90% de clients satisfaits

Basé sur 114 avis

105 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

13/11/2018

GUILLAUME 40-49 ans (France)

Rapide et efficace. Conseils apportés pour l entretien du vélo.
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
A bientôt dans notre magasin. 

PATRICK, TCH.ATE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/11/2018

Philippe 50-59 ans (France)

Très bon accueil (comme toujours).
Patrick est toujours AU TOP , mais quand il est absent, cela se ressent...
Certes il faut faire confiance aux jeunes afin qu'ils puissent monter en compétences, mais rien ne remplacera l'expérience !
En tout cas je RECOMMANDE l'atelier vélo du décathlon de Chambourcy :-)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

La satisfaction de nos client est notre priorité, nous allons continuer dans ce sens.
Merci de votre commentaire.
A bientôt dans notre atelier. 

PATRICK, TCH.ATE

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/10/2018

SOULEYMANE 40-49 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Souleymane,

Merci infiment pour cette très belle note !

Nous ferons tout pour que cela ne change pas ! :)

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Bravo ! Très bonne prestation, accueil toujours au top et conseils de qualité.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci de votre commentaire remplis de motivation !

L'accompgnement et l'accueil de nos clients sont nos principaux objectifs !
Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise. :)

Promis nous ferons tout pour que cela ne change pas !

Passez une excellente journée !

Damien

ISABELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/09/2018

PATRICK 40-49 ans (France)

Excellent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Merci de votre commentaire très motivant !

Promis nous ferons le nécessaire pour que tout soit encore excellent lors de vos prochains passages dans notre magasin !

Passez une très bonne journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

ERIC 40-49 ans (France)

Thim au top avec une ambiance exceptionnel dans son duo avec tho.
Des vrais mécano vélo très compétents et sympa comme tout.
Bravo un duo ultra
Respect du délai annoncé

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Je suis ravi de voir que mon intervention vous a satisfait ! Malgré que nous sommes pas votre magasin habituel j'espère vous revoir un de ces jours.
Prenez plaisir avec votre vélo :)

A bientôt

Tim

PS : je fais passer le message au collègue 

ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/09/2018

Philippe 40-49 ans (France)

Expérience client enthousiasmante ; très bon accueil, très bon conseil …
Ils sont top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci de votre commentaire remplis de motivation !

L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont nos principales prioritées.

Promis nous ferons tout pour continuer à respecter ces objectifs !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/08/2018

TOYGUN (France)

the gentleman helped me carrying the bikes to my car. it was the end of the day and end of his shift and he was not obliged to do this. He tried his best to deliver the bikes to me although I have made the purchase just 5 minutes before closure of the shop. I really appreciate it and thank him for his nice service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Hello Toygun,

Thank you very much for this kind review,
All of us at Decathlon appreciate it,
We are proud to have colleagues such as the one who helped you with your bike and hope that you next experiences at Decathlon Chambourcy will be just as good,
Up to next time,

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

thierry (France)

l'accueil et les réparations sont très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry

Merci de votre commentaire

A bientôt je l'espère

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Xavier (France)

SAV sur VTT XC100S pris en garantie, travaux bien réalisés et dans les délais annoncés
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,

Merci de votre retour, nous serons toujours à votre service ;)

A bienôt

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus