87% de clients satisfaits

Basé sur 1659 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/02/2019

andrianirina (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, :)
Merci pour votre retour ! Je suis ravie que tout se soit bien déroulé :)
Excellente journée et à bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/02/2019

Sandrine (France)

Toujours un bon accueil et personnel toujours à l'écoute. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,
Merci pour ces compliments qui nous réjouissent de bon matin ;)
Très bon samedi à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

SYLVIE (France)

Après un problème de chaîne de vélo cassée dans les 3 mois suivants l’achat, problème pris en charge par le directeur du magasin de Chambourcy, réparation en 5 minutes avec du très bon matériel et un technicien qui s’y connaît.
Merci à tous pour cette « reprise en main » efficace.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

Christiane (France)

Très bon accueil et bien conseillée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

Je vous remercie pour ce bel avis !

Nous sommes heureux de vous accueillr et de vous satisfaire !

C'est notre priorité !

Je vous souhaite une excellente journée et un très bon week-end :-)

A très vite !

Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/02/2019

Yvette (France)

Félicitation, rien à dire de plus... très grand choix de produits et prix très accessibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Yvette,

Je vous remercie pour ce sympathique commentaire et cette belle note :-)

C'est très motivant et c'est un plaisir de vous lire.

Je vous souhaite un excellent week-end et j'espère vous revoir très vite.


Nathalie

Yvette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

nathalie (France)

La marque que je cherchais est Oslo.
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour. Effectivement, chez Décathlon la marque des textiles spécialisés dans le ski est Wedze :). N'hésitez pas à solliciter nos équipes en vous rapprochant de l'accueil lors de vos prochaines visites.
Bonne journée et à bientôt en magasin !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/02/2019

MICHEL (France)

Dommage que vous ne faites pas les articles du PSG
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour. En effet, nous avons peu d'articles du PSG hormis les maillots et les ballons. Nous nous centrons essentiellement sur notre marque passion dédiée au football qui est Kipsta :). N'hésitez pas à nous solliciter en magasin si vous avez besoin d'autres renseignements :)
Bonne journée et à bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/02/2019

Fabienne (France)

Deux vendeurs m'ont orientée vers un de leurs collègues plus spécialisé qu'eux - mêmes dans le domaine qui m'intéressait.
J'ai également apprécié ses explications.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabienne,
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre ce qui nous permet d'avancer au quotidien. Je suis très contente de votre remarque car nous travaillons sur l'accompagnement de nos clients. Mes coéquipiers ont très bien fait de vous orienter vers un conseiller qui était plus spécialisé dans la pratique que vous recherchiez :)

Très bon samedi à vous !
Kimlyn

Fabienne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

elsa (France)

Satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Elsa,

Je vous remercie d'avoir répondu à notre avis et de nous attribuer cette belle note !

j'espère que vous serez toujours satisfaite de vos visites dans notre magasin :-)

je vous souhaite un excellent week-end, à bientôt

Nathalie 

elsa a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

Sandra (France)

Équipe dynamique et souriante. Très bon accueil continuez ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandra,

Je vous remercie pour votre sympathique avis ! 

C'est très motivant, nous sommes très pointilleux sur l'accueil de nos utilisateurs sportifs et c'est tellement plus agréable de vous satisfaire avec le sourire :-D

Je vous souhaite un très bon week-end, à très bientôt :-)


Nathalie 

Sandra a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus