Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1753 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/05/2019

Isabelle (France)

Comme d'habitude, super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Christelle (France)

parfait ! merci à l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

Hugues (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hugues !
Merci pour cette magnifique note ! Nous espérons vous revoir bientôt !Excellente journée à vous !Sportivement,

Cassandra

Hugues a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2019

ERIC (France)

Merci pour la disponibilité et la réponse rapide apportée au moment de la recherche de la bonne taille dans ce rayon survêtement par ce garçon dont je n'ai pas relevé le prénom.
Sourire et amabilité/efficacité de la part de ce jeune homme à la caisse (unique ouverte à ce moment de la journée)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,Merci pour votre message remplis de motivation,L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela a fait son effet sur vous ! :)Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

MARIE ANGE (France)

Equipe super dispo et qui a bien ciblé nos besoins bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Ange,Merci pour votre très beau message !L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très important pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

yaya (France)

Personnel à l'écoute et disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yaya,Merci infiniment pour votre message !
L'accueil et l'accompagnement de nos clients sont très importants pour nous ! Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

mahfoudh (France)

Très bien merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mahfoudh,Merci infiniment pour votre beau message !
Nous ferons tout pour ne rien changer c'est promis ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

MARTINE (France)

Tout était bien voir très bien ce qui m’a permis une visite rapide entre 2 rendez-vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine,Merci pour votre très belle note !Nous espérons vous revoir alors une prochaine fois entre 2 rendez-vous ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

CLARA (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Clara,Merci infiniment pour votre très belle note !
Nous ferons tout pour ne rien changer c'est promis ! :)Passez une excellente journée !

Damien

CLARA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

MARTINE (France)

toujours bien ranger équipe super. en plus petit prix pour les gens comme moi pour faire des petit cadeaux a mes petit enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Martine,Merci infiniment pour votre très beau message !
Nous sommes heureux de voir que votre dernière visite fut agréable ! Nous espérons vous revoir très vite avec vos petits enfants ! :)
Passez une excellente journée !

Damien

MARTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus