Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1743 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

20/09/2018

AMIN Moins de 20 ans (France)

Difficultés à trouver un conseiller libre pour nous aider à bien choisir la taille d'un casque vélo pour notre enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Amin,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer !

Parfois nos conseillers sont dispatchés sur plusieurs rayons.

Lors de votre prochaine visite au magasinn , n'hésitez pas à vous diriger vers l'accueil.

Nous ferons appeler quelqu'un pour vous accompagner ;)

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

LUDOVIC 30-39 ans (France)

Nous avons acheté un vélo dont la poignée gauche était abîmée. Malheureusement, nous nous en sommes rendus compte après le règlement, pendant que le technicien préparait le vélo. Le numéro du vélo étant enregistré, il lui était impossible de le changer. Il a essayé de changé la poignée, en vain. Nous sommes donc repartis avec un vélo au prix du neuf mais avec une poignée abîmée. C'est regrettable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludovic,

Je viens de vous avoir au téléphone.
Encore désolé pour ce désagrément et n'hésitez surtout pas si vous souhaitez l'échange du vélo.

Je reste à votre disposition.

A très bientôt

ALEXIS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Paula 40-49 ans (France)

trop de temps perdu a chercher une simple paire de tennis...
avant le rayon etait bien
maintenant tout est melangé dans plusieurs rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Paula,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.

Nous rangeons maintenant nos articles en rayons par sports et non par types de produits.

La prochaine fois, passez directement à l'accueil.

Nous appellerons quelqu'un pour vous accompagner et vous aider à trouver vos articles avec grand plaisir!

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

VALERIE 40-49 ans (France)

Une signalétique à l'entrée du magasin pour trouver plus rapidement les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Merci de nous faire part de votre ressenti.
Nous privilégions le côté humain donc n'hésitez pas à vous diriger auprès de l'accueil, une hôtesse sera ravie de vous renseigner et d'appeler un conseiller pour vous accompagner ;)

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/09/2018

AUDREY 30-39 ans (France)

Pas assez de produit en grande taille femme au rayon fitness Running
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Audrey,

Merci de votre retour qui nous permet d'avancer.

La prochaine fois, n'hésitez surtout pas à nous solliciter pour que nous effectuons une commande en borne de votre article dans la taille qu'il vous faut.

Vous serez livré à votre domicile ou dans un magasin Décathlon de votre choix en 48h et sans frais de port.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question !

Passez une excellente journée !

Damien

AUDREY n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/08/2018

Bruno 40-49 ans (France)

Bonjour à tous,

De nombreux clubs de golf inesys 500 et 900 sont exposés sur les présentoirs comme s’ils’etaient en vente à l’unité alors qu’ils ne sont en vente qu’en Demi-série.

Impossible de compléter ma Demi-série sans en racheter une nouvelle

Pas cool

Merci à tous et bravo pour votre offre produits qui reste exceptionnelle même si déçu sur ce coup-là.

À bientôt
Bruno
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,

merci pour votre retour.
Je vous confirme que votre magasin peut vous proposer des fers à l'unité sur les gammes 500 et 900 en complément de votre série. Je vous donne les codes et prix si besoin.
Fers 900 homme (5,6,7,8,9,PW) 8520488 au prix de 50€ unitaire.
Fers 500 homme (5,6,7,8,9,PW) 8384757 au prix de 30€ unitaire.

En espérant avoir répondu à votre question.

Sportivement
Ludovic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/08/2018

LENAIK (France)

Je souhaitais une paire de basket pour l'école pour ma fille de 11 ans et je ne savais pas trop dans quel rayon aller.
Finalement les basket en dessous de 50€ sont peu représentées alors qu'elles n'ont rien de spécifique par rapport à un sport dédié. J'ai été déçue du faible choix pour un rapport qualité / prix moyen. Je ne cherchais pas de marque en particulier, plutôt Décathlon en tant que magasin spécialisé en sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer !

Notre magasin étant organisé par sport, nous avons un choix de baskets (adulte et enfant) reparti entre différents rayons. Chaque chaussure a une utilité différente (imperméabilité,semelle...etc). Un vendeur peut vous accompagner et vous conseiller en magasin.

Je vous invite aussi à consulter notre site internet où nous avons encore beaucoup plus de choix ou bien de passer directement en magasin faire une commande en borne pour vous la livrer à votre domicile

N'hésitez pas à nous demander si vous avez la moindre question !

Passez une excellente journée !


Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

passe un samedi midi et visiblement le personnel etait plus interesse a ce raconte leur vacances cas vraiment bosse 2 groupes de 3 personnes dans les rayons rigole bien ensemble et c est tous juste si j ai eu mon renseignement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Je vous remercie de votre retour et suis désolée de la gène occasionnée.

Nous mettons un point d'honneur à ce que vous puissiez être accompagné tout au long de votre visite et ne manquerons pas de le rappeler à nos collaborateurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement et nous tenons à votre disposition pour tout conseil ou renseignement.

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Beaucoup de produits de marque decathlon, mais ces produits ne sont pas toujours avec un très bon rapport qualité/prix souvent les vêtements de marque décathlon supportent mal le sèche linge. Je préfère les marques puma ou asics malheureusement peu représentées dans vos rayons. Vêtements mal étiquetés en terme de prix et taille ...bref le passage chez decthlon tourne à la corvée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions de votre retour !

Effectivement, les marques extérieures aux marques Décathlon sont très peu représentées car nous allons peu à peu les supprimer de notre catalogue pour ne vendre que nos marques. Mais ne vous inquiétez pas, nos équipes de développement produits vous proposent des articles d'une qualité excellente et au meilleur prix :)

Je vous invite à consulter avec attention les étiquettes de vos articles, toutes les informations de lavage et séchage y sont indiquées, et cela évitera une usure prématurée de vos vêtements ;)

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement en magasin !

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

Isabelle 40-49 ans (France)

Personne pour renseigner
Cabines en désordre avec des articles laissés par des clients
Produits alignés sans information parfois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.

Nous venons de faire un déménagement dans nos rayons pour préparer la rentrée et donc certains rayons sont encore en désordre mais nous mettons tout en oeuvre pour vite y remédier.

En ce qui concerne vos informations, la prochaine fois dirigez vous directement à l'accueil et nous vous aiderons à trouver réponses à vos questions !

Je vous souhaite une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus