Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1799 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

15/06/2019

Nathalie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

JEAN LUC (France)

Bon produit et bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Luc,Merci pour votre beau message !
Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos produits et de notre accueil vous plaise ! :)Nous ferons tout pour ne rien changer ! :)Passez une excellente journée !

Damien

JEAN LUC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

Jonathan (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jonathan,Merci pour cette très belle note !N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

Jean Pascal (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jean-Pascal,

Je vous remercie pour votre retour,

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,


Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

JEAN (France)

Trop de d' article decathlon..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Notre objectif est de n'avoir en rayon que des produits de notre marque afin de pouvoir vous conseiller sur des produits que nous connaissons à 100% !Nous serions ravis d'échanger avec vous sur le sujet lors de votre prochaine visite !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

GALATEE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie pour votre retour :-)

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,

Nathalie


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

CAROL (France)

Dommage que les lunettes de piscine nordique ne soient plus anti UV.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carol,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Avez vous regardé avec un de nos conseillers ? Si ce n'est pas le cas je vous invite à le faire. Nous pourrons regarder sur nos bornes si vos lunettes sont disponibles à la commande et vous les livrer en 48h !Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

bertrand (France)

Ne changer pas sauf vous pouvez baisser les prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bertrand,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Sachez que tout au long de l'année le prix de nos articles diminue !

Passez une excellente journée !

Damien

bertrand a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

Janice (France)

Ensemble plutôt bien , manque de sourire pour certains responsable rayon, courage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Janice,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'accueil de nos clients est très important pour nous ! Nous ferons en sorte de vous le prouver la prochaine fois avec le sourire ! :)

Passez une excellente journée !

Damien

Janice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/06/2019

Severine (France)

Les caisses libre-service avec scan auto sont perturbantes. On ne sait pas si l'article est passé ou pas. Il faudrait qu'une photo de l'article s'affiche, ou un message clair.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Severine,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Vous n'avez pas besoin de scanner vos articles en caisse. Il suffit juste de poser vos articles un par un dans le bac et tout se fait tout seul comme par magie.

Lorsqu'un article passe, celui ci s'affiche à l'écran avec le prix.

N'hésitez pas à nous demander de l'aide la prochaine fois !

Passez une excellente journée !

Damien

Severine n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus