89% de clients satisfaits

Basé sur 121 avis

113 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

29/09/2018

François 60 ans ou plus (France)

RAS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

CHRISTOPHE 50-59 ans (France)

Service très satisfaisant.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

anne 30-39 ans (France)

Problème informatique à resoudre ke resoit des message et e-mail tous les deux jour que mon velo ai prêt ca fait deux semaine que je les récupere...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/09/2018

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

Je pense qu'il aurait pu me rendre le vélo propre
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

Fabienne 40-49 ans (France)

Heureuse d'avoir récupérer mon frein de trottinette!

J'ai été très agréablement surprise de tout l'échange que j'ai eu avec le technicien d'atelier et son collègue, prêtant mains fortes aux moments voulus!

Il a fait un diagnostic de la réparation mais surtout il m'a associée à sa faisabilité. J'ai eu le sentiment d'une réelle recherche de solution, j'ai vu une équipe soudée en permanence au travail et pourtant si souvent interrompus! Tout ceci à grand renfort de sourire, de cogitation, et bien sûr de professionnalisme!

Félicitations messieurs aussi pour votre patience, votre accueil, et vos conseils.

Ceci est assez rare et mérite donc un grand coup de chapeau!

Je suis partie en disant un simple "merci",....mais aux fonds "1000 mercis" auraient été plus appropriés".
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/06/2018

MARYLINE 40-49 ans (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2018

Sébastien 30-39 ans (France)

Bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2018

Frederic 40-49 ans (France)

Rapide et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2018

SONIA Moins de 20 ans (France)

Équipe agréable et professionnel !!!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/05/2018

Fabrice 50-59 ans (France)

Très satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Fabrice !

Toute l'équipe Ski se joint à moi pour vous remercier de cet avis très positif concernant votre passage à l'atelier du magasin de Colomiers.

La prestation " Fartage fin de saison " réalisée sur votre paire de skis par l'atelier Régional Décathlon la protégera pendant l'inter saison (corrosion des carres, dessèchement de la semelle).
Ai début de la saison prochaine , ramenez vos skis dans nos ateliers, nous enlèverons gratuitement le surplus de fart déposé et nous préparerons vos skis pour les premières neiges !

A bientôt dans nos ateliers et merci encore pour la confiance que vous nous apportez.



Thierry
Technicien Atelier Régional

Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus