Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1733 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

31/08/2018

Thomas 50-59 ans (France)

On sort toujours avc les produits en vrac sans un sac ... Vous devriez penser à intégrer le prix d'un éventuel emballage dans le prix des produits quelque centimes par produit ne changerais pas beaucoup par contre coté service vous serez mieux !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. Zajaczkowski,

Merci de nous faire part de votre ressenti. Je comprends votre mécontentement, cependant, nous ne pouvons pas nous permettre d'augmenter les prix de nos produits pour intégrer celui des sacs pour la simple et bonne raison que nous travaillons au quotidien pour diminuer au maximum les prix afin de rendre le sport accessible à tous.
La majorité de nos clients ont déjà leurs sacs ou n'en ont pas le besoin, à leur tour ils ne comprendraient pas cette augmentation.

C'est pour cela que pour ceux qui le désirent, nous vous proposons deux types de sacs à des prix différents, dont un réutilisable, au niveau de chaque caisse.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/08/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

produit que je cherchais n'est plus dans le rayon et disparu surement es references
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Merci pour votre commentaire qui nous permet d'avancer.

Pour savoir si un produit est toujours référencé chez nous il suffit d'aller sur le site internet voir s'il est disponible. Si c'est le cas vous pouvez effectuer une commande sur internet ou bien sur une borne directement en magasin avec l'aide d'un vendeur.

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/08/2018

Gerald (France)

Fidèle pêcheur j'ai acheté une grosse boîte d'asticots blancs, en conservant la dite boîte dans le bac à légumes de mon réfrigérateur la totalité des asticots ont noircis et sont morts en 48h
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour, 

Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour la mauvaise qualité de nos appâts vivants.

Dans la majorité des cas nos vers sont changés tous les vendredis et peuvent tenir plus de 3 semaines. IL est donc pas normal de les voir mourir au bout de 48H.


Pour nous faire pardonnez, je vous invites à revenir en magasin où nous vous rembourseront la boite d'asticots, et nous vous en offrirons un de plus pour votre futur partie de pêche (en prenant le soin de bien vérifier la qualité de nos asticots). 
Pour plus de fraîcheur de n’hésitez pas à passer le vendredi après midi. 

Encore une fois nous vous faisons nos excuses pour se désagrément et feront le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.

A très vite dans notre magasin de Chambourcy

Mathieu

Gerald a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/08/2018

LAURENT 50-59 ans (France)

Pendant 6 mois l'équipe Décathlon m'a donné des "trucs"pour que ma montre puisse se connecter. Puis, la date de garantie passée de 15 jours, a envoyé la montre à Polar qui m'a facturé un remplacement partiel pour 50% du prix. SAV peu à l'écoute et Polar peu commerçant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, 

Je suis navré de l'insatisfaction que vous avez eu avec le SAV au sujet de votre montre Polar V800.

Je vous invite à m'appeler au 0139792923 et demander Timothée à l'atelier pour que l'on puisse échanger sur le sujet.

Je suis à votre disposition,en vous souhaitant une très bonne journée.

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

30/07/2018

Nicolas (France)

Je trouve inadmissible de ne plus trouver des produits comme gillet pour enfants pour aller dans l eau et plus l un de vos vendeurs me dis qu il n y aura pas de commandes de faites.nous somme que fin juillet il reste encore aout je trouve sa très déplorable pour un magasin et en faisant le tour dans les rayons il manquait énormément d articles les grandes surface font le réapprovisionnement avant que les clients arrivent donc il serait bien d avoir des articles quand vous ouvrez le magasin car je me suis déplacer dimanche dans votre magasin je me suis dit c est la fin fin du week end je reviendrais demain en pensant qu il y avait un réapprovisionnement oui il y en avait bien un en cours donc quand les clients sont dans le magasin et en plus si les articles n etait pas en rupture de stock.donc en conclusion monsieur ou madame la responsable du decathelon chambourcy la période estivale n est pas finit pourles prochains clients merci d avoir tout les articles que vous proposez dans votre magasin bonne fin de journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

En effet, sur certains de nos produits saisonnier le stock est de 0 et il est impossible pour nous de les commander car il n'y a plus de stocks en entrepôt. Ce sont tout simplement des produits victime de leur succès. Je comprends que cela vous énerve et je m'en excuse. N'hésitez pas a venir nous voir afin que l'on regarde si un produit alternatif est disponible. Mais sachez que nous faisons notre maximum pour vous garantir un maximum de produits, quelque soit votre départ en vacances. 

Concernant notre réception, nous recevons des produits tous les jours, et c'est un choix de notre part que de la recevoir pendant l'ouverture client. Cela nous permet de recevoir les produits que nous avons vendu la vieille, alors que si nous la faisions plus tôt le matin nous n'aurions pas ces garanties. 

A bientôt dans votre magasin, 

Léa 

Nicolas n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

30/07/2018

Benoit (France)

VTT déposé le 18/07....retrait prévu le 28/07 finalement décalé au 30/07 et pour finir en beauté vtt avec réglages incomplets et montage de pièces à l’envers. Technicien du magasin faisant le nécessaire sur place après être venu régler et réclamer mon vtt soit disant dispo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit,

Merci d'avoir prit le temps de nous mettre un commentaire,

Nous avons longuement échangé sur ce sujet en magasin, je m'excuse encore de cette situation. Votre vélo est parti à l'atelier régional et j'ai fais tout mon possible en magasin pour rattraper le coup comme vous avez pu le voir.

Je vous souhaite de bonnes vacances et vous dit je l'espère à bientôt

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/07/2018

GERVAIS CLAUDEL 40-49 ans (France)

Suppression de la carte de fidélité pas intéressante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Je suis désolé devant votre déception.

Nous avons arrêté le système des points car la moitié des clients n'arrivait pas à profiter de leurs réductions de 6 euros pour 400€ d'achat.

A la place nous avons choisi de baisser nos prix sur de nombreux produits afin que cela profite à tout le monde!

En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin,

Marc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/07/2018

VERONIQUE 40-49 ans (France)

Vous vous acharnez à ne vendre que vos produits Textile Artengo pour le Tennis.
Plus rien en Nike, Adiddas, Babolat... Quand on aime pas Artengo... Heureusement, il y a d'autres magasins... Dommage. Il faut maintenant perdre le réflexe Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme Fuoc,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je comprends votre mécontentement et je regrette que nous n'ayons pas pris le temps de vous accompagner sur une borne de notre magasin.
Notre marque s'engage à développer des produits au rapport valeur prix imbattable. Cependant, ils nous restent la possibilité de commander des produits de marque internationale via notre site décathlon.fr.

Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez que je vous commande un produit spécifique sur une marque internationale.

Cordialement

Ludovic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

10/07/2018

Benoît 40-49 ans (France)

votre systeme de caisse automatique n'est pas une avancée pour le client ni meme un moyen d'accélérer le passage en caisse. De plus une seule personne en assistance est tres insuffisant. De plus la fiabilité de votte système anti vol est nulle. Se voir faire le travail soit meme pour a la sortie sonner au portique de sécurité n'est pas agreable du tout. L'agent demande alors de lui présenter le ticket de caisse que votre logiciel propose d'envoyer par mail a la fin de l'achat ! Ce dernier vous invite a aller demander un duplicata a l'hôtesse deja débordée... On croit un instant a une mauvaise blague !!! Mais il n'en est rien !!! Passer pour un voleur en public voila le sentiment que vous avez apres dépensé plus de 240 € dans votre magasin ! Alors je vous confirme ma totale insatisfaction...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre.

Je suis hélàs désolé pour le sentiment que vous a procuré votre visite. Mais ne vous inquiétez pas nous ne vous avons jamais pris pour un voleur.

En effet, un(e) hôte(sse) est toujours présente aux caisses afin de vous aider. Habituellement une deuxième (voire une troisième) vient en plus les week-ends. Nous veillerons à être plus attentifs la fois prochaine !

Je regrette que vos articles n'ai pas été correctement démagnétisé par la caisse, ce qui vous a causé ce désagrément à la sortie. 

Votre remarque va permettre de nous améliorer, et de trouver un moyen de palier à ces problèmes. Et je vous en remercie.

Cordialement,

Marcus

Benoît n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

05/07/2018

ETIENNE 40-49 ans (France)

La machine de caisse automatique utilisé par la caissière a compté deux fois le même article (t-shirt à 9€}. Je m'en suis aperçu en quittant la caisse. L'hôtesse de caisse a tout vérifié avec moi et constaté l'erreur en disant : "c'est la machine qui a compté 2 fois". J'ai eu un remboursement immédiat. Par contre, aucune excuse. Si je n'avais pas été attentif, j'aurais perdu 9€! De plus, en enlevant les étiquettes une fois chez moi, j'ai compris d'où venait l'erreur en constatant qu'il y avait deux étiquettes/codes barres cousus sur le fameux T-shirt, voilà pourquoi je l'avais payé en double. Je suis donc très insatisfait et cela me pousse à perdre confiance en l'étiquetage de vos articles: si je retourne en magasin, je serai obligé de penser à vérifier systématiquement le nombre d'étiquettes, ce qui est une perte de temps. J'attends de votre part un geste commercial car je suis prêt à alerter mes connaissances sur cette défaillance qui a bien failli me coûter un t-shirt neuf.
Cordialement,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Etienne,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre.

Je regrette l'incident qui s'est produit lors de votre visite...  Néanmoins, la présence des deux étiquettes n'est pas du fait de l'hôtesse mais une erreur au moment de la fabrication.

Je m'excuse que l'hôtesse n'ai pas recompté les articles avant de procéder au paiement. Habituellement cette revérification est toujours faite.

Vous pouvez contacter Monsieur Delva au 01.39.79.29.23 afin de voir avec lui pour votre requête.

Cordialement,

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus