87% de clients satisfaits

Basé sur 1629 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/01/2018

Osvaldo 50-59 ans (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Osvaldo,

Merci de votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience en magasin auprès de nos équipe a été satisfaisante et feront encore mieux à lors de votre prochain passage  :)

Bonne journée,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2018

Daniel 50-59 ans (France)

Toujours souriants et à l’ecoute De leurs clients et attentifs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour qui nous fait plaisir.
Nous continuerons dans ce sens.

A bientôt

ALEXIS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2018

CATHERINE Moins de 20 ans (France)

super comme d'habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Merci à vous pour cette avis motivant !

En espérant vous revoir très vite,

Virginia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2018

Denis 60 ans ou plus (France)

Très bon conseils de Ludovic sur le choix de balles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr le Président,

je vous remercie pour votre retour.

A très bientôt sur les courts.

Ludovic

Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2018

Sarah Baudin 40-49 ans (France)

Tout est déjà très bien je ne vois pas aujourd'hui ce qui peut être amélioré.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sarah,

Merci pour votre retour remplis de motivation qui nous permet d'avancer !

Si votre avis change un jour sur un sujet à améliorer, n'hésitez surtout pas à nous en faire part !

Je vous souhaite une très bonne journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2018

Michel78 50-59 ans (France)

Je suis très satisfait du vendeur du rayon pêche et de hôtesse de caisse bravo à vous tous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Merci du retour ultra-positif qui donne la pêche!

On se retrouve vite en magasin.

Belle journée

Amandine

Michel78 a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Plus de personnels dans les rayons mais dans l'ensemble bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour plein de motivation !

N'hésitez surtout pas la prochaine fois à vous diriger vers l'accueil si vous avez la moindre question, nous ferons le nécessaire pour appeler le vendeur concerné par votre recherche.

Passez une très bonne journée !

FATIMA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2018

LAURENT 40-49 ans (France)

Ras.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer !

Je vous souhaite une agréable journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2018

Didier 50-59 ans (France)

Serait il possible de référencer un choix plus large d'articles hors marques DECATHLON dans vos magasins.
En tant que client régulier de votre enseigne j'approvisionne autant des produits de marque DECATHLON que de marque fabricants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Didier, 

Merci de votre retour qui nous permet grandement d'avancer !

Notre objectif est de n'avoir que des produits de nos marques pour pouvoir nous concentrer encore plus sur la conception des produits et sur leurs améliorations.

Ce sera avec grand plaisir d'échanger avec vous sur ce sujet lors de votre prochaine visite au magasin !

Je vous souhaite une agréable journée ! 

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2018

Alexandra 40-49 ans (France)

Le produit que je cherchais (Et que j’avais acheté l’année dernière) n’existe plus. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Alexandra,

Merci pour votre retour qui nous permet grandement d'avancer ! 

Il est vrai que certains produits sont compliqués à recevoir car de nouvelles collections arrivent.

Lors de votre prochaine visite au magasin, n'hésitez surtout pas à nous solliciter pour pouvoir effectuer une commande borne avec vous si le produit est disponible en entrepôt ou alors d'un article similaire.

Encore merci pour votre retour, je vous souhaite une agréable journée ! 

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus