Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 1746 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

25/09/2018

nadia 30-39 ans (France)

Très bon jeune vendeur au rayon natation, disponible, souriant . Top!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/09/2018

didier 50-59 ans (France)

tres bon accueil, tres bon conseil, pertinence, clarte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/09/2018

THIERRY 60 ans ou plus (France)

le golfeur que je suis trouve toujours ce qu'il attend dans vos magasins R A S
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/09/2018

SYLVAIN 40-49 ans (France)

Super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvain,

Merci à vous pour ce super compliment !! :D

Excellente journée à vous ! :)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

Je me sens bien dans vos magasins. Bonne athmosphère. Pas de stress. Du personnel discret et sympa.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Un grand merci de nous attribuer ces beaux compliments. Nous les prenons avec plaisir et continuerons à les transmettre aussi bien lors de vos prochains passages.

A très vite en magasin

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

Benjamin (France)

Rayon boxe femme quasi inexistant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

Matthieu Moins de 20 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Matthieu,

Si tout va bien, cela nous convient parfaitement et nous serons capables de faire mieux la prochaine fois.

A très vite en magasin.

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

laetitia 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. J'en conclus que tout va pour le mieux et espère que nous ferons encore mieux la prochaine fois.

A bientôt en magasin

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

Brice 40-49 ans (France)

Très bon accueil en Magasin. Mais il n'y a jamais personne au rayon Golf. Donc j'ai du courir après un conseillé d'un autre rayon, qui est parti faire chercher un conseillé sans revenir. au bout de 10 minutes, nous sommes partis.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brice,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer !

Je suis désolé pour cette perte de temps ... La prochaine fois, dirigez vous directement à l'accueil à votre arrivée et nous vous accompagnerons directement en rayon afin de ne pas vous faire perdre de temps et vous conseiller directement.

Je vous souhaite une très bonne journée !

Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

DIDIER (France)

pour ma part rien a dire parfait pour les conseils tres professionnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

Merci de votre commentaire remplis de motivation !

Nos objectifs principaux sont l'accueil et l'accompagnement de nos clients !

Et je suis ravis de voir que cela vous rend heureux à chacunes de vos visites dans notre magasin !

Passez une excellente journée !

Damien

DIDIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus