Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

86% de clients satisfaits

Basé sur 52 avis

45 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

30/06/2018

MARYLINE 40-49 ans (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2018

Fabienne 40-49 ans (France)

Heureuse d'avoir récupérer mon frein de trottinette!

J'ai été très agréablement surprise de tout l'échange que j'ai eu avec le technicien d'atelier et son collègue, prêtant mains fortes aux moments voulus!

Il a fait un diagnostic de la réparation mais surtout il m'a associée à sa faisabilité. J'ai eu le sentiment d'une réelle recherche de solution, j'ai vu une équipe soudée en permanence au travail et pourtant si souvent interrompus! Tout ceci à grand renfort de sourire, de cogitation, et bien sûr de professionnalisme!

Félicitations messieurs aussi pour votre patience, votre accueil, et vos conseils.

Ceci est assez rare et mérite donc un grand coup de chapeau!

Je suis partie en disant un simple "merci",....mais aux fonds "1000 mercis" auraient été plus appropriés".
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/09/2018

CHRISTOPHE 40-49 ans (France)

Je pense qu'il aurait pu me rendre le vélo propre
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

anne 30-39 ans (France)

Problème informatique à resoudre ke resoit des message et e-mail tous les deux jour que mon velo ai prêt ca fait deux semaine que je les récupere...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

CHRISTOPHE 50-59 ans (France)

Service très satisfaisant.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

29/09/2018

François 60 ans ou plus (France)

RAS

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/10/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

Délai en avance. Très à l'écoute.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/10/2018

christophe (France)

Excelente !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/11/2018

suzanne 20-29 ans (France)

Dommage qu'il faille absolument le papier de passage a l'atelier surtout quand on a reçu un SMS et un mail...
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/11/2018

STEPHANIE (France)

Accueil parfait, révision du vélo mauvaise car pas de vérification de la pression des pneus, pas de nettoyage.
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus