Trier par :
Très satisfait

29/05/2018

THIERRY 50-59 ans (France)

Très bien conseillé, très bien servi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry

Je vous remercie de vos compliments sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits de nos services ;)

Je vous dit à bientôt dans votre magasin décathlon Chambourcy ! :)

Loren

THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

Christine (France)

Personnel sympa et compétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Je vous remercie pour ces compliments concernant l'équipe de votre magasin décathlon ;)
Je vous promet que nous ferons tout pour le rester :)

A bientôt en magasin !

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2018

Jean Luc 50-59 ans (France)

A continuer comme cela.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Jean Luc,

Un grand merci pour ce commentaire très encourageant !

Nous continuerons ainsi afin de toujours vous satisfaire.

Bonne journée,

Sportivement.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/05/2018

Nicolas 50-59 ans (France)

Réparation pas très sérieuse .il a fallut que je revois le vélo .exemple la selle du vélo qui tournais seule des que l on montait dessus .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci de votre retour,

Nous sommes désolés pour ce désagrement

n'hesitez pas à repasser en magasin pour que l'on répare notre erreur

Cordialement

Timothée

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/05/2018

JACKY 60 ans ou plus (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacky,

Merci pour vos belles notes. Je suis ravie que votre dernier passage en magasin se soit déroulé à merveille ! Je vous garantis que les prochains seront également parfaits ! :)

A très vite !

Oriane

JACKY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/05/2018

Virginie 30-39 ans (France)

Un accueil chaleureux, des personnes compétentes . Les réparations faites sur un vieux vélo pour ma fille lui permette de parfaire son apprentissage à moindre frais pour sa maman!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Merci à vous pour ce commentaire qui nous pousse à continuer sur notre lancée! 
Je suis enchantée de constater que les services que nous proposons vous plaisent et que nos techniciens savent transmettre leur amour du sport de cette façon !

N'hésitez pas à partager avec nous ces moments avec votre fille sur notre page facebook si vous le souhaitez ! ;)

En espérant vous revoir très vite avec votre fille.
Sportivement,

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2018

ISABEL 40-49 ans (France)

Très contente de la prestation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabel,

Je vous remercier pour ce commentaire plein d'énergie !

C'est un plaisir d'avoir des clientes comme vous,

A très bientôt dans votre magasin.

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/05/2018

SEBASTIEN 40-49 ans (France)

Accueil difficile : Manque de respect, coupe la parole quand je tente d'expliquer. Peut-être la fin d'une journée difficile ??

J'ai déposé un vélo enfant Décathlon acheté il y a 1,5 an et présentant un défaut d'origine mais "comme il n'est pas propre, Décathlon ne peut pas faire de geste commercial" ... étrange ....

Fidèle et très bon client Décathlon, avec cette malheureuse expérience, tous mes achats sport vont passer à la concurrence...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord je tiens à m'excuser si vous avez pris mes paroles ainsi que mes explications comme un manque de respect, cela n'était pas le but.

Cependant vous êtes venu m'apporter votre vélo car le câble de frein arrière était usé. Un câble de frein est une pièce d'usure (comme les chambres à air, les pneus, la chaîne, les pignons avant et arrière, les câbles de dérailleurs, les roulements de direction et de pédalier) ceci ne rentre donc pas dans le cadre de la garantie.

En effet la garantie couvre les défauts des pièces et non l'usure de la pièce.

Cordialement

Timothée


1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

CHRISTOPHE 50-59 ans (France)

Pas de soucis
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci de nous avoir fait une retour. Je suis ravie que votre dernière visite se soit bien passée! :)

A bientôt en magasin !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/04/2018

Charles Antoine 30-39 ans (France)

Rapidité, efficacité, connaissances techniques et sans hésiter sur le S.A.V Garantie. Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Charles,

Mille mercis pour vos encouragements !

Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire !

Passez une excellente journée ! :)

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus