87% de clients satisfaits

Basé sur 1695 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/03/2019

Virginie (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/03/2019

DIANE (France)

Vendeurs disponibles et passage en caisse rapide, merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2019

Abdillah (France)

Très bien je recommande vivement !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

Caroline (France)

Peu de choix vélos fillette
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

FABRICE (France)

Lors de notre achat de notre vélo appartement nous avions demandé a ce qu il nous le monte avec la nouvelle selle que nous avions commander ,nous sommes allées le chercher ,la nouvelle selle était dans un carton et le vélo également rien n avait été
monter pourtant ont nous avait dis oui c 'est d accord
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

Laila (France)

Rien à dire je suis satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laila,Merci infiniment de votre retour et cette très belle note !N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

EMELINE (France)

Il m'est toujours difficile de trouver les bons rayons, l'étiquetage des rayons n'est pas très visible. Notamment, les vêtements et chaussures pour bébés et petits enfants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emeline,Je vais faire remonter votre message à mes collègues de rayon.N'hésitez pas la prochaine fois à vous dirigez directement à l'accueil.                                                          Nous appellerons directement un conseiller au téléphone afin de vous accompagner pour ne pas vous faire perdre votre temps à chercher les rayons.Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/03/2019

Alain (France)

Pas de dispo des produits: Nougat & Compote en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

catherine (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,Merci infiniment pour votre retour et pour cette très belle note !N'hésitez pas à nous dire la prochaine fois ce qu'il nous manque pour avoir un 5 sur 5 :) !Passez une excellente journée !
Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

ERIC (France)

bon choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,Merci à vous de nous avoir mis cette très belle note.N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus