Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

86% de clients satisfaits

Basé sur 56 avis

48 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

09/07/2019

Christian (France)

Personne avec peu d empathie.
Dommage

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 




Nous cherchons toujours lors de nos diagnostics à être le plus juste possible, en restant dans les prix les plus abordables possibles pour nos clients, tout en restant dans l'obligation de réaliser une prestation sécuritaire et qualitative. Dans certains cas notre empathie pourrait alors tronquer notre objectivité lors d'un diagnostic, et le résultat serait souvent insatisfaisant pour nos clients...




Nous restons tout de même à l'écoute pour échanger si nous pouvons progresser! Nous vous invitons d'ailleurs à échanger librement avec nous lors de votre prochain passage en magasin!




Sportivement




MAXIME

Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/07/2019

Franck (France)

Très bien reçu, le vélo fonctionne très bien après votre prestation, je suis ultra satisfait
Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/07/2019

Benjamin (France)

Très bon sens du service.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/06/2019

Isabelle (France)

Bravo à toute l équipe
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/06/2019

angel (France)

R A D.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/06/2019

SANDRINE (France)

Toujours aussi satisfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/06/2019

CAROLE (France)

Je suis venue pour faire refaire les freins de mon vélo. Quelques jours plus tard en regardant de prêt mon pneu, je l'ai trouvé usé. L'atelier aurait pû me le faire remarquer, je l'aurai fait changer en même temps.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/05/2019

Eric (France)

Juste un conseil, il faudrait optimiser la prise en compte mais ce n'est pas du ressort de la personne de l'atelier qui a été accueillant et souriant.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

25/05/2019

CHARLES (France)

Pour 1 révision de mon velo
J ai fais changer pneux et chaîne / cassette
Obligé de revenir le lendemain car le vélo était mal réglé.
Obligé de laisse le vélo et d appeler ma femme pour qu' eĺe me ramène car ou bout d une heure l atelier n était pas arrivé à régler mon vélo
Vélo récupéré le lendemain
Obligé de manier pendant ma sortie car le dérailler plateau mal réglé
Vraiment une très mauvaise prestation !!!!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Charles,

Je vous remercie pour votre remontée qui nous fait progresser chaque jour. La satisfaction de nos clients est une priorité. Je suis désolé si votre dernière expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je reste entièrement disponible pour échanger avec vous sur cette mauvaise expérience.

Sportivement,

Maxime 

CHARLES n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

Reynald (France)

Qualité, services, respect des engagements et avec le sourire. Rien à dire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus