87% de clients satisfaits

Basé sur 1626 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

28/11/2018

florent (France)

La roue arrière du vtt est voilée. Le vendeur aurait dû le voir à la préparation.. J'ai bien vu qu'il n'avait pas apprécié que je refuse le 1er vtt proposé, qui était rayé à l'arrière... Vraiment déçu de la façon dont se déroule l'achat de ce cadeau de Noël pour mon fils de 10 ans. Je vais devoir revenir faire changer le vélo en cette période de fête pendant laquelle l'affluence est importante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florent,

Nous sommes désolé de la gêne occasionnée.
Ce n'est vraiment pas dans nos habitudes.
En effet, lors de la préparation de votre vélo le vendeur aurait du le constater et faire le nécessaire.
N'hésitez pas à me demander lorsque vous viendrez échanger votre vélo.

Je reste à votre disposition.

A bientôt


ALEXIS

florent a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/08/2018

aurelie 30-39 ans (France)

Pas de vendeur rayon equitation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,

Je vous remercie du temps que vous avez pris afin de nous laisser votre avis. Le rayon nature est composé la plupart du temps d'un vendeur pour tous les rayons qui le composent. Nous sommes donc beaucoup plus souvent sollicités pour des conseils techniques. Nous sommes polyvalents afin de satisfaire le plus grand nombre de clients.

N'hésitez pas à solliciter nos collègues de l'accueil si nous ne sommes pas présents. Certains d'entre eux sont équitants.

Nous serons plus vigilants à l'avenir sur notre présence dans nos rayons.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin et de vous conseiller.

A bientôt

Laura, vendeuse rayon nature

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/12/2018

Alexandre (France)

Très dommage rayon chasse très petit
La vendeuse ne connaissait pas le domaine de la chasse dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour monsieur Cleret, 

Merci de nous avoir livrer votre ressenti sur votre expérience. 

Pour ce qui est du rayon chasse, celui ci a doublé cette année. IL peut paraître petit mais il ne fait que grandir pour toujours plus vous satisfaire.
Pour ce qui est de la compétence, nous ne pouvons malheureusement pas avoir un/une chasseuse tout le temps en magasin. Pour vous satsifaire nous avons un armurier, n’hésitez pas à le solliciter par mail pour une information précise ou voir avec les lui ces jours de présences pour vous garantir des connaissances dans ce domaine.

Très cordialement
Mathieu

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/09/2018

Natacha (France)

Alors que j'étais particulièrement pressée la semaine dernière au matin et qu'il n'y avait que très peu de monde dans le magasin, j'ai dû attendre un long moment en caisse car malgré le grand nombre de caisses seule une caissière était présente et le peu de clients étaient relégués à cette seule caisse, alignés en file d'attente.J'ai demandé à un vendeur, devant nous en rayon, de me venir en aide pour scanner mes produits sur une caisse en libre-service puisque je n'avais pas ma carte de fidélité sur moi.Il m'a envoyée promener en me disant de faire la queue.Les autres clients étaient tous aussi scandalisés que moi.Je pense qu'au vu du grand nombre de vendeurs présents dans le magasin, il aurait été logique d'avoir au moins deux personnes en caisse (lieu stratégique).D'autre part, être aimable et serviable devrait être un pré-requis lorsque l'on travaille en contact avec les clients.La plupart des vendeurs le sont en général chez Decathlon mais cette expérience avec ce jeune homme en particulier était très négative.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Natacha,

Je suis profondément désolée et déçue de ce manque d'attention et de professionnalisme  à votre égard !

Je vous remercie de nous avoir fait part de cette mauvaise expérience, qui j'espère ne se renouvelera plus !

Sur le pôle service client, nous sommes toujours au minimum 3 personnes, c'est pourquoi je comprends difficilement cette situation !

Notre priorité est de vous accompagner et d'être disponibles pour nos utilisateurs sportifs, n'hésitez pas à vous renseigner au pôle accueil où nous, nous efforcerons toujours pour vous trouver une solution.

Je souhaite que vos prochaines visites vous soient plus agréables et que vous soyez enchantée du service de notre équipe !

J'espère vous revoir très vite dans notre magasin de Chambourcy.

A bientôt,

Nathalie

Natacha a trouvé cette réponse satisfaisante

3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/09/2018

Marie Pierre Moins de 20 ans (France)

Vive la dématérialisation quand le vigile nous demande le ticket de caisse en sortie ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie Pierre,

Merci pour votre retour.
Nous proposons la dématérialisation du ticket afin de permettre une économie de papier, et surtout comme vous avez un compte client le ticket ne vous est plus d'aucune utilité puisque tout est sur votre carte.

Le vigile peut vous demander votre ticket afin de démagnétiser votre produit et éviter que vous ne sonniez dans les autres enseignes.
Et si vous n'avez pas accès au ticket que nous vous envoyons instantanément par mail... pas grave le vigile peut vérifier autrement et dématérialiser votre produit.

En espérant vous revoir bientôt dans votre decathlon avec ou sans ticket!



Marc

Marie Pierre n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

21/02/2018

CATHERINE 50-59 ans (France)

déçue, car mi janvier les rayons moufles et pantalons de ski étaient presque vides...
ne restait que les modèles premier-prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que l'article que vous souhaitiez ne soit plus disponible.

Je vous invite à vous adresser à un conseiller du rayon concerné afin qu'il vérifie la possibilité de passer une commande aux bornes. Il est possible de passer des commandes en magasin livrées gratuitement chez vous ou en magasin. Si un artricle ne vous convient pas après essayage, nous le reprenons en magasin.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement,
Audrey

CATHERINE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/05/2018

Jeanne 60 ans ou plus (France)

Le bac de réception des produits après avoir scanner est tel qu’il est très facile d’y laisser un article. C’est ce qui m’est arrivé, et je m’en suis aperçu le lendemain. La personne qui nous a aidé en caisse n’a rien vu, et je lorsque j’ai téléphoné, rien n’avait été signalé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour. Je suis désolée pour ce désagrément. N'hésitez surtout pas à passer en magasin quand vous aurez l'occasion, nous ferons en sorte que votre article vous soit donné. Nous tâcherons d'être plus efficaces lors de vos prochaines visites, c'est promis.

Au plaisir de vous revoir !

Oriane

Jeanne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/05/2018

Carole 40-49 ans (France)

De moins en moins de choix plus de marque notamment en running des rayons réduit de moitié.. dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Carole,

Il est vrai que nous avons moins de "marques" qu'auparavant en magasin, la raison est très simple. Les produits Kalenji sont de plus en plus techniques et performants, et nous faisons donc le choix de proposer ces produits à prix réduits.

N'hésitez pas à passer en magasin pour tester ces nouveaux modèles, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

Bonne journée à vous,

Sportivement,

Axel, conseiller running

Carole n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/06/2018

Ninou (France)

9a sonne tout le temps quand on sort du magasin, c'est pénible et irritant: passage vers le vigile, et on montre le ticket de caisse...bref je n'aime pas le système de caisse où en plus d'être client, nus sommes caissier, les alarmes de vêtements qui sonnent. Importance d'un vigile sérieux certes mais compréhensif et sociable. Globalement, même si j'ai trouvé ce que je cherchais dans le magasin, je n'aime pas aller cher Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci de votre retour et je m'excuse de la gêne occasionnée.

Pour ce qui est de l'encaissement vous avez toujours la possibilité de passer en caisse traditionnelle où l'encaissement ce fait avec une hôtesse, mais sachez tout de même qu'une hotêsse est disponible pour vous venir en aide aux caisses automatiques....

Si vous avez sonné en sortant c'est que un de vos produits n'avait pas été démagnétisé ou était antivolé....

Merci encore du temps que vous nous avez consacré pour ces remontées qui nous permettront sans aucun doute d'avancer.

A bientôt

Marc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/06/2018

Laetitia (France)

Vélo acheté neuf aujourd'hui
En arrivant chez moi..... les vitesses ne passent pas sur le grand plateau
Le guidon n'est pas droit
La chaîne frotte...!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetitia,

Nous sommes désolé de ce désagrément.
Ce n'est pas dans nos habitudes. 
Je vous invite à venir en magasin afin que nous rectifions cela au plus vite.

Je reste à votre disposition.

ALEXIS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus