89% de clients satisfaits

Basé sur 1809 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

25/04/2019

LAURENCE (France)

UN CHOIX D EQUIPEMENT FEMININ DE RUGBY TRES PAUVRE A CE JOUR.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

Hervé (France)

très content de ce magasin où je vais toujours avec plaisir. Bravo aux équipes très compétentes et aimables.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

FERNANDO (France)

C'est bien..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

Eric (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

thibaut (France)

Bon produit rapport qualité prix excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2019

Aurélien (France)

Rien à dire car j'ai trouvé ce dont j'avais besoin rapidement et suis passé aux caisses auto donc pas d'attente :-)
Parfait pour le peu de temps que j'avais :-)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/04/2019

Joel,Taha (France)

très beau rayons de pêche merci Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2019

Clément (France)

Très bien!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2019

Estarlie (France)

Comme l équipe est au top quand je passe un long moment sans m'y rendre le me sent obliger de faire une visite dans le magasin....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

21/04/2019

Sebastien (France)

Le cordage installé sur ma raquette de squash n’est pas celui que j’avais choisi en magasin, il était moins cher certes mais ce n’est pas celui que je désirerais. Il y avait peut-être une raison pour en mettre un autre mais personne ne m’a contacter pour me dire pourquoi vous n’avais pas installé celui que j’avais choisi ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Barbuscia, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. 
Concernant le cordage, il doit s'agir d'une erreur. Si vous le souhaitez, vous pouvez revenir en magasin et nous vous le changerons gratuitement. 

A bientôt dans votre magasin,
Audrey

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus