89% de clients satisfaits

Basé sur 1811 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

21/04/2019

Sebastien (France)

Le cordage installé sur ma raquette de squash n’est pas celui que j’avais choisi en magasin, il était moins cher certes mais ce n’est pas celui que je désirerais. Il y avait peut-être une raison pour en mettre un autre mais personne ne m’a contacter pour me dire pourquoi vous n’avais pas installé celui que j’avais choisi ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Barbuscia, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. 
Concernant le cordage, il doit s'agir d'une erreur. Si vous le souhaitez, vous pouvez revenir en magasin et nous vous le changerons gratuitement. 

A bientôt dans votre magasin,
Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

10/04/2019

PHILIPPE (France)

Je suis déçu car on ne trouve plus de vêtements de sport 100% coton tels que les sweats ou tee-shirts.Je ne supporte pas les nouvelles matières avec lesquelles on sent vite la sueur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

et tout d'abord merci d'être venue dans notre magasin. 
Aujourd'hui nous proposons une gamme de produits avec plusieurs matériaux.
Pour nombreux de nos produits nous sommes à 92% de coton et une partie d'autres fabriques.

N’hésitez pas à nous solliciter afin que nous puissions vous aiguiller sur les produits concernés.

Sportivement,

Beatrice

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

08/04/2019

LAURENT (France)

MANQUAIT LE PRODUIT EN RAYON !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Pottier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos avis. C'est grâce à vous que l'on progresse! Concernant l'article que vous n'avez pas trouvé, pouvez vous nous donner le nom du produit que l'on puisse voir si on peut vous le commander ou le faire venir par un autre moyen. 
N'hésitez pas nous nous tenons à votre disposition.

A bientôt dans notre magasin

Anne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

05/04/2019

Nicolas (France)

disponibilité du personnel laisse à désirer, ils sont très pris et conseillent à contre coeur, ducoup!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M.AMMAR,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, cela nous permet de nous améliorer continuellement.
 
Nous nous excusons pour cette expérience, nous ferons tout pour être davantage disponible lors de vos prochaines visites et ainsi répondre à vos attentes.

Si vous avez besoin d'un conseil nous sommes également disponible par téléphone 05 61 31 87 88 .

A très vite dans notre magasin 

Olivier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/03/2019

Laurent (France)

Ahurissant que l' on ne puisse plus que trouver votre marque pour les chaussures de running. Quasiment plus de ASICS.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Laurent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous comprenons votre frustration mais il s'agit de la stratégie du groupe Décathlon, à savoir diminuer le nombre de produits de marques internationales pour développer ses propres produits de marques passion. Vous trouverez des chaussures de course déjà fortement plébiscitées dans le domaine (running et trail). A technicité équivalente aux grandes marques, vous bénéficiez d'un prix défiant toute concurrence. Le rapport qualité-prix est imbattable.

Sachez que Décathlon vous propose de venir tester ses chaussures Kalenji pendant 7 jours en toute liberté, et si vous n'en êtes pas satisfaits, vous pouvez nous les retourner dans un délai d'une semaine. 

N'hésitez pas à venir nous rencontrer !

Sportivement,

Marie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

07/03/2019

ZAZA (France)

La qualité des produits Decathlon est décevante
Certaines marques ne figurent plus dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Je vous remercie pour votre remontée qui nous fait progresse rchaque jour. Quelle marque et/ou quel produit n'avez vous pas pu trouver en magasin ? 

Sportivement, 

Percebois Laurent
Directeur
Decathlon Colomiers

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/03/2019

Lionel (France)

En comparaison d'autres magasin decathlon j'ai trouvé que les rayons étaient peu fournit et un manque cruel de choix. L'étiquetage prix était mauvais. Bref decathlon colorier je pense pas y remettre le pieds
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Lionel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes navrés de votre mauvaise expérience dans notre magasin. Elle ne traduit pas l'énergie que nous mettons au quotidien pour accueillir au mieux tous nos sportifs.

Il est vrai que nous sommes en période de transition entre nos collections hiver et été, ce qui peut expliquer que les rayons vous paraissent un peu vides dans certaines zones. 

Aussi, sachez que nous pouvons facilement commander les produits dont vous avez besoin, avec des délais de livraison en magasin très courts. N'hésitez pas à demander à un vendeur si vous êtes à la recherche d'un produit en particulier que vous ne trouvez pas en rayon.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin, afin de vous faire vivre une expérience plus agréable que lors de votre dernière visite.

Sportivement,

Marie

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/02/2019

Cyril (France)

Antivol oublié sur un article engendrant un aller-retour pour rien: c’est énervant!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis sincèrement désolé pour cet oubli de notre part qui vous oblige à revenir en magasin. Ce n'est pas acceptable. En retrouvant votre ticket de caisse je m’aperçois que la personne qui vous a encaissé était nouvelle dans l'équipe (présent depuis 2jours). Cela n'excuse en rien mais cela peut expliquer.Je vais resensibiliser mon équipe avec votre avis.
Jean-Christophe, Responsable Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

04/02/2019

Ludovic (France)

Les vendeurs vous passent devant en évitant de vous renseigner...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur EECHOUT

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est grâce à vous que l'on progresse tous les jours! 
Je tenais à m'excuser pour le mauvais ressenti que vous avez eu lors de votre dernier passage, nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise!
Si vous avez besoin d'un conseil sur quoi que ce soit surtout n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone 05 61 31 87 88 .

A très vite dans notre magasin 

Anne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/01/2019

CHANTAL (France)

on ne trouve pas bien son rayon est manque beaucoup de marque un peut dans tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Mme  VEZIN,

tout d'abord merci pour votre visite et surtout pour votre retour.

Pouvez-vous nous indiquer de quel rayon il s'agit s'il vous plait?
En effet, nous souhaitons rendre visible de façon claire l'ensemble de nos sports donc les retours sont bon à prendre.

En ce qui concerne les marques, il vrai que nous proposons principalement les marques  Nike, Adidas et Puma. Quelle(s) autre(s) marque(s) aimeriez-vous voir en magasin?

Dans l'attente de vous revoir, 

Sportivement.
Beatrice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus