Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Satisfait

20/05/2018

SANDRA 40-49 ans (France)

L’esuipe De chambourcy est toujours souriante, aimable et disponible !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

Dominique 40-49 ans (France)

Bon accueil et bons conseils. Toujours satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions de votre retour !

Nous espérons vous revoir très vite en magasin pour faire encor mieux :)

A très bientôt !

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

Stelly 30-39 ans (France)

Magasin agréable, personnel disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Stelly,

Merci pour ces deux compliments qui nous font plaisir ! Nous travaillons au quotidien sur notre disponibilité en magasin.

Très bon dimanche.

Kimlyn


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

emmanuel 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions de votre retour !

Nousommes très heureux d'apprendre que votre expérience en magasin fut agréable !

Afin qu'elle le soit encore plus, je vous invite, en cas de nouvelle rupture, à demander aux vendeurs en rayon la disponibilité de l'article maquant en commandes aux bornes, la livraison est gratuite chez vous ou en magasin :)

A très bientôt !

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2018

FABIEN 40-49 ans (France)

Rayon plongé trop léger...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Fabien, 

S'il s'agit de plongée sous marine ou de chasse sous marine, n'hésitez pas à nous solliciter pour que nous vous montrions l'ensemble des produits disponibles sur nos bornes.

Sportivement, 

Léa 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

Delphine 40-49 ans (France)

Pas d avis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions de votre retour !

Si vous trouvez que certains articles méritent d'être améliorés, je vous invite, si vous en avez le temps à laisser un commentaire "article" directement sur la page de l'article en question sur decathlon.fr. Nos équipes de développement pourrons ainsi accéder à vos idées d'améliorations :)

Nous espérons vous revoir très vite en magasin !

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2018

Magalie 40-49 ans (France)

Très bon conseil du vendeur rayon patin à roulettes. Disponible, à l'écoute.
Très bon accueil en caisse aussi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Magalie,

Merci pour votre retour! Je suis ravie de lire vos commentaires :). Sachez que nous serons autant disponibles pour vous lors vos prochaines visites. Vous satisfaire est, et restera toujours notre priorité :).

Au plaisir de vous revoir.

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

Marie-Laure 40-49 ans (France)

Votre enquête ne tient pas compte des achats faits sans avoir besoin de conseil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Marie Laure,

Nous vous remercions de votre retour !

Si, lors de votre passage en magasin, vous n'avez pas eu besoin de renseignements, vous pouvez tout de même nous renseigner sur la présence d'un vendeur en rayon en cas de besoin :)

Nous espérons vous revoir très vite !

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2018

lahcen 30-39 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Iahcen,

Merci de votre retour !

Nous espérons vous revoir très vite en magasin pour faire encore mieux :)

Sportivement,

Audrey

lahcen a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2018

Ronan 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Ronan,

Nous vous remercions de votre retour !

Nous espérons vous revoir très vite en magasin :)

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus