Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

87% de clients satisfaits

Basé sur 1743 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/09/2018

PATRICK 60 ans ou plus (France)

Je me sens bien dans vos magasins. Bonne athmosphère. Pas de stress. Du personnel discret et sympa.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Claude (France)

Vos rapports qualité prix me conviennent parfaitement je suis satisfaite de mes achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,

J'apprends avec ravir que notre objectif de proposer qualité et prix bas est rempli! Un immense merci.

Bonne soirée

Amandine

Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

EDWIGE 60 ans ou plus (France)

l'équipe du magasin est très sympa et savent très bien nous renseigner sur tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edwige,

Un grand merci pour ces compliments, cela fait plaisir à entendre! J'espère que nous serons toujours de bons conseils pour répondre au mieux à vos besoins.

Agréable journée et à très vite dans votre magasin Decathlon

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

ghizlane 40-49 ans (France)

augmenter le nombre des conseillers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ghizlane,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous prenons note du manque de conseillers sportifs dans les allées et faisons le nécessaire pour remédier à la gêne.

Agréable soirée et à bientôt

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Corinne 40-49 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Corinne

Un grand meric d'avoir pris un moment pour nous répondre et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Bonne soirée

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Bravo a vous vous êtes tous sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Un immense merci! Heureuse de vous avoir laissé cette belle impression.

Belle journée et à très vite.

Amandine

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

laetitia 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. J'en conclus que tout va pour le mieux et espère que nous ferons encore mieux la prochaine fois.

A bientôt en magasin

Amandine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

Brice 40-49 ans (France)

Très bon accueil en Magasin. Mais il n'y a jamais personne au rayon Golf. Donc j'ai du courir après un conseillé d'un autre rayon, qui est parti faire chercher un conseillé sans revenir. au bout de 10 minutes, nous sommes partis.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Brice,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer !

Je suis désolé pour cette perte de temps ... La prochaine fois, dirigez vous directement à l'accueil à votre arrivée et nous vous accompagnerons directement en rayon afin de ne pas vous faire perdre de temps et vous conseiller directement.

Je vous souhaite une très bonne journée !

Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

DIDIER (France)

pour ma part rien a dire parfait pour les conseils tres professionnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Didier,

Merci de votre commentaire remplis de motivation !

Nos objectifs principaux sont l'accueil et l'accompagnement de nos clients !

Et je suis ravis de voir que cela vous rend heureux à chacunes de vos visites dans notre magasin !

Passez une excellente journée !

Damien

DIDIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

Mathieu 30-39 ans (France)

Bon magasin, trés spacieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Mathieu,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message !

En effet notre magasin Décathlon figure parmis les plus grands !

Cela nous permet d'avoir encore plus de places et donc de choix pour vous !

Et je suis ravis de voir que cela vous plaise !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus