Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1753 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/05/2019

charlene (France)

Parfait!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Charlene,Merci infiniment pour votre très belle note !
N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

Patrick (France)

Aucune suggestion
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,Merci infiniment pour votre très belle note !N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

NICOLAS (France)

Pas assez de produit français
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Nous ne savons pas si vous parlez du pays de fabrication ou de la marque en elle même mais nous serions ravis d'échanger avec vous sur le sujet lors de votre prochaine visite.En espérant vous revoir très vite !Passez une excellente journée !

Damien

NICOLAS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

Pascale (France)

Rayon vélo… on aurait aimé trouver un plus grand choix de sacs pour transporter un vélo pliant…
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascale,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Avez vous demandé à un conseiller du rayon ? Si ce n'est pas le cas je vous invite à le faire ou de regarder sur notre site internet car nous avons tous les modèles dessus. Votre article sera livrer à la maison ou en magasin et en seulement 48h.
Vous pouvez sinon nous demander lors de votre prochain passage au magasin !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

STEPHANIE (France)

Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephanie,Merci infiniment pour votre très belle note !N'hésitez pas à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

Arnaud (France)

Je parlerais de la carte client Décathlon
J'ai appris que maintenant on nous a retiré le chèque de 6€
Dommage et regrettable
La carte ne serre plus a rien personnellement
Vraiment dessus
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.En effet votre carte Décathlon ne vous permet plus d'avoir de chèques de 6euros.Par contre elle est toujours utile ! Tous vos achats sont enregistrés donc plus besoin de tickets de caisse, vous avez la possibilité de régler en plusieurs fois SANS FRAIS , Vous avez à disposition du test de produits et encore beaucoup d'avantages.
Nous serions ravis d'échanger avec vous sur le sujet lors de votre prochain passage en magasin !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2019

Valerie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valerie,Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour cette très belle note !
N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

frederic (France)

Les modèles sont mélangés, sans doute à cause de clients qui ne remettent pas en place le produit concerné mais cela est très énnervant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frederic,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.En effet, ce problème est assez désagréable pour nous et pour nos clients . Nous essayons à chaque fois de vite remettre le tout en ordre mais cela reste compliqué de l'être à 100%.Je vous souhaite une agréable journée !

Damien

frederic a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

CAROLE (France)

..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Carole,
Merci pour votre retour ! :)
A bientôt

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

Christophe (France)

J'ai une carte de fidélité mais aucune remise ou offre cadeau. Besoin de plus d'informations par email par exemple.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Votre Carte Décathlon ne vous permet pas d'obtenir de réductions ou autre.Par contre, vos achats sont automatiquements enregistrés donc plus besoin de ticket de caisse pour échanges, remboursements etc.. Vous avez aussi du paiement en plusieurs fois SANS FRAIS, Vous pouvez tester certains produits avant de les acheter.Votre carte a encore de nombreux avantages que nous serions ravis de vous expliquer lors de votre prochaine visite.N'hésitez pas à nous demander la prochaine fois !Passez une excellente journée !

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus