Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1752 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/05/2019

isabelle (France)

peronne à l' accueil du magasin tres compétente et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,Merci de votre retour très motivant !
Nous sommes ravis de voir que notre équipe du pôle accueil a pu répondre à vos attentes !
Nous ferons tout pour ne rien changer ! :)
Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Isabelle (France)

Comme d'habitude, super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,Merci pour votre très beau message !
Nous ferons tout pour garder ce magasin super avec nos supers clients ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Christelle (France)

parfait ! merci à l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,
Merci à vous pour votre gentillesse !
Nous espérons vous revoir très vite !
Passez une excellente journée !

Damien

Christelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Hugues (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hugues !
Merci pour cette magnifique note ! Nous espérons vous revoir bientôt !Excellente journée à vous !Sportivement,

Cassandra

Hugues a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

PASCAL (France)

J'adresse mon commentaire tout particulièrement à Alexis pour son dévouement lors de ma visite, son ecoute et savoir-faire... Merci à lui et bonne continuité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

ERIC (France)

Merci pour la disponibilité et la réponse rapide apportée au moment de la recherche de la bonne taille dans ce rayon survêtement par ce garçon dont je n'ai pas relevé le prénom.
Sourire et amabilité/efficacité de la part de ce jeune homme à la caisse (unique ouverte à ce moment de la journée)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,Merci pour votre message remplis de motivation,L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela a fait son effet sur vous ! :)Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

charlene (France)

Parfait!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Charlene,Merci infiniment pour votre très belle note !
N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

charlene a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

HENRICK (France)

r. à. s. c'est tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

MARIE ANGE (France)

Equipe super dispo et qui a bien ciblé nos besoins bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Ange,Merci pour votre très beau message !L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très important pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Passez une excellente journée !

Damien

MARIE ANGE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

yaya (France)

Personnel à l'écoute et disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yaya,Merci infiniment pour votre message !
L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus