Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1657 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/08/2019

fklabi (France)

Plus de vendeur et de disponibilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2019

Charlotte (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Charlotte,


Je vous remercie pour votre enchantement :-)

J'espère vous revoir bientôt,

Je vous souhaite de bonnes vacances !


Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/08/2019

josé (France)

Bravo à toute l’équipe..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour José,

Merci pour votre retour ! :D Cela nous encourage vivement pour la suite !

Je vous souhaite une excellente soirée et vous dis à très vite en magasin. :D



Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/08/2019

ISABELLE (France)

Nous n'avons pas trouvé tout de suite pour les semelles il a fallu demander à deux vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,


Je vous remercie pour avoir répondu à notre questionnaire.

N'hésitez pas à nous solliciter pour la recherche de vos produits, nous serons ravis de vous rendre service et de vous faire plaisir !

Vous satisfaire est notre priorité !

A bientôt et bonnes vacances !


Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2019

PIERRE (France)

Je suis un fidèle du magasin Décathlon , j'y trouve toujours de bons conseils auprès des vendeurs et un rapport qualité prix très bon , que tous les vendeurs continuent à être sympathiques et courtois et q'ils nous donnent de bons conseils sûr les produits .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,


Merci infiniment pour ce très beau message remplis de motivation !


L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise !


Nous allons toujours continuer comme cela vous pouvez compter sur nous ! :)


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2019

JEAN FRANCOIS (France)

Ns
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Francois,


Merci pour votre très belle note !


Nous ferons tout pour ne rien changer ! :)


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2019

ergin (France)

équipe au cordage des raquettes disponible et compétente. Servi avec beaucoup de rapidité. A recommander.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ergin,


Merci pour ce très beau message très motivant !


Nous ferons le nécessaire pour gardez cette dynamique et cette efficacité ! :)


Passez une excellente journée !


Damien

ergin a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2019

Yevtte (France)

Bon rapport qualité / prix
L’ accueil est très bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yvette,


Merci pour ce très beau message !


L'accueil de nos client est très important pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise !


Nous ferons le nécessaire pour ne jamais rien changer ! :)


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2019

Dominique (France)

magasin toujours aussi agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,


Et pour nous c'est toujours aussi agréable de recevoir des messages comme le votre ! :)


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/08/2019

Christine (France)

Dame aux caisses fortement antipathique et impertinente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus