Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

87% de clients satisfaits

Basé sur 1642 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/12/2018

Dominique (France)

Très bon accueil et j’ai eu les bons renseignements que je désirais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,
Merci pour ces compliments qui nous font plaisir ! Nous travaillons énormément sur notre accueil et sur l'accompagnement avec nos clients ;)
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

MARYSE (France)

Magasin agréable mais pas très pratique à trouver ce que l'on recherche.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Maryse,
Merci pour nous avoir attribué 5 étoiles :)Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil, un conseiller sera ravi de vous accompagner !
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Facile et rapide avec le passage aux caisses automatiques et l'aide des jeunes qui vous accueillent avec gentillesse et sourire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,
J'adore votre message, cela nous fait très plaisir !
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Samia (France)

R.A.S. seul bémol : les caisses... même si de très gentilles hôtesses étaient présentes, je trouve dommage qu’il faille que l’on passe les articles nous même... ça donne l’impression de faire du bénévolat forcé chez Decathlon !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samia,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti et de nous avoir mis 5 étoiles :)Soyez rassurée, nous vous laissons toujours le choix entre les caisses automatiques où vous passez vos articles vous-même et les caisses traditionnelles avce une hôtesse qui vous le fait.
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Marcus (France)

La team caisse accueil au top!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marcus ,Je vous remercie de votre retour !Nous espérons vous revoir très vite :)Bonne journée!! 

 Fatima Zahra

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

thierry (France)

Ras
Qualité des produits à voir dans quelques mois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, 

Merci pour ces 5 étoiles qui nous font plaisir !

Si vous avez le moindre souci avec un de vos produits, n'hésitez pas à vous revenir en magasin pour que l'on fasse des remontées.

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

Jean Francois 40-49 ans (France)

Très bien pour l'accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-François,
Je vous remercie pour cette excellente note :-)J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites dans notre magasin !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'!année !A très vite !

Nathalie

Jean Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/12/2018

daniele (France)

Merci à ce jeune garçon qui m'a bien renseigné sur une patinette pour enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/12/2018

ALAIN 50-59 ans (France)

Rien à redire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain,
Je vous remercie pour cet agréable commentaire :-)J'espère que vous serez toujours ravi de vos passages dans notre magasin !Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année !A très vite !
Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/12/2018

Alexis 30-39 ans (France)

Cool
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Alexis,Merci pour ce commentaire fort sympathique qui traduit une visite agréable dans notre magasin ...C'est notre meilleur récompense.
Notre equipe Decathlon se tient à votre disposition pour vous accompagner sur le choix et la disponibilité des produits lors de vos prochains passages.Très bonne soirée.
FATIMA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus