87% de clients satisfaits

Basé sur 1694 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

18/03/2019

Daniel (France)

Bonjour, quelle déception devant votre mini rayon de golf !!! Force est de constater que l'absence de clientèle dans ce magasin somme toute très propre démontre un petit commerce de proximité sans aucune âme. Je n'ai malheureusement pas retrouvé l'envie "DECATHLON". Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/03/2019

CAROLINE (France)

Un peu de tout partout il faut arpenter le magasin dans tous les sens ! Quelle pagaille !!!
Et la carte de fidélité ??? Grosse farce !!! Est-ce à la caissière de prévenir le client de sa disparition ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.La prochaine fois, n'hésitez pas à vous diriger directement à l'accueil afin de vous orienter dans la bonne direction.Concernant la carte Décathlon, nos collègues en caisses ne vous dirons pas que la carte à disparue car ce n'est pas le cas. Elle a juste changer de fonctionnalitées !
Nous serions ravis de vous expliquer tout cela lors de votre prochaine visite !
Passez une excellente journée !

Damien

CAROLINE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/03/2019

Stephane (France)

l'impression d'être seule au monde dans ce magasin ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephane,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message.

Croyez-moi nous sommes là ! Je vous invite la prochaine fois à directement vous diriger vers l'accueil.
Nous appellerons au téléphone un conseiller pour vous accompagner dans votre recherche ! :)

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/03/2019

FRANCOISE (France)

Vendeur pas vraiment à l’ecoute Qui m’a donné un produit qui ne correspondait pas à ma demande mais qui d’apres lui irait très bien ( chambre à air et pneu de vélo ) moralité je vais ailleurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Francoise,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Je suis désolé pour ce petit malentendu. Nos conseillers cycles sont des passionés et experts du domaine et ce n'est pas dans leurs habitudes de donner de mauvais conseils.Je vous invite à revenir la prochaine fois que vous avez un soucis pour vous prouver nos compétences !Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/02/2019

Rodolphe (France)

Equipe beaucoup trop réduite pour accueillir le flot des clients (malgré la bonne volonté de l'un des vendeurs). Le service rendu au final comparé au montant des achats effectués n'est pas satisfaisant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Rodolphe,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Croyez-moi, l'accompagnement de nos clients est très important pour nous.
La prochaine fois, n'hésitez pas à venir nous voir à l'accueil. Nous appellerons directement un conseiller pour venir vous aider dans votre recherche.Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/02/2019

Emmanuelle (France)

Très peu de choix concernant les pantalons de ski enfants et peu de tailles sauf en noir. De plus, cela taille très petit : les pantalons sensés durer 2 ans sont effectivement longs, donc l'enfant peut grandir, mais ils sont très étroits. De ce fait, le pantalon en 6 ans, acheté l'an dernier pour mon fils d'alors 6 ans, est trop étroit cette année alors que mon fils est plutôt menu. J'ai donc voulu acheter du 8 ans, mais il est beaucoup trop long, même à la longueur minimale, et est toujours trop étroit !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuelle,

Je tiens tout d'abord à vous remercier de votre retour, vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer nos produits et votre satisfaction. 
En fonction des matières, des coupes ou encore de la technicité d'un produit, il est vrai que d'un produit à un autre les tailles ont tendance à varier.
C'est pour cela que nous vous permettons de ramener vos  articles sans conditions par le biais de notre service de retour.
De plus un conseiller reste à votre entière disposition afin de vous aider à trouver le produit correspondant à vos besoins.

En espérant vous revoir prochainement ! :)

Charlène

Emmanuelle n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/02/2019

Aldo (France)

1- j'ai du m'adresser à le Vendeur plusieurs fois x un article car lui était interrogé par d'autres personnes et oublié que je m'attendais.
2- le produit chaise romaine (175€) était facturé comme un vélo à 250€, heureusement que mon fils à identifié l'erreur
3- Flask Salomon inexistant
Bref pas trop cool.... De plus en plus mauvais... C'est mieux par internet et pas Decathlon, merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aldo,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La prochaine fois, n'hésitez pas à vous diriger vers l'accueil. Nous appellerons directement un conseiller au téléphone pour qu'il puisse vous accompagner du début à la fin pour trouver rapidement vos produits et vérifier en caisse qu'il n'y a pas d'erreurs de prix.Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/02/2019

Stéphane (France)

Vendeur qui s’excuse que chez Décathlon il n’y a pas le haut qui va avec le bas... dommage c’est exactement ce qu’on est venu acheté. On est loin de l’amélioration continue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane,Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.En effet, certains de nos produits sont vendus ensembles ou séparéments. La prochaine fois, nous pourrons regarder sur nos bornes pour vous commander votre ensemble rapidement et dans la bonne taille.Passez une excellente journée !

Damien

Stéphane n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/02/2019

Franck (France)

Rayons classés par sport c'est bien mais pas pratique pour trouver des articles multi sports (baskets, chaussettes,...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Franck,
Merci pour votre retour! Effectivement, nos articles sont organisés selon les différentes pratiques sportives. N'hésitez pas à vous rapprocher directement de l'accueil afin que l'on vous accompagne pour trouver les produits qu'il vous faut :) En ce qui concerne les articles "multi-sports", ils se trouveront au niveau du rayon marche ou bien du tennis juste à côté :)
Je vous souhaite une bonne après-midi !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/02/2019

ESTELLE (France)

C’est la première fois que je suis déçue chez décathlon. La collection pour le ski est triste et vieillotte. Il y avait peu de choix de modèle.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Estelle,Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.Le plus important pour nous est de vous garantir un produit solide pour votre sécurité dans un premier temps ainsi qu'un produit confortable pour que vous soyez le plus à l'aise possible dans le sport que vous pratiquez plutôt que de miser sur l'esthétique.Nous avons quand même quelques coloris sympathiques mais si toutefois cela ne vous plaît pas nous pouvons regarder sur nos bornes tous les autres modèles existants afin de vous le faire livrer en magasin ou à la maison en 48h.N'hésitez pas la prochaine fois !Passez une excellente journée !

Damien

ESTELLE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus