Trier par :
Très satisfait

18/04/2018

Frederique Moins de 20 ans (France)

Parfait Mr Thomas,
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/04/2018

Caro 40-49 ans (France)

Échange de la montre.
Délai annoncé 15 jours, délai réel le double
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Aucun
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour ce retour. J'espère que vous serez tout autant satisfaite la prochaine fois! :)

A bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2018

XAVIER (France)

Conforme aux attentes

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,

Merci pour ce retour. :) Nous vous satisferons également lors de vos prochaines visites !

Au plaisir de vous revoir ! :)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2018

Ruddy 40-49 ans (France)

Je suis très satisfait de la prestation faite.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Ruddy,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre.

Puis pour ce commentaire très agréable à lire !

Je vous souhaite une très bonne journée,

A très bientôt dans votre magasin

Marcus

Ruddy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/04/2018

RAOUL 60 ans ou plus (France)

bonne prestation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Raoul,

Merci de votre commentaire très motivant !

Promis nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire ! ;)

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/04/2018

Stephanie 40-49 ans (France)

Excellent accueil et prestation réalisée dans un délai très court
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Merci de votre retour remplis d'encouragements !

Promis nous ferons tout pour rester aussi rapides et accueillants ;) !

Merci à vous de nous rendre l'appareil !

Passez une excellente journée !

Damien

Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2018

Anoutchka 50-59 ans (France)

La prestation de l'atelier porte sur l'entretien de ski. Accueil, conseil et prestations de qualité, ce qui nous permet à la saison de ski suivante d'en profiter pleinement. Merci!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Anne pour ce retour,

Il est plaisant de voir que la prestation vous a pleinement satisfaite !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre magasin,


Marc
Decathlon Chambourcy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2018

denis 50-59 ans (France)

Les pneus d’origine du vélo sont trop fin il faut racheter des pneus De meilleurs qualités car deuxième sortie deux crevestion
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Denis,

Merci de votre commentaire

Effectivement, les pneus d'origine sur votre RR 520 ne sont pas des plus robustes. Vous devriez être plus tranquille avec vos nouveaux wild'gripr ;) même si la crevaison reste un facteur un peu aléatoire

A bientôt dans votre magasin

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2018

Alain 40-49 ans (France)

Accueil et conseils au top !
Reste un tarif qui pourrait être un peu plus « doux ».
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Merci de votre retour,

Je reviens vers vous concernant votre remarque sur nos prix. Sachez que Decathlon fait au maximum pour vous proposer des prix bas toute l'année.
Sur le forfait "fartage performance" vous avez bénéficié d'un tarif de 8.99€ au lieu de 14.99€. Ceci est une décision local afin d'être nettement moins chère que la concurrence.

A bientôt dans notre magasin

Timothée


Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus