Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1666 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/12/2018

Jean Francois 40-49 ans (France)

Très bien pour l'accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-François,
Je vous remercie pour cette excellente note :-)J'espère que vous serez toujours satisfait de vos visites dans notre magasin !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'!année !A très vite !

Nathalie

Jean Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/06/2019

Emmanuel (France)

Bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,Merci infiniment pour cette très belle note !Nous vous souhaitons également une très bonne journée ! :)Damien

Emmanuel a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/11/2018

Sev 40-49 ans (France)

Marie, la conseillère FITNESS, m'a accueilli spontanément lorsque je parcourais le rayon, a vraiment écouté mon besoin et m'a conseillé sur le meilleur qualité / prix des produits que je recherchais.
Ecoute, amabilité, disponibilité et le tout avec un sourire qui fait du bien au moral.
Merci Marie,
Merci Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Jacquet, 

Marie à bien eu connaissance de votre commentaire rempli de gentillesse mais n'a malheureusement pas pu vous répondre en raison d'un problème informatique sur son profil. Elle vous remercie grandement de cette superbe  note et espère avoir la chance de vous revoir très vite. 

Sachez que vous satisfaire est au cœur de nos priorités et je suis heureuse de constater que Marie a su représenter nos valeurs lorsqu'elle vous a accompagnée. 

J'espère que vous avez passé de très belles fêtes de noël et vous souhaite une belle année 2019 à venir !  

Virginia

Sev a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/12/2018

daniele (France)

Merci à ce jeune garçon qui m'a bien renseigné sur une patinette pour enfant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Danièle, 

Merci à vous pour ce commentaire et cette superbe note. Nous avons transmis votre message à notre vendeur Quentin qui était enchanté d'avoir pu vous aider!  

Je vous souhaite de très  belles fêtes de fin d'année au nom de toute l'équipe et vous dis à très bientôt ;) 

Virginia

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/12/2018

thierry (France)

Ras
Qualité des produits à voir dans quelques mois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry, 

Merci pour ces 5 étoiles qui nous font plaisir !

Si vous avez le moindre souci avec un de vos produits, n'hésitez pas à vous revenir en magasin pour que l'on fasse des remontées.

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Samia (France)

R.A.S. seul bémol : les caisses... même si de très gentilles hôtesses étaient présentes, je trouve dommage qu’il faille que l’on passe les articles nous même... ça donne l’impression de faire du bénévolat forcé chez Decathlon !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samia,
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti et de nous avoir mis 5 étoiles :)Soyez rassurée, nous vous laissons toujours le choix entre les caisses automatiques où vous passez vos articles vous-même et les caisses traditionnelles avce une hôtesse qui vous le fait.
Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

Samia a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/07/2018

Marc 40-49 ans (France)

Nous avons fait l'acquisition d'une table de ping-pong,nous avons été extrêmement bien conseillé par le vendeur Ludovic .Nous tenons à le remercier pour son professionnalisme et sa gentillesse !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marc,

Quel beau commentaire ! Je me permets de vous répondre car notre très cher Ludovic est en congé, mais comme vous le dites très bien, c'est un très bon conseiller donc il les mérite bien :)

Très bon samedi à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/07/2018

ali (France)

très bien malgré une forte affluence l'équipe reste disponible et très pro
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ali,

Merci pour ces compliments qui nous donnent de l'énergie !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/08/2018

Ginette 60 ans ou plus (France)

Très satisfaite malgré le nombre de vendeurs réduit en période de vacances. Ils ont été tous très efficaces pour me renseigner , me diriger, m'aider à attraper l'article choisi et la caissière efficace et rapide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ginette,

Je vous remercie de votre retour et suis très heureuse d'apprendre que votre expérience en magasin fut plus que satisfaisante :)

Nous mettons un point d'honneur à ce que vous puissiez être accompagnée tout au long de votre visite !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement en magasin !

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/09/2018

VERONIQUE 50-59 ans (France)

Tres bons conseils des vendeurs pour le choix d'une paire de chaussures. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,

Merci pour ces bonnes notes et ces compliments qui nous donnent la pêche !! :D
Nous serons toujours là pour vous conseiller et vous satisfaire :)

A bientôt en magasin !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus