Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

92% de clients satisfaits

Basé sur 414 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

Fabrice (France)

toujours aussi agreable de venir chez vous et toujours de bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2019

Eric (France)

bon magasin manque des vendeurs au rayon peche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2019

nicola (France)

A chaque visite je suis très satisfaites des produits et très contente que votre magasin nature et golf est à Perpignan. Mais l’amabilité de la caissière ou du caissier est vraiment minable. Je ne trouve vraiment désagréable et pas du tous sympa. Dans les rayons il na presque jamais du personnel on se débrouille entre clients....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, qui nous aident à toujours nous améliorer.
Je m'assure de transmettre votre ressenti à la personne qui se trouvait en caisse à ce moment.
Aussi, je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé de vendeur disponible pour vous renseigner, sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et qu'en vous adressant à l'accueil il y aura TOUJOURS une personne pour vous renseigner et faire son maximum pour répondre à vos besoins.

Sportivement,

Clarisse
Responsable Rayon Equitation et Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2019

Stephane (France)

Pas de 4XL dans tous les vêtements quel dommage de ne penser aux personnes forte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

Emlyn (France)

Bonjour ! Si je laisse un avis, il n'est pas pour l'article que j'ai acheté car certes il est de très bonne qualité, mais plus pour le service client du personnel au complet, pour leur sérieux, leur professionnalisme et leur honnêteté.
Car après une rude semaine et une fatigue cumulée, j'ai oublier mon téléphone portable dans un rayon.
Bien plus tard j'ai appelé le magasin, ils m'ont rassuré car ils avaient gentiment mit au chaud mon téléphone de coté jusqu’à mon passage sur place le lundi suivant. Donc oui vous mérité un grand MERCI.
Bonne continuation à tous.
PS: mon meilleur ami m'as demandé si vous pouviez faire de même avec ces enfants le temps d'un week-end ;-)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emlyn,

Un grand merci pour votre gentil mot qui nous fait chaud au cœur !

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin,

Ps: Malheureusement nous ne pouvons pas proposer ce type de services pour les enfants... ;-)!!


Mélanie et Clarisse Décathlon Nature & Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

Genevieve (France)

Pas assez de choix
Ex dans les vêtements femme de golf .... choix très limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

DAVID (France)

Gui
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

SOPHIE (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir attribué une aussi belle note.
Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Décathlon Nature et golf :)

Mélanie, conseillère équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

THIERRY (France)

Toujours pareil toujours aussi souriant et aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Francois (France)

J’ai acheté des cannes à pêches pour les petits choux âgés de 3 ans et 8 ans. Une canne à pêche couleurs rose/violet aurait était un grand plus.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus