Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

87% de clients satisfaits

Basé sur 1643 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/12/2018

ginette (France)

Trés bon produit et satisfait de mon achat je le recommande vivement !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour ginette,

Merci pour votre recommandation ! Nous ferons notre maximum pour obtenir la 5ème étoile ;)


Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

EDDIE 50-59 ans (France)

Magasin accueillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eddie,
Merci pour ce compliment ! Nous ferons en sorte d'être meilleur pour obtenir la 5ème étoile :)
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

marc (France)

Equipe disponible et sympathique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marc,
Merci pour ces deux compliments :)Nous tâcherons d'être meilleur pour obtenir la 5ème étoile !
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

Alice (France)

Vendeur très aimable et agreable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alice,Merci pour ces deux compliments !Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

OLIVIER (France)

Parfait et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci à vous pour cette note, en espérant décrocher la cinquième étoile lors de votre prochain passage!
Grâce à des messages comme le vôtre nous pouvons progresser au quotidien ! ;)

A très bientôt dans votre magasin Décathlon Chambourcy.
Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Marie françoise 60 ans ou plus (France)

très bon accueil, dans tous les decathlon ou je suis allée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie ,Je vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir !Nous espérons vous revoir très prochainement afin de vous faire profiter de notre accueil  :) A bientôt ! Sportivement,

Fatima Zahra

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Pierre (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Je vous remercie pour votre sympathique retour !N'hésitez pas à solliciter nos conseillers vente pour faciliter vos achats :-)J'espère que vos visites seront toujours parfaites et satisfaisantes !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année :-)
Au plaisir de vous revoir !

Nathalie

Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/12/2018

JOSETTE (France)

Il y a beaucoup de choix, le personnel est disponible, je suis satisfaite de ce magasin
qui n'est pas mon décathlon habituel (celui de montesson),plus la surface est grande,
mieux c'est, je suis allée à chambourcy pour rencontrer monsieur Bouchet que je n'ai pas voulu déranger, le jeune homme qui s'est occupé de moi à été très compétent, ce qui m'a en plus sécurisé, c'est qu'au rayon marche nordique, ce petit rayon affichait le nom de l'association dont je fais désormais partie, mon professeur m'avait bien orienté, merci donc, cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Josette,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour avoir prit le temps de nous laisser un avis. Je suis ravie de constater que vous etes satisfaite de votre venue en magasin.

En effet nous sommes fier de notre partenariat avec l'association Energie Sport Santé. Nous sommes convaincus que les retours de chaque pratiquants nous permettrons de développer et d'améliorer notre rayon marche nordique.

Au plaisir de vous revoir et d'effectuer une marche nordique en votre compagnie, je vous souhaite une agréable soirée.

Guillaume BOUCHET

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/12/2018

Sebastien (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sebastien,
Merci pour votre retour. Continuez à nous faire part de votre ressenti ;)
Très bonne journée à vous !
Kimlyn

Sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/12/2018

Valerie (France)

Quelques achats rapidement effectués et correspondant à mes attentes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Valérie,
Je vous remercie pour votre retour :-)N'hésitez pas à solliciter un de nos conseillers pour faciliter vos achats !J'espère que vous serez toujours ravie de vos visites dans notre magasin car vous satisfaire est notre priorité !
Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !A bientôt,

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus