Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1799 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

15/06/2019

Nathalie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2019

KHALID (France)

Très bon magasin. Mon préféré
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2019

Elisabeth (France)

Tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/06/2019

patrick (France)

super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Je vous remercie pour votre super message :-)

C'est motivant de vous lire, j'espère que vous serez toujours enchanté de vos visites !

Je vous souhaite un Super week-end,

A bientôt,

Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/06/2019

Christina (France)

Très déçue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christina,
Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre avis avec nous, nous prenons en compte vos commentaires pour que votre prochaine visite dans notre magasin se passe au mieux. Sachez que vous pouvez commander avec les vendeurs les articles souhaités. Ces derniers sont disponibles pour vous éclairer quant à vos choix d'article ou de rayon !
Nous esperons vous revoir bientôt pour une visite, qui, je l'espère sera plus agréable.Excellente journée à vous !

Cassandra

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

JEAN LUC (France)

Bon produit et bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Luc,Merci pour votre beau message !
Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos produits et de notre accueil vous plaise ! :)Nous ferons tout pour ne rien changer ! :)Passez une excellente journée !

Damien

JEAN LUC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

Jonathan (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jonathan,Merci pour cette très belle note !N'hésitez pas la prochaine fois à nous dire ce qu'il nous manque pour que nous ayons un 5 sur 5 ! :)Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/06/2019

Emmanuel (France)

Bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,Merci infiniment pour cette très belle note !Nous vous souhaitons également une très bonne journée ! :)Damien

Emmanuel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

Jean Pascal (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jean-Pascal,

Je vous remercie pour votre retour,

Je vous souhaite une excellente journée,

A bientôt,


Nathalie 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

JEAN (France)

Trop de d' article decathlon..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.Notre objectif est de n'avoir en rayon que des produits de notre marque afin de pouvoir vous conseiller sur des produits que nous connaissons à 100% !Nous serions ravis d'échanger avec vous sur le sujet lors de votre prochaine visite !Passez une excellente journée !

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus