Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1754 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/12/2018

ginette (France)

Trés bon produit et satisfait de mon achat je le recommande vivement !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour ginette,

Merci pour votre recommandation ! Nous ferons notre maximum pour obtenir la 5ème étoile ;)


Très bon dimanche à vous !

Kimlyn

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Pierre (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Je vous remercie pour votre sympathique retour !N'hésitez pas à solliciter nos conseillers vente pour faciliter vos achats :-)J'espère que vos visites seront toujours parfaites et satisfaisantes !Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année :-)
Au plaisir de vous revoir !

Nathalie

Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/12/2018

Alice (France)

Vendeur très aimable et agreable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alice,Merci pour ces deux compliments !Très bon dimanche à vous !
Kimlyn

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

CLAIRE (France)

toutes les tailles étaient mélangées mais les équipes de Décathlon ne sont pas responsables: c'est l'indiscipline des gens:-(
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire,
Merci pour votre retour. Je suis navrée que nos rayons n'aient pas été rangés lors de votre dernière visite :(. Je fais tout de même remonter l'information afin que nous soyons plus vigilants la prochaine fois !
Bonne journée et à bientôt en magasin

Oriane

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/12/2018

Marie françoise 60 ans ou plus (France)

très bon accueil, dans tous les decathlon ou je suis allée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie ,Je vous remercie de votre retour qui nous fait très plaisir !Nous espérons vous revoir très prochainement afin de vous faire profiter de notre accueil  :) A bientôt ! Sportivement,

Fatima Zahra

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Gislaine (France)

Félicitations les agents sonr à l,écoute du clients ,serviable et cherche tous les solutions afin de satisfaire la clientèle et ils suggèrent des conseillé favorables à l,achat en question.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gislaine,
Merci pour votre retour, je transmets vos compliments à notre équipe :)

A bientôt et bonne journée !

Oriane

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2018

Vincent 40-49 ans (France)

du choix
des conseils
top!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Je vous remercie pour ces compliments :) ! Nou mettons tout en oeuvre pour que nos conseils soient de qualités !

Si vous êtes satisfait nous le sommes aussi !!

Je vous dit à très vite !

Loren

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/06/2018

LUC 60 ans ou plus (France)

Dommage qu'il n'y ait pas un choix plus large pour les slips de bain en grandes tailles (à partir du 52). Je n'ai pu trouver que du noir !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Luc,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous répondre.

Je regrette que vous n'ayez pas trouvé assez de choix dans nos rayons.

Néanmoins, n'hésitez surtout pas à nous solliciter afin d'effectuer une commande vous aurez alors un plus large choix de produits à disposition.

Je vous souhaite une bonne journée,

Marcus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2018

CHRISTIAN 60 ans ou plus (France)

Le produit acheté correspond à mes attentes @
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Nous vous remercions de votre retour !

Je suis très heureuse d'apprendre que votre achat corresponde à vos attentes, n'hésitez pas à solliciter les conseils de nos sportifs passionnés si vous avez des questions quant à l'utilisation de vos articles ! ;)

A très bientot !

Sportivement

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/06/2018

SEBASTIEN 30-39 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous partager un commentaire si besoin :)

A bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus