Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1754 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

25/05/2018

Francine 60 ans ou plus (France)

Tout a été parfait mais impossible de lire un code barre à la caisse sans caissiere
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Francine,

Merci pour l'attribution de ces 5 étoiles !

Il est vrai que certains produits manquent de lisibilité, nous y travaillons au quotidien. Ne vous inquiétez pas, il y aura toujours une hôtesse qui sera ravie de vous accompagner !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

JEAN LUC 50-59 ans (France)

Produits présent en magasin , et conforme à ce que j’ai vu sur le site . J’ai eu un peu de chance , 1 seul en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc,

En voilà de la chance ! Ne vous inquiétez pas, lorsque l'article n' est pas disponible en magasin, nous pouvons vous  faire une commande offerte sous 48 heures ;)

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

JEAN LUC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/05/2018

REMI 60 ans ou plus (France)

L'équipe Décathlon a été très prompte à répondre à mes demandes qui ont été toutes satisfaites. Est-ce parce qu'il y avait très peu de clients ce matin-là à 10 H (on pouvait courir dans les rayons sans gêner personne...) ? Ou est-ce habituel ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Rémi,

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous ayez trouvé tous les renseignements dont vous aviez besoin. Vous satisfaire est notre priorité au quotidien, et de ce fait toute l'équipe du magasin se rend à votre écoute :). Cela est donc habituel alors n'hésitez pas à nous rendre à nouveau visite, nous nous ferons un plaisir, une fois de plus, de vous accueillir !! :)

Excellente journée à vous !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/05/2018

audrey 30-39 ans (France)

Merci au vendeur présent qui a su prendre le temps de nous conseiller pour faire nos achats au mieux.
Dommage que l'un des produit n'était pas présent en magasin !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Audrey,

Ravie d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et besoins. Les produits manquants sont désormais disponibles en magasin et vous y attendent.

Je vous dis à très vite et vous souhaite une excellente journée.

Amandine

audrey n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/05/2018

Christelle 40-49 ans (France)

Disponibilité du vendeur, explications très claires quant à la manipulation du produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,

Je suis ravie de lire votre commentaire, pour la simple et bonne raison, que nous recrutons des passionnés qui connaissent très bien leurs produits et que vous venez donc de nous le confirmer :)

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/05/2018

Antonino 60 ans ou plus (France)

très bien renseigne sur les articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Antonino,

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/05/2018

Danielle 60 ans ou plus (France)

POUR LES CHAUSSURES IL EST TROP TOT
POUR VOUS DONNER MON AVIS
JE VOUS DIRAIS MON AVIS FIN JUIN
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniella,

Un grand merci d'avoir partagé votre opinion. Nous avons hâte de connaître votre avis sur la paire de chaussures!

Agréable journée et à très vite

Amandine

Danielle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/05/2018

stephanie 20-29 ans (France)

Comme tjs très satisfaite, produit dispo comme indiqué sur le site ! et passage en caisse hyper fluide même pour un samedi après-midi !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis,

Nous essayons de faire au mieux pour que les clients puissent bénéficier d'un passage rapide en caisse en vous proposant des caisses traditionnelles et des caisses libre service.

Nous vous promettons d'être toujours présent pour vous accompagner au mieux lors de votre passage en caisse !

A très vite :)

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/05/2018

CHANTAL Moins de 20 ans (France)

Merci aux vendeurs qui se sont rendus disponibles rapidement pour les conseils et qui ont vite effectué les montages des accessoires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,

Merci pour ces compliments.

Nous faisons tout pour être disponible et à l'écoute de vos besoins afin de vous proposer des services de qualités !

A bientôt dans votre magasin décathlon :)

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/05/2018

Sam 40-49 ans (France)

Conseiller très compétent qui a su trouver le produit le plus adapté à mes besoins.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sam,

Je vous remercie pour ces compliments ;)

Sachez que décathlon met tout en oeuvre pour recruter du personnel passionné et de qualité pour renseigner au mieux nos clients !

Si vous êtes satisfaits nous le sommes aussi :)

A très vite !

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus