Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Très satisfait

07/05/2018

55600 60 ans ou plus (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,

Merci pour vos belles notes. Je suis ravie que votre dernier passage en magasin se soit déroulé à merveille ! Je vous garantis que les prochains seront également parfaits ! :)

A très vite !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/05/2018

Virginie 30-39 ans (France)

Un accueil chaleureux, des personnes compétentes . Les réparations faites sur un vieux vélo pour ma fille lui permette de parfaire son apprentissage à moindre frais pour sa maman!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Merci à vous pour ce commentaire qui nous pousse à continuer sur notre lancée! 
Je suis enchantée de constater que les services que nous proposons vous plaisent et que nos techniciens savent transmettre leur amour du sport de cette façon !

N'hésitez pas à partager avec nous ces moments avec votre fille sur notre page facebook si vous le souhaitez ! ;)

En espérant vous revoir très vite avec votre fille.
Sportivement,

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2018

ISABEL 40-49 ans (France)

Très contente de la prestation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabel,

Je vous remercier pour ce commentaire plein d'énergie !

C'est un plaisir d'avoir des clientes comme vous,

A très bientôt dans votre magasin.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

CHRISTOPHE 50-59 ans (France)

Pas de soucis
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci de nous avoir fait une retour. Je suis ravie que votre dernière visite se soit bien passée! :)

A bientôt en magasin !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/04/2018

Charles-ntoine 30-39 ans (France)

Rapidité, efficacité, connaissances techniques et sans hésiter sur le S.A.V Garantie. Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Charles,

Mille mercis pour vos encouragements !

Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire !

Passez une excellente journée ! :)

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2018

Audrey 30-39 ans (France)

Service impeccable
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Audrey,

Merci pour votre retour :). La prochaine fois, le service sera encore mieux!

A très vite !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2018

Frederique Moins de 20 ans (France)

Parfait Mr Thomas,
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Aucun
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour ce retour. J'espère que vous serez tout autant satisfaite la prochaine fois! :)

A bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2018

XAVIER (France)

Conforme aux attentes

Réponse de la marque

Bonjour Xavier,

Merci pour ce retour. :) Nous vous satisferons également lors de vos prochaines visites !

Au plaisir de vous revoir ! :)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2018

Ruddy 40-49 ans (France)

Je suis très satisfait de la prestation faite.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Ruddy,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre.

Puis pour ce commentaire très agréable à lire !

Je vous souhaite une très bonne journée,

A très bientôt dans votre magasin

Marcus

Ruddy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus