87% de clients satisfaits

Basé sur 1736 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/04/2018

CHRISTOPHE 30-39 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci de nous avoir fait un retour :). J'espère que votre prochain passage en magasin se déroulera aussi bien :).

A bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/04/2018

SOPHIE 50-59 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Je suis ravie que tout se soit bien passé lors de votre dernière visite :). N'hésitez pas à nous faire part à nouveau de votre avis la prochaine fois.

Au plaisir de vous revoir ! :)

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

Équipe sympa à l écoute du client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Christine,

Je me réjouis de savoir que votre passage dans notre magasin ait été satisfaisant.  

Nous travaillons en permanence à l'amélioration de notre relationnel avec les sportifs qui viennent nous voir en magasin. C'est donc une vraie récompense que de lire vos compliments.

Je fais le pari avec vous que nous serons encore plus sympathiques et à l'écoute lors de prochaine visite, c'est-à-dire bientôt je l'espère !

Sportivement,

Votre vendeur Natation-Triathlon, Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Richard,

Merci pour ce beau retour :) J'espère que la prochaine visite sera aussi bien !

A bientôt !

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2018

LOEIZ (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Loeiz,

Merci de votre retour !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite en magasin :)

A bientôt,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2018

Lucie 40-49 ans (France)

Félicitations , je suis toujours bien accueillis , très bien conseillé , à l’écoute. Bravo à l’équipe .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Lucie,

Je vous remercie de ce retour qui nous fait beaucoup de bien !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite en magasin :)

Sportivement,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/04/2018

MICHAEL 40-49 ans (France)

Sincèrement j'ai eu l'impression de déranger le vendeur. Il préférait ranger son linéaire plutôt que de me renseigner ..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonsoir Michael,

Je suis navrée d'apprendre que votre dernière visite se soit mal passée. N'hésitez pas à venir demander un renseignement complémentaire à l'accueil du magasin.

Avez-vous pu tout de même avoir les renseignements et informations que vous vouliez?

A très vite j'espère, dans de bien meilleures conditions!

Oriane

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

Nathalie 40-49 ans (France)

Rupture de stock du produit : Obligation de nous diriger vers une borne informatique de commande avec très mauvaise connexion « longue » puis passage au caisse ok
La Livraison à domicile impeccable
Mais en consultant mon compte pas de « points générés » ?
À cause d’une Commande internet !!!!????
Achat d’un montant de + de 300€ quand même !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci de votre commentaire qui nous permet d'avancer.

Un mail a été envoyé pour expliquer à tous nos clients que le système de "points" n'existe plus sur votre carte Décathlon. L'avez vous reçu ? Si ce n'est pas le cas nous nous en excusons ...

Si jamais vous n'avez pas eu l'information nous pourrons vous créditer en points la valeur de vos achats.

Votre compte est toujours actif pour vous permettre de faire vos remboursements et vos échanges sans ticket de caisse.

D'autres nouvelles options vont être disponibles avec votre comtpe décathlon, n'hésitez pas à nous en parler lors de votre prochaine visite au magasin afin de tout vous expliquer comme sur le mail envoyé.

Passez une excellente journée !

Damien

Nathalie n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

CHRISTELLE 40-49 ans (France)

parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,

Je vous remercie de votre retour plus qu'encourageant !

Nous espérons vous revoir très vite :)

A très bientôt,

Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2018

BRIGITTE (France)

Bonne équipe très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Brigitte,

Je suis ravie que votre dernière visite en magasin vous ait plu! Nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire également la prochaine fois. :)

A très vite!

Oriane

BRIGITTE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus