87% de clients satisfaits

Basé sur 1736 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/04/2019

ADAMA (France)

Beaucoup d'articles sans prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Gislaine (France)

Félicitations les agents sonr à l,écoute du clients ,serviable et cherche tous les solutions afin de satisfaire la clientèle et ils suggèrent des conseillé favorables à l,achat en question.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

CLAIRE (France)

toutes les tailles étaient mélangées mais les équipes de Décathlon ne sont pas responsables: c'est l'indiscipline des gens:-(
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

FRANCOISE (France)

Equipe agreable. Magasin spacieux appreciable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,
Merci pour tous ces compliments :)
Très bonne journée à vous
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/04/2019

Larry (France)

bien, agréable comme toujours
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Larry,
Merci pour ces compliments ;)
Très bonne journée à vous
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/04/2019

Chantal (France)

rapport qualité prix très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,
Merci pour cette remarque très positive car nous travaillons au quotidien pour rendre accessible le sport pour tous avec une bonne qualité :)
Très bonne journée à vous
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/04/2019

XAVIER (France)

je suis venu choisir un Trampoline (3.65). la conseillère m'a accompagné pour le ranger dans la voiture, nécessaire vu le poids des cartons. Impeccable. Très bon service.
J'ai noté une incohérence sur la notice de montage au niveau des Vis. Egalement, je me suis aperçu après coup qu'il n'y avait pas d'échelle prévue avec le trampoline. Pas de dispo en magasin. J'ai du aller au Chesnay pour l'acheter. petit irritant sans gravité. Merci pour l'accueil et le service
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/04/2019

Stéphanie (France)

Franchement merci j’ai demander 2 fois des renseignements et le prix d un produit on a toute suite répondu avec sourire même si c était pas le rayon du vendeur je pense ! Dans les autre décathlon souvent on me répond c pas mon rayon et franchement c agaçant. Je peu comprendre mais parfois c est pas grand et ils prennent pas le temps de faire un effort pour te renseigner donc bravo à l équipes de Chambourcy
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie de nous avoir laissé un avis ! 

Votre commentaire me fait plaisir car toute l'équipe se doit être disponible.

N'hésitez pas à nous solliciter, vous satisfaire est notre priorité !

C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons dans notre magasin de Chambourcy :-)

je vous souhaite une belle journée,

A très vite !

Nathalie 

Stéphanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/04/2019

BERNARD (France)

Très bon conseils de la part des vendeurs, disponibilité et amabilité. Parfait+++
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard,Merci pour votre très beau message !L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous. Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise !Nous ferons tout pour ne rien changer !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/04/2019

Jerome (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérôme,Je vous remercie pour nous avoir laissé un commentaire.N'hésitez pas à nous solliciter afin de vous accompagner et de vous aider dans la recherche de vos produits.Toute l'équipe est heureuse de vous accueillir et de vous rendre service.A très vite,

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus