Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

89% de clients satisfaits

Basé sur 1902 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/09/2018

Jessica (France)

Bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/09/2018

eametc (France)

Les vendeurs etaient très aimable et les produits de qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/09/2018

Song 40-49 ans (France)

tres bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/09/2018

MATHIEU 30-39 ans (France)

Un excellent accueil d’une première responsable de rayon (tennis si je me souviens bien) qui a retraversé le magasin avec moi pour me ramener dans le bon rayon et qui est allé chercher le bon conseiller pour le rayon escalade (conseils super avisés et en prenant le temps de bien m’expliquer)
C’est le top! Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

ANTONIO 40-49 ans (France)

Facile a trouver
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

Frederic 20-29 ans (France)

Le vendeur au rayon pêche savais de quoi il parlait et connaissais ses produit! Et n'étant pas de la région il a su me conseiller quelque coins de peche et je l'en remercie!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/09/2018

JOSETTE 60 ans ou plus (France)

Magasin de proximité agréable et performant. J'y trouve toujours ce dont J'ai besoin. Choix et gamme de prix =bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Josette,

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous aimez notre magasin et nos produits.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos rayons.
Sportivement

Alicia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

Jacques (France)

Très satisfait du vendeur. Très bon accueil, très bons conseils.
Accueil chalereux d'un connaisseur en la matière (pêche aux carnassiers).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

JEAN (France)

Depuis quelque temps, beaucoup moins de choix pour les chaussures de marche rapide (aux alentours de 60 €) et surtout une mauvaise qualité de plus en plus "présente" dans ce rayon. j'ai été obligé de ramener successivement 2 paires de chaussures pratiquement neuves (6 mois et 2.5 mois) pour échange : semelle décollée et déchirures sur le haut des chaussures au niveau des petits orteils..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/09/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

À décathlon je suis jamais prêt à partir
David rayon chasse est très compétent et Julien aussi!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus