87% de clients satisfaits

Basé sur 1629 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

29/11/2018

Sev 40-49 ans (France)

Marie, la conseillère FITNESS, m'a accueilli spontanément lorsque je parcourais le rayon, a vraiment écouté mon besoin et m'a conseillé sur le meilleur qualité / prix des produits que je recherchais.
Ecoute, amabilité, disponibilité et le tout avec un sourire qui fait du bien au moral.
Merci Marie,
Merci Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Jacquet, 

Marie à bien eu connaissance de votre commentaire rempli de gentillesse mais n'a malheureusement pas pu vous répondre en raison d'un problème informatique sur son profil. Elle vous remercie grandement de cette superbe  note et espère avoir la chance de vous revoir très vite. 

Sachez que vous satisfaire est au cœur de nos priorités et je suis heureuse de constater que Marie a su représenter nos valeurs lorsqu'elle vous a accompagnée. 

J'espère que vous avez passé de très belles fêtes de noël et vous souhaite une belle année 2019 à venir !  

Virginia

Sev a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

T (France)

Magasin très accueillant avec un personnel sympathique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre ressenti ! Nous tâchons au mieux de vous satisfaire tous les jours ! :)

Excellente journée à vous !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/02/2018

Manuel 40-49 ans (France)

Bravo ! toujours un super accueil et un large choix de produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Manuel,
Je vous remercie pour ce commentaire plein d'encouragement! C'est un plaisir de vous recevoir, à bientôt dans votre magasin :)

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/01/2018

Samira 30-39 ans (France)

Très bon accueil, une équipe fort agréable et compétente....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Samira,

Merci de votre retour !

Nous sommes très heureux d'apprendre que le service fournit par nos equipes réponde à vos exigences :)

En espérant vous revoir bientôt en magasin,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/01/2018

Guy (France)

Merci à Piere Adrien et toute son équipe pour l'accueil, le sens du client et la compétence. Une mention particulière pour Tomas de l'atelier cycles. Sans doute aussi le fait d'un management de qualité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Guy,

Merci pour votre message qui fait très plaisir à lire!

C'est toujours un plaisir de vous croiser en magasin.

A bientôt,

PIERRE-ADRIEN

Guy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

nathalie 40-49 ans (France)

a chaque passage dans le magasin il y a toujours un bon acceuil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre bonne appréciation !

C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons !

Vous êtes Super,

Très bon week-end hivernal ;-)

Nathalie Hôtesse Service Client. Décathlon Chambourcy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/02/2018

GREGORY 30-39 ans (France)

Bonne dispo des conseillers
Malgré un pb de prix en caisse et un peu d'attente pour valider le nouveau, le caissier reste attentif au client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Gregory,

Nous vous remercions de ce retour très encourageant.

Nous veillons à ce que tous vos passages en caisses constituent un souvenir chaleureux et agréable. Nous sommes très heureux d'apprendre que ce petit contre-temps n'a pas entaché votre expérience !

Nous espérons vous revoir bientôt :)

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/01/2018

ROMAIN 30-39 ans (France)

Personnel disponible et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Romain,

Merci pour ce bel avis et ce commentaire plein d'énergie !

C'est un plaisir de vous satisfaire au mieux à chacun de vos passages en magasin !

Nous essayons d'être disponible pour nos clients et c'est toujours avec un grand plaisir de vous servir.

Je vous souhaite une exellente journée !

A bientôt,






Nathalie Hôtesse Service Client. Décathlon Chambourcy

ROMAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/01/2018

MARIE LAURE 60 ans ou plus (France)

Produit plus disponible avant nécessité d'attendre nouvelle collection.. Modèle homme proposé à la place ce qui me semblait inapproprié. Ai choisi un autre produit
Par ailleurs recherche sur écran très difficile dans le magasin malgré aide personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie Laure,

Merci pour votre retour qui nous permet grandement d'avancer !

Il est vrai que certains produits sont compliqués pour nous à recevoir car de nouvelles collections arrivent. Nous allons prendre en compte votre avis et travailler avec notre équipe sur ce sujet et sur l'utilisation des bornes pour avoir plus de solutions à vous proposer.

Merci encore de votre retour, je vous souhaite une très bonne journée ! 

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/01/2018

Edith 60 ans ou plus (France)

Je n ai pas trouvé un sac de rando 40l correspondant à des coloris neutres et en pantalon rando montagne il n y avait plus la taille recherchée et impossible d essayer dans un autre coloris car plus en stock également
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Edith,

Merci de votre retour qui nous permet d'avancer !

Lors de votre prochaine visite au magasin, n"hésitez surtout pas à nous solliciter pour pouvoir effectuer une commande borne pour recevoir votre produit en 48h en magasin ou à votre domicile directement si le produit est disponible.

Je vous souhaite une agréable journée ! 

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus