Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1652 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/12/2018

ginette (France)

Trés bon produit et satisfait de mon achat je le recommande vivement !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour ginette,

Merci pour votre recommandation ! Nous ferons notre maximum pour obtenir la 5ème étoile ;)


Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Marie françoise 60 ans ou plus (France)

très bon accueil, dans tous les decathlon ou je suis allée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie ,Je vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir !Nous espérons vous revoir très prochainement afin de vous faire profiter de notre accueil  :) A bientôt ! Sportivement,

Fatima Zahra

3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/08/2018

FADMA 30-39 ans (France)

Pas assez de choix dans les maillot de bain garçon au rayon natation bébé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fadma,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Mais je suis désolé de voir que vous aviez trouver qu'un petit large choix en magasin concernant les maillot de bain garçon au rayon bébé ... Quand c'est comme ça n'hésitez surtout pas à vous rendre à l'acceuil du magasin pour passer une commande internet auprès de nos bornes !

A très vite !

Loren

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

bertrand (France)

Ne changer pas sauf vous pouvez baisser les prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bertrand,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Sachez que tout au long de l'année le prix de nos articles diminue !

Passez une excellente journée !

Damien

bertrand a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

GALATEE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

Je vous remercie pour votre retour :-)

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,

Nathalie


1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

Nathalie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,Merci infiniment pour votre très belle note !N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

Jean Pascal (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jean-Pascal,

Je vous remercie pour votre retour,

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,


Nathalie 

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Pierre (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Je vous remercie pour votre sympathique retour !N'hésitez pas à solliciter nos conseillers vente pour faciliter vos achats :-)J'espère que vos visites seront toujours parfaites et satisfaisantes !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année :-)
Au plaisir de vous revoir !

Nathalie

Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

Alice (France)

Vendeur très aimable et agreable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alice,Merci pour ces deux compliments !Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

Janice (France)

Ensemble plutôt bien , manque de sourire pour certains responsable rayon, courage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Janice,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'accueil de nos clients est très important pour nous ! Nous ferons en sorte de vous le prouver la prochaine fois avec le sourire ! :)

Passez une excellente journée !

Damien

Janice a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus