87% de clients satisfaits

Basé sur 1697 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

15/12/2018

Alice (France)

Vendeur très aimable et agreable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alice,Merci pour ces deux compliments !Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/12/2018

ginette (France)

Trés bon produit et satisfait de mon achat je le recommande vivement !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour ginette,

Merci pour votre recommandation ! Nous ferons notre maximum pour obtenir la 5ème étoile ;)


Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/08/2018

FADMA 30-39 ans (France)

Pas assez de choix dans les maillot de bain garçon au rayon natation bébé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fadma,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Mais je suis désolé de voir que vous aviez trouver qu'un petit large choix en magasin concernant les maillot de bain garçon au rayon bébé ... Quand c'est comme ça n'hésitez surtout pas à vous rendre à l'acceuil du magasin pour passer une commande internet auprès de nos bornes !

A très vite !

Loren

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/04/2018

Sylvie Moins de 20 ans (France)

Le seul souci est qu'il y avait qu'une caisse pour le tout mode de paiement ouverte, alors que nous étions un samedi après midi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous ouvrons les caisses en fonction du flux clients, nous avons certainement manqué un pic mais nous restons toujours à votre disposiotion.

Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à vous faire accompagner au moment de votre paiement.

Vous satisfaire est notre priorité !

A très bientôt,

Nathalie


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/04/2018

nelly (France)

Top !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nelly,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Vous êtes Super :-)

J'espère que nous serons toujours au Top lors de vos visites.

Vous satisfaire est notre priorité !

Très bonne journée et à très vite,


Nathalie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2018

CATHERINE 50-59 ans (France)

Manque de choix dans le rayon homme running
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions de votre retour !

Si un article que vous souhaitez ne se trouve pas en rayon, je vous invite à demander directement à un vendeur en rayon la disponibilité de ce dernier en commande borne. La livraison est offerte, à domicile ou en magasin :)

A très bientôt.

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/03/2018

nathalie Moins de 20 ans (France)

Je voulais acheter un VTT mais le magasin ne faisait pas le 4 X sans frais.
Pas assez de choix dans les brassards de running pour ranger les smartphones
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer !

Le 4x sans frais est maintenant disponible dans notre magasin pour un montant compris entre 100 et 500 euros !

Il vous suffit simplement de prendre avec vous une pièce d'identité et une carte bancaire en cours de validité !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous appeler pour pouvoir vous apporter vos réponses ;)

Je vous souhaite une excellente journée !

Damien

nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/04/2018

Jacques 20-29 ans (France)

il y avait une seule personne aux caisses mais avec une attente acceptable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacques,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre !

Je prend note de votre information et la fait remonter,

A bientôt dans votre magasin !

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/04/2018

PASCAL RENE PIERRE 60 ans ou plus (France)

sans commentaires important sauf peut etre ameliore le dispositif pour finance un achat important
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Merci pour votre commentaire qui nous permet d'avancer !

Sachez que nous avons mis à disposition un nouveau système très simple de paiement en 3 ou 4 fois sans frais !

Il vous suffit juste d'avoir sur vous une pièce d'identité et une carte bancaire en cours de validité.

N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations ;)

Passez une excellente journée !

Damien

PASCAL RENE PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/04/2018

Valerie 30-39 ans (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,

Merci d'avoir pris ce moment pour nous noter. Nous espérons faire mieux à votre prochaine passage en magasin.

A très vite dans votre magasin Decathlon.

Amandine

Valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus