89% de clients satisfaits

Basé sur 1829 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/04/2019

Annie (France)

Je n'aime pas , trop de caisse "en libre service" dommage beau magasin mais je ne pense pas revenir dans ce magasin Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/03/2019

chantal (France)

prix pantalon d’équitation de plus en plus cher, et les coloris bof
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/03/2019

Caroline (France)

Un peu plus de réassort serait le bienvenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/03/2019

isabelle (France)

Trop peu de vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/03/2019

MUSTAPHA (France)

Bon courage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/03/2019

Kateryna (France)

Après 16h on peut pas trouver toutes les tailles...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/03/2019

Anaïs (France)

Je trouve dommage que les rayons soit pas aussi bien détailler, on chercher parfois pour trouver les accessoires pilates/yoga au milieu des rayon fitness
Plusieurs articles sans prix
Une équipe au rayon montagne pas très agréable et manque de personnel dans les rayons pour des questions
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/03/2019

JEAN (France)

Une seule personne aux caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/02/2019

Eric (France)

Il n’y avait qu’une seule roue du premier prix en rayon.
J’ai donc dû prendre deux roue du modèle au dessus (plus cher) cette de meilleure qualité mais ce n’est pas ce que je voulais acheter.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/02/2019

VINCENT 30-39 ans (France)

Les équipes étaient trés occupées donc trés peu de monde pour me conseiller
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Vincent,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Merci pour votre retour, c'est ainsi que nous pouvons nous améliorer.
Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos rayons.
Sportivement

Alicia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus