Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 1746 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

24/09/2018

Alain (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Je vous remercie pour votre avis positif !

J'espère que votre prochaine visite vous enchantera totalement ;-)

Très bonne semaine, à très vite !

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/09/2018

Mohammed El Amine (France)

Merci pour l'accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mohammed,

Je vous remercie pour votre agréable remarque, c'est très motivant pour l'ensemble de l'équipe :-)

Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre visite !

Vous êtes super !

Bonne journéé et à très vite !



Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Claude (France)

Vos rapports qualité prix me conviennent parfaitement je suis satisfaite de mes achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,

J'apprends avec ravir que notre objectif de proposer qualité et prix bas est rempli! Un immense merci.

Bonne soirée

Amandine

Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

EDWIGE 60 ans ou plus (France)

l'équipe du magasin est très sympa et savent très bien nous renseigner sur tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edwige,

Un grand merci pour ces compliments, cela fait plaisir à entendre! J'espère que nous serons toujours de bons conseils pour répondre au mieux à vos besoins.

Agréable journée et à très vite dans votre magasin Decathlon

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

ghizlane 40-49 ans (France)

augmenter le nombre des conseillers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ghizlane,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous prenons note du manque de conseillers sportifs dans les allées et faisons le nécessaire pour remédier à la gêne.

Agréable soirée et à bientôt

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Corinne 40-49 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne

Un grand meric d'avoir pris un moment pour nous répondre et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Bonne soirée

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Bravo a vous vous êtes tous sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Un immense merci! Heureuse de vous avoir laissé cette belle impression.

Belle journée et à très vite.

Amandine

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Mathieu 30-39 ans (France)

Bon magasin, trés spacieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Mathieu,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message !

En effet notre magasin Décathlon figure parmis les plus grands !

Cela nous permet d'avoir encore plus de places et donc de choix pour vous !

Et je suis ravis de voir que cela vous plaise !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

PATRICIA 50-59 ans (France)

Pas assez de personnel dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Patricia,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.

Parfois nos conseillers sont dispatchés sur plusieurs rayons.

Lors de votre prochaine visite au magasin, n'hésitez pas à vous diriger vers l'accueil du magasin et nous ferons appeler un vendeur pour vous accompagner ! ;)

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

DELPHINE 30-39 ans (France)

Caleçon pas confortable, regret, mais repérer 2 vestes et trouver un maintient pour téléphone, à voir à l usage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus