89% de clients satisfaits

Basé sur 1874 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

13/11/2018

PASCALE 50-59 ans (France)

Bonjour ,pas d'accès direct au ticket réduction ou bon d'achat en ligne dommage après tous les efforts fait pour vous être informatisé!!!!! D'autres part le choix très limités au rayon golf pour femmes ,peu de chaussures et de vêtements colorés et adapté à la saison ,se ne sont pas les soldes et la moitié des tailles sont inexistante.En se qui concerne l'équipes ils sont très à l'écoute et charmant.Bonne journée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/11/2018

marina (France)

Je recherchais une paire de tennis entièrement imperméable taille 38 bien sûr j'ai demandé à à une vendeuse et ils m'ont dit ils ont changé paire de tennis elle vaut encore plus cher que celle que j'ai acheté ayant des problèmes de pieds c'est au tennis me tenez bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/10/2018

MICKAEL Moins de 20 ans (France)

La promo affichee en magasin n etait pas effective a la caisse, il a fallu que je fasse la photo en rayon pour en profiter.

Produit : chaussettes enfant RS160
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/10/2018

Eric 40-49 ans (France)

beaucoup de produits, mais il n'y a pas assez de personnel en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/10/2018

Eric (France)

Très satisfait des équipes de rayons
Très insatisfait de l'hôtesse de caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/10/2018

Emmanuelle 30-39 ans (France)

Un premier vendeur est venu vers nous voyant que nous cherchions un article et nous a gentiment envoyé dans le bon rayon. Ensuite dans ce rayon nous avons cherché notre article sans trop savoir quoi prendre.. une autre vendeuse était là mais ne nous regardait même pas pour nous proposer son aide.. dommage car en plus il n'y avait personne d'autre que nous dans son rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/10/2018

MARIE HELENE 50-59 ans (France)

Je regrette le peu de choix de vêtements de golf pour femmes . Par ailleurs j aindume rabattre sur un pull homme en rupture de stock partout en France par cette couleur . dommage . Equipe très sympa malgré cela
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/10/2018

JOEL Moins de 20 ans (France)

Vers morts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/10/2018

Abdelkader 40-49 ans (France)

Je voulez acheter une raquette de badminton 10minute pas un commercial on reyon?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/10/2018

ANTOINE 60 ans ou plus (France)

je n'ai pas trouvé l'article que je cherchais, le choix était vraiment limité et la qualité moyenne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus