Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1652 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

16/07/2019

Corinne (France)

Tailles manquantes
Un espace jeux pour les enfants permettraent de les canaliser pendant les achats des parents (type Orchestra)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2019

chahrazad (France)

La technologie c'est bien. .. Mais quand la machine ne détecte pas tous vos articles malgré la presence du caissier. .. C'est dommage.
De plus ils ont gardé le ticket de caisse, impossible pour moi de vérifier mes articles après coup ou de les échanger si besoin. ..
Sinon, cela reste un magasin que j'apprécie et les enfants aussi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chahrazad,


Je vous remerice pour avoir répondu à notre questionnaire.


Je suis désolée de savoir que votre passage en caisse n'a pas été satisfaisant :-(


Nous mettons tout en oeuvre pour vous faciliter les achats et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner lors du paiement.


Je vous souhaite un bel été et de belles vacances,




A bientôt,


Nathalie 

chahrazad a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

Cécilia (France)

Effectivement, nos recherches dans votre magasin ont été fructueuses, nous avons trouvé de jolies choses, comme d'habitude, le seul point négatif à la fin, c'est qu'il est dommage que vos caissières soient toujours parties à gauche ou à droite ( elles ne sont pas nombreuses aux caisses ...) et qu'à la fin, nous sommes repartis sans les 2 tee-shirts de nos enfants parce-que la demoiselle faisait deux choses à la fois ! Le point positif est que les tee-shirts n'étaient pas encore comptés, nous n'avons donc pas eu besoin de refaire tous ces kilomètres pour les rechercher.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cécilia,


Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.


Nos caisses automatiques viennent de passer avec un nouveau système où vous n'avez plus besoin scanner vos articles. Il vous suffit seulement de poser les produits dans le bac et le tour est joué. Si jamais vous avez besoin d'aide nous serons toujours la pour vous aider en essayant d'être disponibles ^^ !


Passez une excellente journée ! 


Damien

Cécilia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/07/2019

ETIENNE (France)

Absence de beaucoup d'articles ou de tailles (hors soldes) c'est dommage. Encore un effort est nécessaire tout en augmentant les équipes si peu nombreuses en magasin.
Malgré la qualité de certains produits , sans amélioration du point de vente, j'irai ailleurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Etienne,


Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.


Si un article que vous cherchez n'est pas disponible en magasin, nous pouvons effectuer avec vous une commande et vous livrer en seulement 48H !


N'hésitez pas à nous demander la prochaine fois !


Passez une excellente journée !


Damien

ETIENNE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2019

fodié (France)

.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fodié,


Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.


N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire en commentaire ce qu'il manque pour que nous ayons une meilleure note !


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/07/2019

Jean Marc 60 ans ou plus (France)

J ai trouvé qu'il n'y avait pas de solde
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marc,


En effet, nous avons très peu de soldes en magasin.


Nous préférons faire des baisses de prix tout au long de l'année !


Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2019

Leopold (France)

Nécessité de disponibilité, réactivité, accès facile aux produits recherchés, etc.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Leopold,
Merci pour votre retour! N'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil afin que l'on vous accompagne lors de votre visite :)
Bonne journée et à bientôt :D

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/06/2019

jacques (France)

Tous les vélos du modèle choisi avaient une égratignure. Autocollant déchiré, guidon éraflé. C’est mon fils qui a chaque fois l’a fait remarqué au vendeur. Pas cool.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Tous nos modèles sont des produits neufs donc ils n'ont pas de soucis.
Vous pouvez sinon effectuer une commande à recevoir en magasin si cela peut vous rassurer un peu plus.

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/06/2019

Régine (France)

Équipe pas très souriante ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Régine,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je suis triste et désolé en voyant votre message. :( 

L'accueil de nos clients est un point majeur pour nous et nous ferons le nécessaire pour vous le prouver lors de vos prochaines visites !

Passez une excellente journée !

Damien

Régine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2019

michel (France)

Je chausse du 47 et je cherchais des belles baskets blanches estivales que je n'ai pas trouvées. Par contre j'ai trouvé des chaussures en toile bleu marine constellées de petits trous qui me conviennent parfaitement en cette période de canicule. Je ne désespère pas de voir un jour la taille 47 dans tous les styles.
Amicalement
Michel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Je comprend tout à fait votre message.
Malheuresement, comme dans la pluspart des magasins, la taille 47 est très très peu vendue. Donc nous ne pouvons pas mettre beaucoup de stock dans cette taille dans nos rayons. En revanche, nous avons plus de choix sur notre site internet !N'hésitez pas à nous demander la prochaine fois, nous serions ravis de vous aider à trouver votre bonheur !
Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus