Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1654 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/07/2018

shadessaly 40-49 ans (France)

Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci à vous pour votre fidélité.

Très bonne journée à vous.

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2018

PIERRE 50-59 ans (France)

Comme toujours Patrick de la partie cycle est compétent, disponible , honnête et de bon conseil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,

Merci pour tous ces compliments, vous faites un heureux ! Patrick est très enjoué !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/07/2018

Gabriela 40-49 ans (France)

Félicitations
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gabriela,

Merci pour ces félicitations qui nous donnent encore plus envie de vous satisfaire !! :D

A très vite en magasin :)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/07/2018

Annie 40-49 ans (France)

Tout c est bien passer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annie,

Merci pour votre retour ! :) Je suis ravie que tout se soit bien passé lors de votre dernière visite !

A bientôt en magasin

Oriane

Annie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/07/2018

FRANCOISE 40-49 ans (France)

Un vendeur immédiatement disponible
Je lui ai présenté la photo de l’article que je voulais grâce a l’appli Decathlon et il m’a amené directement dans le rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Françoise,

Super si vous avez eu votre produit tout de suite !

Nous serons toujours présents pour vous accompagner en magasin !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

Fanny (France)

En période de solde, les articles sont malheureusement pas toujours bien rangés, du fait de clients négligents il faut bien le dire....
mais c'est pas grave ! Décathlon reste une enseigne agréable pour faire ses courses en famille ! :-)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fanny,

Merci pour ce beau compliment qui nous fait plaisir !
Vous avez raison, il est compliqué de ranger immédiatement tous les articles mais nous faisons notre maximum ;)

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Fanny a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

Georgina 30-39 ans (France)

Cela reste un magasin très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Georgina,

Merci pour ce beau compliment !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Georgina a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

jan Moins de 20 ans (France)

Le vendeur (avec un nom breton) au rayon Randonnée était de très bon conseil !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jan !

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Ce fut un plaisir de vous aider dans vos achats d'équipements sportifs !

En éspérant vous revoir très vite dans votre magasin,

Gwénolé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

Ime (France)

Personnel disponible, compétent et sympathique.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre commentaire très motivant !

C'est facile lorsque c'est avec des clients aussi sympathiques :)

Mais promis nous ferons tout pour le rester !

Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/07/2018

Mickael 20-29 ans (France)

Michael CHAU a été un vendeur très sympathique, patient et très professionnel pour nous vendre le meilleur produit qui nous correspondait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mickael,

En lisant votre commentaire, je m'aperçois qu'il y a eu sans doute une confusion car il n' y a pas de Michael Chau dans nore magasin. Je suis persuadée qu'il aurait été enchanté de recevoir des compliments comme les vôtres.

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Mickael a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus