Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Très satisfait

10/02/2018

ALEXANDRA 40-49 ans (France)

Magasin habituel. Prestations toujours conformes
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre retour remplis de motivation !

Promis nous ferons tout pour le rester ! J'espère que nous serons encore pour très longtemps votre magasin habituel :) !

Passez une bonne journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

YANNICK 50-59 ans (France)

Un petit geste commercial aurait été sympathique pour un flocage de prénoms sur 9 serviettes.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Yannick.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre visite dans notre atelier.
Nous avons bien un tarif dégressif pour le marquage, mais il ne s'applique que si ce sont des marquages identiques (par exemple un sponsor pour les maillots d'une equipe). Par contre, dans votre cas, c'était des noms différents a poser sur les serviettes, donc un temps de travail plus long (9 découpes différentes).
A bientôt.
Patrick

PATRICK, TCH.ATE

YANNICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

Agathe 30-39 ans (France)

Bon travail réalisé sur mes skis . Très bonnes explications du technicien et très bon accueil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Agathe,

Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une bonne saison de ski avec ;)

A bientôt

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

DOMINIQUE 60 ans ou plus (France)

très satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Merci pour votre commentaire

A bientôt

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

Remplacement dérailleur sans problème.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane,

Merci de votre commentaire

A bientôt

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

Eric 30-39 ans (France)

Le temps de réparation est long
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Effectivement pour votre produit le delais fût assez long et nous en sommes désolés. Néamoins je tiens à vous informer que nous ne sommes que l'intermédiaire et que les délais de SAV Garmin sont de 2 à 3 semaines.

Normalement le technicien aurait du vous informer du delais

Sportivement

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/02/2018

Philippe 50-59 ans (France)

Délai de prise en charge au magasin trop long. Procédure avec retour en caisse laborieuse.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Concernant le délais nous travaillons au mieux pour le réduire. Néamoins il reste de 5 jours ouvrés.

Pour la procédure de caisse cela va être résolu car nous allons en avoir une à l'atelier très prochainement

A bientôt

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

pour confirmer les prestations,je testerai des la première sortie.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire,

J'espère que le test de la première sortie a été concluant ! :)

A bientot

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2018

xavier 40-49 ans (France)

tout c'est bien passé.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Xavier

Je vous remercie de votre commentaire

A bientôt dans votre magasin Decathlon Chambourcy

Timothée


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2018

bruno 50-59 ans (France)

Très aimable et compétent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

Merci de votre retour plein d'énergie !

Promis nous allons tout faire pour essayer de le rester !

Passez une très bonne journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus