Trier par :
Moyen

14/07/2018

STEPHANIE 40-49 ans (France)

Le personnel en rayon et celui à la caisse ne sont pas d'accord sur la réduction à appliquer et se sont les clients qui en pâtissent.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je suis vraiment navrée de la situation de désaccord que l'on vous a fait subir.

Nous tâcherons à ce que cela ne se reproduise plus.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Kimlyn

STEPHANIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/07/2018

dominique (France)

Rayon pêche pas suffisamment fourni
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé le ou les produits que vous recherchiez...
Par ailleurs, des bornes sont disponibles au sein du magasin pour commander les produits indisponibles ou en ruptures, alors n'hesitez pas à venir nous solliciter pour effectuer vos commandes.

Bien à vous,

Louis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

Laurent 50-59 ans (France)

C'était la période des soldes et vous n'aviez quasiment aucun produit en soldes au rayon natation.... alors il vaut dire simplement chez nous on ne fait pas de soldes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2018

Nathalie (France)

Les caisses en libre service sont beaucoup plus nombreuses que les autres. On ne peut donc pas faire valoir sa carte de fidélité si on l’a oubliée. Elles nécessitent presque autant de personnel que les caisses classiques, les clients étant moins compétents que le personnel Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

N'hésitez surtout pas à venir vers nous au passage en caisse automatiques. Nous pouvons retrouver votre compte decathlon.

Pour vos achats fait  aujourd'hui vous pouvez venir avec le ticket afin qu'il soit ajouté sur votre compte !

Habituellement, il y a toujours u(e) hôte(sse) de caisse pour vous aider. C'est avec grand plaisir que je vous aiderez à l'encaissement.

Je vous souhaite une agréable soirée,

Cordialement.

Marcus

Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2018

CYRILLE 40-49 ans (France)

Pas assez de caisse "Je prends/fait le travail d'un(e) caissier(e)" en période d'affluence.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cyrille,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre !

Je regrette que vous n'ayez pas trouvé nos collaborateurs assez disponibles.

Néanmoins ne vous inquiètez pas vous ne prennez guère notre travail, merci de vous en soucier. Nous veillons toujours à ce qu'un collaborateur soit présent sur les caisses automatiques. Les caisses traditionnelles sont quant à elles, constamment ouvertes.

Je vous souhaite une agréable journée !

A bientôt dans votre magasin,

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2018

ALEXIA (France)

Juste ce commentaire pour vous signaler que j'ai été très déçue par la personne à l'accueil de l'entrée du magasin et le vigile. On m'a accusé à tort ce matin (vers 11h) d'avoir volé une paire de basket. Quand on y est pour rien, cela est très blessant. Certes, l'accueil et le vigile essaient de faire leur travail, mais avant d'accuser, qu'ils fassent vraiment attention à leurs attitudes vis à vis des clients.J'avais vraiment l'impression d'être prise pour une idiote et une voleuse. C'est dommage car j'avais plutôt une bonne opinion du magasin jusqu'à présent ... Je souhaite une réponse. Cordialement,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexia,

Merci de prendre le temps de nous faire vos remontées.
Puis je vous demander de me rappeler au 0139792923 car vos coordonnées ne figure pas sur votre compte fidélité... Afin que l'on échange ensemble sur cet épisode malencontreux.

Merci par avance

Marc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

CELINE 40-49 ans (France)

Pas très chaleureux au niveau de l accueil. J ai du mal à m adapter aux espaces caisse. J ai apprécié que une hôtesse me propose son aide à la caisse. Elle était très serviable et souriante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Celine,

Je suis désolée de l'image qu'on a pu vous renvoyer de l'accueil, surtout que cela ne nous ressemble pas du tout :(

Il est vrai que  l'organisation des caisses a quelque peu changé mais ne vous inquiétez pas, il y aura toujours une hôtesse qui sera ravie de vous accompagner !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

SEBASTIEN (France)

La personne à la caisse était très désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sebastien,

Je suis désolée du comportement que l'hôtesse a eu. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Très bonne journée à vous !

Kimlyn


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/06/2018

Lionel (France)

Lenteur au niveau des caisses automatiques attente infernale
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lionel,

Je comprends tout à fait votre mécontentement, surtout quand vous avez fait le choix de passer aux caisses rapides pour gagner du temps et que finalement vous avez attendu ;(
Nous nous excusons pour cela et nous serons d'autant plus vigilants la prochaine fois.

Très bonne journée à vous.

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/06/2018

Eric (France)

J'ai acheté une trottinette après discussion auprès d'un conseiller et après un essai rapide en magasin par ma fille. J'ai apprécié les conseils et la disponibilité du conseiller du rayon.
De retour en magasin avec la première boite présente en rayon, je m'aperçois en déballant le colis que la boite a déjà été ouverte, qu'il manque les protections de transport et surtout que le câble de fixation des poignées est cassé.
Apparemment, la boite de cette trottinette a été remise en rayon sans vérification après un retour client. Cet oubli empêche ma fille d'essayer sa trottinette dès maintenant et va m'obliger à retourner en magasin pour rendre la trottinette.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,
Nous sommes sincèrement désolés que cet impair ait eu lieu, Si le modèle présente bel et bien un défaut lié à un usage antérieur vous pouvez retourner en magasin et nous vous échangerons votre eproduit abimé contre un produit neuf. Nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus.

Sportivement,
Baptiste

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus