Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1652 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/07/2018

Thierry 60 ans ou plus (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! :)

A bientôt en magasin ;)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

DOMINIQUE (France)

A améliorer car la concurrence est rude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour.

Je constate que vous n'avez pas trouvé ce qu'il vous fallait, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller pour vous faire une commande borne avec livraison gratuite chez vous ou en magasin.

Très bonne journée à vous.

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2018

Sandrine (France)

Ayant oublié un objet personnel, j’appelle le magasin qui le retrouve et me dit le mettre de côté. Je reviens faire des achats souhaitant récupérer mon objet: on me dit qu’il a certainement été jeté ! Franchement, quand on appelle et que l’on nous répond qu’il n’y a pas de problème pour passer le récupérer, il y a de quoi rester sans voix quand on nous annonce que cela a disparu ou a été jeté !!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Je suis vraiment navrée de ne pas avoir retrouvé votre chapeau. Nathalie et moi-même avions cherché dans tous les endroits possibles mais en vain.
Il est vrai que nous faisons le tri régulièrement pour ne pas être encombré et comme vous êtes revenu en magasin deux semaines après, ce que je craignais arriva.

Nous nous excusons, la personne que vous avez eu au téléphone, aurait du prendre votre nom et vous demander votre date de passage en magasin. Nous tâcherons d'être plus vigilants.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

FLORENCE 40-49 ans (France)

Équipe toujours très aimable chez Décathlon et c'est très appréciable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florence,

Super pour ces compliments !!! De bon matin, cela nous donne la pêche !

Très bon dimanche !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Marie-Christine (France)

Très agréable de venir dans ce magasin car il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner sur les différents produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Christine,

Merci pour ce super commentaire ! Et rassurez vous, ce sera toujours le cas !

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

OLIVIER 50-59 ans (France)

d
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Lorsque vous ne trouvez pas votre produit, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller pour vous faire une commande borne avec livraison gratuite chez vous ou en magasin.

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

CHRISTINE (France)

Rien à changer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Super, nous n'allons rien changer !

Très bonne journée à vous !

Kimlyn

CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Isabelle (France)

Les produits remisés et leurs prix ne sont pas toujours étiquetés ou signalés de façon lisible. Heureusement, une équipe serviable est là !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre remarque, nous allons y faire plus attention.

C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2018

Mickael 30-39 ans (France)

Correct
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour !

J'espère que votre prochaine visite sera meilleure ;)

Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/07/2018

David (France)

De plus en plus chère.... dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer,

Certains articles sont forcément plus chers lorsque vous cherchez une certaine qualité.

Mais notre principal objectif est d'avoir un rapport qualité/prix hors concurrence.

Et pour le moment c'est le cas ;)

J'espère que vous avez tout de même trouvé ce qu'il vous fallait au prix correspondant.

Passez une très bonne journée !

Damien

David n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus