87% de clients satisfaits

Basé sur 1736 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/04/2019

JEAN PIERRE (France)

Vendeur disponible et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/04/2019

Karine (France)

Équipe de caisse au top :-) merci à la charmante jeune femme qui est venu me chercher dans la file où j’attendais pour me scanner mes produits à la caisse libre service où je me refuse d’aller par principe
Et le tout avec le sourire ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karine,

Merci à vous pour cette note et ce superbe commentaire! Cela nous fait chaud au coeur de voir que nos clients sont satisfaits de nos services et notre énergie.
Je me suis permise de faire part de votre avis à mes collègues présents aujourd'hui, TOUS avaient un énorme sourire grâce à vous!
Je vous souhaite un excellent week-end. Au plaisir de vous revoir très vite,

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2019

Andrej (France)

J'ai passé par atelier personnalisation, les délais ont été bien respectés, les produits ont été livré même avant le délai prévu . Par contre la qualité sur l'un de produits n'a pas été suffisante (logo mal positionné)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/04/2019

Laila (France)

Rien à redire c'est toujours un plaisir !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laila,
Merci pour ce commentaire et cette superbe note ! C'est un plaisir pour nous aussi de lire ce genre d'avis.
Je vous dis à très bientôt et vous souhaite un excellent weekend ! :) 
Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

mohamed (France)

Beaucoup trop de produit décathlon (Artengo,domyos etc ) on aimerai avoir des produit sans marque un peu moins cher
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

CAROLE (France)

Bonjour, je suis satisfaite du service atelier mon mari à fait réparer son vélo, très sympas, très pro et rapide, et le prix très correct, je conseil l'atelier décathlon.
Bien cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

ADAMA (France)

Beaucoup d'articles sans prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/04/2019

SANDRINE (France)

Le vendeur était caché et pas du tout à l'attention de clients éventuels pouvant avoir des questions (comme nous). Obligé de retourner à l'accueil pour le faire appeler. La mise en place d'automate pour le paiement est totalement impersonnel. Le couloir d'accès aux automates est étroit et sinueux et donc inadapté pour un produit encombrant comme le notre.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

thomas (France)

ne changez rien. très bonne equipe et magasin super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Gislaine (France)

Félicitations les agents sonr à l,écoute du clients ,serviable et cherche tous les solutions afin de satisfaire la clientèle et ils suggèrent des conseillé favorables à l,achat en question.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus