Trier par :
Moyen

14/07/2018

FREDERIC (France)

Manque de professionnalisme dans la la préparation du vélo.
1/ Pb de passage de vitesse avec le dérailleur avant.
Heureusement que je l'ai essayé sur le parking. J'ai fait 1h de route pour venir(pas en stock à Montauban)
2/ Pb de reste de colle d'étiquette sur sonnette, la fourche et le cadre + trace grasse sur la selle et le cadre. Il aurait pu le nettoyer!
C'est un VTT à 299€ mais quand même!!!
C 'est dommage, reste à voir dans la durée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

Frederic 40-49 ans (France)

Ellez un effort
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/07/2018

Élodie (France)

J ai pris des articles dans le coin des fin de séries et en réalité les articles de cette zone ne sont pas forcément en promotion!!!
C est un peu dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2018

JC 30-39 ans (France)

Rayon vide sur des articles de protection piscine en début de saison !!!!! C’est pas recevable ... pas de délai de dispo annoncé. Seul moyen, aller voir sur internet . Pas top.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire votre demande lors de votre venu en magasin. Quel produit recherchiez-vous? Nous avons effectivement quelques problèmes de réception de certains produits qui ont été vendus en très grand nombre ces quinze derniers jours et pour lesquels nous sommes en attentes de fabrication et de réception. Malheureusement le produit que vous recherchiez en faisait peut être parti. 

Nous faisons tout ce qui est possible pour pouvoir avoir les produits manquants le plus rapidement possible. Veuillez nous excuser encore une fois.

Sportivement,

Jade Blay

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/07/2018

Laurent (France)

J'estime que les prix du rayon rando (trek) sont excessifs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/07/2018

vivian (France)

rayon peche plus de 15 minutes a attendre pour acheter 10 gardons
1 seule personne pour s'occuper de ce rayon ce jour la
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2018

Delphine 30-39 ans (France)

Sur plusieurs produits je n'avais pas la taille que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/07/2018

CELINE 40-49 ans (France)

Peu de choix de maillot de bain enfants alors que nous sommes en pleine saison été.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Celine,

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour nous faire votre retour car c'est comme ça que l'on progresse!! Pouvez vous nous dire ce qu'il vous a manqué dans votre choix plus précisément (coloris?, taille?, modèle particulier?) svp?

En vous remerciant

Sportivement

Anne

CELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

Valerie 40-49 ans (France)

Manque de choix pour les filles et femmes (ex en rando etc...)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

JOEL 50-59 ans (France)

Trop de temps passé en caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus