Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1753 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/12/2018

Jean Francois 40-49 ans (France)

Très bien pour l'accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-François,
Je vous remercie pour cette excellente note :-)J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites dans notre magasin !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'!année !A très vite !

Nathalie

Jean Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

thierry (France)

Ras
Qualité des produits à voir dans quelques mois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, 

Merci pour ces 5 étoiles qui nous font plaisir !

Si vous avez le moindre souci avec un de vos produits, n'hésitez pas à vous revenir en magasin pour que l'on fasse des remontées.

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/11/2018

Sev 40-49 ans (France)

Marie, la conseillère FITNESS, m'a accueilli spontanément lorsque je parcourais le rayon, a vraiment écouté mon besoin et m'a conseillé sur le meilleur qualité / prix des produits que je recherchais.
Ecoute, amabilité, disponibilité et le tout avec un sourire qui fait du bien au moral.
Merci Marie,
Merci Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Jacquet, 

Marie à bien eu connaissance de votre commentaire rempli de gentillesse mais n'a malheureusement pas pu vous répondre en raison d'un problème informatique sur son profil. Elle vous remercie grandement de cette superbe  note et espère avoir la chance de vous revoir très vite. 

Sachez que vous satisfaire est au cœur de nos priorités et je suis heureuse de constater que Marie a su représenter nos valeurs lorsqu'elle vous a accompagnée. 

J'espère que vous avez passé de très belles fêtes de noël et vous souhaite une belle année 2019 à venir !  

Virginia

Sev a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/12/2018

daniele (France)

Merci à ce jeune garçon qui m'a bien renseigné sur une patinette pour enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danièle, 

Merci à vous pour ce commentaire et cette superbe note. Nous avons transmis votre message à notre vendeur Quentin qui était enchanté d'avoir pu vous aider!  

Je vous souhaite de très  belles fêtes de fin d'année au nom de toute l'équipe et vous dis à très bientôt ;) 

Virginia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

youssef (France)

J aime bcp l accueil de ce magasin produit solide prix très intéressant je recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Youssef,

Je vous remercie pour votre sympathique avis !

Vous accueillir est un plaisir et vous satisfaire est notre priorité :-)

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,

Nathalie 

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2019

DANIELLE (France)

Nous cherchions des chaussures de danse country pour hommes pas trouve
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danielle !Malheureusement, non, ne faisons pas de chaussures de danse country... Nous vous souhaitons bon courage dans vos recherches et n'hésitez pas à revenir dans notre magasin pour éventuellement regarder les paires de chaussures, peut être que vous touverez votre bonheur !
N'hesitez pas solliciter nos vendeurs en cas de besoin !
Passez une excellente journée !

Cassandra

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2019

elisabeth (France)

Maillots de bain de très bonne qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre retour :). Je suis ravie que nos produits vous plaisent :D
A bientôt en magasin !

Oriane

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Samia (France)

R.A.S. seul bémol : les caisses... même si de très gentilles hôtesses étaient présentes, je trouve dommage qu’il faille que l’on passe les articles nous même... ça donne l’impression de faire du bénévolat forcé chez Decathlon !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samia,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti et de nous avoir mis 5 étoiles :)Soyez rassurée, nous vous laissons toujours le choix entre les caisses automatiques où vous passez vos articles vous-même et les caisses traditionnelles avce une hôtesse qui vous le fait.
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Samia a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/05/2018

stephanie 20-29 ans (France)

Comme tjs très satisfaite, produit dispo comme indiqué sur le site ! et passage en caisse hyper fluide même pour un samedi après-midi !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis,

Nous essayons de faire au mieux pour que les clients puissent bénéficier d'un passage rapide en caisse en vous proposant des caisses traditionnelles et des caisses libre service.

Nous vous promettons d'être toujours présent pour vous accompagner au mieux lors de votre passage en caisse !

A très vite :)

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/05/2018

Sam 40-49 ans (France)

Conseiller très compétent qui a su trouver le produit le plus adapté à mes besoins.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sam,

Je vous remercie pour ces compliments ;)

Sachez que décathlon met tout en oeuvre pour recruter du personnel passionné et de qualité pour renseigner au mieux nos clients !

Si vous êtes satisfaits nous le sommes aussi :)

A très vite !

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus