Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

90% de clients satisfaits

Basé sur 109 avis

100 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/09/2018

ERIC 40-49 ans (France)

Thim au top avec une ambiance exceptionnel dans son duo avec tho.
Des vrais mécano vélo très compétents et sympa comme tout.
Bravo un duo ultra
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/09/2018

Philippe 40-49 ans (France)

Expérience client enthousiasmante ; très bon accueil, très bon conseil …
Ils sont top !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci de votre commentaire remplis de motivation !

L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont nos principales prioritées.

Promis nous ferons tout pour continuer à respecter ces objectifs !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/08/2018

TOYGUN (France)

the gentleman helped me carrying the bikes to my car. it was the end of the day and end of his shift and he was not obliged to do this. He tried his best to deliver the bikes to me although I have made the purchase just 5 minutes before closure of the shop. I really appreciate it and thank him for his nice service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Hello Toygun,

Thank you very much for this kind review,
All of us at Decathlon appreciate it,
We are proud to have colleagues such as the one who helped you with your bike and hope that you next experiences at Decathlon Chambourcy will be just as good,
Up to next time,

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

thierry (France)

l'accueil et les réparations sont très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry

Merci de votre commentaire

A bientôt je l'espère

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/07/2018

herve 40-49 ans (France)

Équipe sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Merci pour votre compliment !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/05/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

Très bien conseillé, très bien servi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry

Je vous remercie de vos compliments sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits de nos services ;)

Je vous dit à bientôt dans votre magasin décathlon Chambourcy ! :)

Loren

THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

Christine (France)

Personnel sympa et compétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Je vous remercie pour ces compliments concernant l'équipe de votre magasin décathlon ;)
Je vous promet que nous ferons tout pour le rester :)

A bientôt en magasin !

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2018

Jean Luc 50-59 ans (France)

A continuer comme cela.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Jean Luc,

Un grand merci pour ce commentaire très encourageant !

Nous continuerons ainsi afin de toujours vous satisfaire.

Bonne journée,

Sportivement.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/05/2018

JACKY 60 ans ou plus (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,

Merci pour vos belles notes. Je suis ravie que votre dernier passage en magasin se soit déroulé à merveille ! Je vous garantis que les prochains seront également parfaits ! :)

A très vite !

Oriane

JACKY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/05/2018

Virginie 30-39 ans (France)

Un accueil chaleureux, des personnes compétentes . Les réparations faites sur un vieux vélo pour ma fille lui permette de parfaire son apprentissage à moindre frais pour sa maman!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Merci à vous pour ce commentaire qui nous pousse à continuer sur notre lancée! 
Je suis enchantée de constater que les services que nous proposons vous plaisent et que nos techniciens savent transmettre leur amour du sport de cette façon !

N'hésitez pas à partager avec nous ces moments avec votre fille sur notre page facebook si vous le souhaitez ! ;)

En espérant vous revoir très vite avec votre fille.
Sportivement,

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus