87% de clients satisfaits

Basé sur 1665 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/02/2019

CAROLE (France)

Félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole :-)

Je vous remercie pour cette belle note !

C'est très motivant et avons encore envie de vous faire plaisir !

C'est moi qui vous félicite d'être cliente dans notre magasin !

Nous sommes heureux de vous accueillir, vous êtes super !

Je vous souhaite un excellent week-end !

A très vite !

Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

thierry (France)

pas de problème particulier
tout trouvé rapidement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,Je vous remercie pour cette belle note.N'hésitez pas à solliciter un de nos conseillers afin de faciliter vos achats.Je vous souhaite un excellent week-end,A très vite,
Nathalie

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Yann (France)

Je n'ai ps pu trouver mon produit mais vous etes une tres grnde et large marque. Je suis un client fidel donc je sais que vous ferais le maximum pour garantir le meilleur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

fatima (France)

FELICITATIONS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fatima,Je vous remercie pour l'attribution de cette belle note.Nous sommes heureux de vous accueillir et de vous satisfaire.Je vous souhaite un excellent week-end,A bientôt,
Nathalie

fatima a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Claude (France)

Remise en état d’un vélo b’twin en tout point excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,Je vous remercie pour ce bon avis !Il nous fait plaisir et est motivant !Je vous souhaite de belles balades avec votre vélo B'twin,Très bon week-end, à bientôt

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Alix (France)

Très mauvais accueil au decathlon de coignieres ce jour mercredi 20 02 2019 auprès de l atelier velo pour diagnostiquer une panne de chargeur de batterie on me recommande de faire une révision complète de mon velo électrique !!!!!
Pas de chargeur disponible 1 disponibilité a chambourcy le vendeur refuse de les appeler pour la mettre de côté
J ai rarement été aussi mal accueilli
Meilleur accueil à chambourcy
Merci pour la prise en charge de Sebastien 2 semaines avant pour le remplacement de la batterie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Magali (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magali,Je vous remercie pour l'attribution de cette belle note :-)Nous sommes heureux de vous etre agréable et devous satisfaire.Je vous souhaite une excellente journée,A bientôt,

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

bruno (France)

Super! Ne changez rien!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

Je vous remercie pour ce super commentaire !

Promis, nous allons continuer à vous être agréable et vous satisfaire :-)

Votre message nous donne de l'énergie, c'est vous qui êtes super !

je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,


Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

MAGALIE (France)

Lorsque l’enfant a déjà eu un modèle de veste une année pas d’autres choix de couleurs différentes tant qu’il n’a pas 8 ans. Donc tous les ans la même veste ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

CELINE (France)

Nickel !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Céline,

Je vous remercie pour l'attribution de cette belle note :-)

Néanmoins, je relève certains critères défaillants.

N'hésitez pas à nous solliciter, afin de faciliter vos visites et vos achats dans notre magasin.

Nous sommes heureux de vous rendre service et nous nous rendons disponibles au gré de vos demandes.

Je vous souhaite une bonne journée,

A très vite 

Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus