87% de clients satisfaits

Basé sur 1722 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/11/2018

alexis 30-39 ans (France)

Toujours un plaisir de venir chez decathlon. #autop.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour ALEXIS ,Je vous remercie de votre retour, Nous espérons vous revoir très vite en magasin !
Sportivement,Fatima Zahra

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2018

SANDRINE 50-59 ans (France)

J'ai été très bien conseillée. Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,
Je vous remercie de votre retour !
Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin afin de faire encore mieux.

Sportivement.


Fatima Zahra

SANDRINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/11/2018

JEAN LUC 60 ans ou plus (France)

RAS personnel present pour la mise en rayon mais pas assez disponible pour le client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc,

Je suis navrée de lire votre commentaire :-(

Notre priorité est votre satisfaction et nous devons être disponible pour nos utilisateurs sportifs !

J'espère vous revoir prochainement dans notre magasin en espérant que vous soyez enchanté de votre visite !

N'hésitez pas à nous solliciter lors de vos achats, ce sera toujours un plaisir de vous rendre service :-)

A bientôt Jean-Luc,

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/11/2018

SYLVIE 50-59 ans (France)

Toujours satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Je suis ravie de savoir que vous êtes toujours satisfaite lors de vos visites dans notre magasin :-)

C'est plaisant de lire ce type de commentaire !

J'espère que vous serez enchantée la prochaine fois ? ;-)

A bientôt Sylvie !


Nathalie

SYLVIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

Redouane 30-39 ans (France)

Rien à améliorer bon magasin propre et chaleureux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Redouane,

Je vous remercie pour ce sympathique message :-)

C'est motivant !

Toute l'équipe se mobilise pour vous offrir le meilleur confort lors de vos achats.

J'espère que vous serez toujours enchanté lors  de vos visites.

C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons dans notre magasin de Chambourcy :-)

A très vite !

Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

DIMITRI 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dimitri,

Je vous remercie de nous avoir mis un beau 5/5 sur notre questionnaire :-)

C'est très motivant !

Cependant, je vous informe que si vous ne trouvez pas tous les articles en magasin, nous vous proposons de les commander en ligne et de les recevoir sous 48h.

Ainsi vous aurez plus de choix.

N' hésitez pas à solliciter un de nos conseillers pour vous accompagner lors de vos achats.

A bientôt,


Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/11/2018

constantin 50-59 ans (France)

Le rayon de pêche n’est pas bien approvisionné
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour, 
Merci pour votre commentaire qui nous permet d'avancer. En effet, en cas de rupture d'un produit souhaité, n'hésitez pas a vous rapprocher de vos vendeurs nature afin de trouver une solution comme la commande borne par exemple. Nous nous ferons un plaisir de vous satisfaire à 100%.
En espérant vous revoir bientôt dans nos rayons, nous vous souhaitons une agréable journée.
Laura, vendeuse rayon nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

ANNE 60 ans ou plus (France)

très bien dans l'ensemble,même si j'ai dû chercher un peu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Anne,C'est avec plaisir que je constate que votre visite s'est bien déroulée dans notre magasin malgré une difficultée à trouver les produits.Lors de vos prochains passages n'hesitez pas à solliciter nos vendeurs pour vous accompagner.Très bonne soirée à vous.A bientôt

FATIMA

ANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

marianne (France)

Plus de lisibilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Mariane,Votre retour nous est précieux afin d'ameliorer votre parcours dans notre magasin.
Neanmoins je vois que vous avez apprecié l'accueil et la compétence de nos équipes et j'en suis ravie.
Bonne soirée Marianne

FATIMA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/11/2018

Patrick 50-59 ans (France)

Je cherchais des chaussons en néoprène montant pour la voile, le paddle ou la planche à voile et bien qu'ils aient été marqués en stock sur internet et dans le magasin, impossible de les trouver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus