Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Très satisfait

19/05/2018

Dominique 60 ans ou plus (France)

infos lisibles et équipes sympa !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Dominique,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre.

Je suis content de voir que vous êtes satisfait de votre passage ! Promis nous ferons tout pour que cela continue.

Passez une bonne soirée,

A très bientôt dans votre magasin.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

DANIELLE 60 ans ou plus (France)

magasin très accueillant mais manque de grandes tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Danielle,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre !

Je regrette que vous n'ayez pas trouvé assez de grande taille. Néanmoins, je vous invite à nous interpeller afin de passer une commande sur les bornes. Où un plus large choix est disponible.

Passez une agréable soirée,

A bientôt dans votre magasin.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

Rosette 50-59 ans (France)

Magasin de chambourcy très agréable spacieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Rosette,

Un grand merci pour votre commentaire, plein d'ondes positives.

J'espère vous revoir très bientôt dans votre magasin,

Bonne soirée.

Marcus

Rosette a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

deolinda 30-39 ans (France)

Une équipe très agréable et un service de grande qualité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonsoir Deolinda,

Je tiens à vous dire merci pour cet avis très agréable !

Je vous dis à bientôt dans votre magasin decathlon,

Mes amitiés sportives.


Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

Jérôme Moins de 20 ans (France)

Très bien comme souvent.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Jérome,

Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance !

Nous espérons vous revoir très vite en magasin :)

A bientôt !

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

PATRICE 40-49 ans (France)

Bravo aux équipes, toujours serviables.
Le rangement laisse parfois à désirer ce qui ne donne pas toujours envie de chercher pour acheter.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

EVELYNE 50-59 ans (France)

Bonjour. J’ai quasiment toujours un bon accueil chez Décathlon mais alors là c’était le « nirvana ».
Merci beaucoup.
Mention particulière à la personne du rayon tennis qui a pris la peine de m’aider à mettre l’article acheté.
Bien à vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour evelyne,

Merci à vous pour ce retour ! Des commentaires comme le vôtre remotive et encourage nos équipes !  Je suis heureuse de constater que le rayon tennis fait exemple pour les autres univers !

J'espère avoir la chance de vous revoir très vite en magasin,

Sportivement

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2018

CHRISTIANE 50-59 ans (France)

merci pour l'accueil, c'était parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

Merci à vous pour ce commentaire qui nous encourage au quotidien.

Etant moi même hôtesse d'accueil, je suis ravie de constater que mes collègues ont su vous recevoir comme il se doit. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin! 

Sportivement,
Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2018

OLIVIER 50-59 ans (France)

Decathlon gagnerait à étoffer l'offre en matière de matériel golfique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2018

Dimitri 30-39 ans (France)

Équipe Roller compétente
Continuez comme ça
A bientot
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour  Dimitri,

Un grand merci pour ce retour très positif...promis, nous allons continuer en ce sens.

A très bientôt dans votre magasin

FATIMA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus