87% de clients satisfaits

Basé sur 1629 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/01/2019

Nelly (France)

Le magasin et très bien ainsi que le personnel eSt très aimable
Ne changé rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

Thifene (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

Luca (France)

Bon accueil et disponobilité des vendeurs toujours de bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lucas,

Je vous remercie pour votre agréable retour pour cette belle note :-)

J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites !

je vous souhaite un bon week-end :-)


A bientôt !



Nathalie 

Luca a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Gilles (France)

Parfait accompagnement de notre achat. Vendeuse très professionnelle
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,
Votre commentaire nous fait vraiment plaisir, notre objectif principal est l'accompagnement, la satisfaction de nos clients, et le fait que vous vous sentiez bien dans notre enseigne.A bientôt,
Timothy

Gilles a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Joris (France)

Ras parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joris,
Merci beaucoup pour votre message, c'est une grande satisfaction pour nous car c'est le résultat direct de notre travail.
La perfection n'existe pas mais nous tentons de nous en rapprocher au maximum!
Sportivement,
Timothy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

Julie (France)

Service clients de grande qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julie

Vous avez apprécié notre service clients et nous vous en remercions .

C'est promis, nous continuons comme ça .

Bonne journée

FATIMA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/01/2019

florian (France)

Bon conseil et disponibilité des vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Florian,Je vous remercie pour votre retour :-)J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites dans notre magasin de Chambourcy !Je vous souhaite une belle année 2019 et de belles vacances à la montagne !A bientôt,
Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

XAVIER (France)

Une expérience exceptionnelle et parfaitement inattendue. Je suis venu pour équiper mes enfants en affaires de Ski. Un responsable de rayon a commencé par m'expliquer comment était structuré le rayon (Garçon / Filles / par prix, qualité des produits et les bonnes affaires). Puis une jeune femme nous a pris en charge et avons habillé nos enfants des peids à la tête. Très calme, sachant leur parler elle a été parfaite, naviguant entre les rayons et nous conseillant au mieux sur la qualité et bénéfices des produits. Aussi surprenant, nous avons eu une "Personal Shopper" chez Décathlon (elle se reconnaitra certainement). J'étais très loin de m'attendre à une telle expérience. Merci encore.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier, 

C'est un réel plaisir pour moi d'avoir pu vous conseiller et d'avoir pu vous aider dans vos achats. Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait extrêmement plaisir ! Je vous souhaite de très bonnes vacances à la montagne, 

A bientôt dans votre magasin, 

Léa 

XAVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2019

MARIO (France)

personne à l'accueil très gentille
aménagement autour des caisses à revoir ! tablette pour poser son sac
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mario,Merci de votre commentaire et de votre très belle note !l'accueil, l'accompagnement et le conseil avec nos clients sont nos grands points majeurs !Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2019

SOLENN (France)

Parfait comme toujours.
Vendeurs très gentils et disponibles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Solenn,
Merci de votre commentaire remplis de motivation !l'accompagnement et l'accueil de nos clients sont nos grands points majeurs !Et nous sommes ravis de voir que cela vous plaise ! :)Nous ferons tout pour que cela ne change pas !Passez une excellente journée !

Damien

SOLENN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus