87% de clients satisfaits

Basé sur 1697 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

29/11/2018

Sev 40-49 ans (France)

Marie, la conseillère FITNESS, m'a accueilli spontanément lorsque je parcourais le rayon, a vraiment écouté mon besoin et m'a conseillé sur le meilleur qualité / prix des produits que je recherchais.
Ecoute, amabilité, disponibilité et le tout avec un sourire qui fait du bien au moral.
Merci Marie,
Merci Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Jacquet, 

Marie à bien eu connaissance de votre commentaire rempli de gentillesse mais n'a malheureusement pas pu vous répondre en raison d'un problème informatique sur son profil. Elle vous remercie grandement de cette superbe  note et espère avoir la chance de vous revoir très vite. 

Sachez que vous satisfaire est au cœur de nos priorités et je suis heureuse de constater que Marie a su représenter nos valeurs lorsqu'elle vous a accompagnée. 

J'espère que vous avez passé de très belles fêtes de noël et vous souhaite une belle année 2019 à venir !  

Virginia

Sev a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

Jean Francois 40-49 ans (France)

Très bien pour l'accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-François,
Je vous remercie pour cette excellente note :-)J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites dans notre magasin !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'!année !A très vite !

Nathalie

Jean Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

thierry (France)

Ras
Qualité des produits à voir dans quelques mois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, 

Merci pour ces 5 étoiles qui nous font plaisir !

Si vous avez le moindre souci avec un de vos produits, n'hésitez pas à vous revenir en magasin pour que l'on fasse des remontées.

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Samia (France)

R.A.S. seul bémol : les caisses... même si de très gentilles hôtesses étaient présentes, je trouve dommage qu’il faille que l’on passe les articles nous même... ça donne l’impression de faire du bénévolat forcé chez Decathlon !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samia,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti et de nous avoir mis 5 étoiles :)Soyez rassurée, nous vous laissons toujours le choix entre les caisses automatiques où vous passez vos articles vous-même et les caisses traditionnelles avce une hôtesse qui vous le fait.
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Samia a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Mounia (France)

Très bon accueil, équipe souriante, aimable et compétente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mounia,

Merci de votre retour !

Nous sommes extrèmement heureux d'apprendre que votre dernière visite en magasin ait été aussi satisfaisante :)

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement en magasin.

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/03/2018

Valerie Moins de 20 ans (France)

Tout c’ est très bien passé !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions de votre retour !

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience en magasin fut aussi satisfaisante et espérons avoir le plaisir de remettre nos compétences à votre service très prochainement :)

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/04/2018

Sandrine 40-49 ans (France)

Bonjour

Merci pour l’accueil,le conseil. Que du bonheur.Le vendeur est très sympathique.
Nous sommes venus en famille,tout le monde était ravi.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
A bientôt
Sandrine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Merci de votre retour qui nous fait extrèmement plaisir !

Nous espérons que notre magasin se trouvera sur votre chemin de balade familiale très prochainement :)

Sportivement,

Audrey

Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/04/2018

LYDIA 40-49 ans (France)

Souriant. Dynamique et disponible.
Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Lydia,

Je vous remercie pour ce commentaire plein d'énergie!

Je vous promet que nous allons continuer à tout faire pour continuer ainsi !

A très bientôt dans votre magasin,

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/04/2018

elisbeth (France)

La personne qui nous a pris en main pour l'achat de deux vélos électriques nous a bien conseillé et était très aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Elisabeth,

Merci pour ce superbe commentaire !

J'espère vous revoir très bientôt dans votre magasin.

Passez une bonne journée,

Marcus

elisbeth a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/03/2018

MARIE 60 ans ou plus (France)

L'organisation mise en place est au top ! Personnel compétent agréable et qui sait de quoi on parle ! C'est hyper agréable merci continuez ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Nous vous remercions de ce retour qui nous donne beaucoup de force !

Nous espérons avoir le plaisir de remettre nos compétences à votre service très rapidement :)

Sportivement,

Audrey

MARIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus