Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 418 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/07/2019

ALBERT (France)

Personnel aimable et compétent.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/07/2019

Sophie (France)

Pas de remarque.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,
Merci pour votre superbe note encourageante pour nos équipes. 
Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Nature et Golf.

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/07/2019

Celine (France)

Accueil et personnel très à l'écoute!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline, 
Merci pour ce joli compliment ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
A très bientôt dans votre Decathlon Nature et Golf.

Cathy, hôtesse service clients

Celine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/07/2019

kevin (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kevin, 
Nous tenons à vous remercier pour cette note très encourageante pour nos équipes.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Nature et Golf.

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

CHRISTELLE (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle, 
Nous vous remercions pour cette jolie note et nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin vous ait pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Nature et Golf.

Cathy, hôtesse service clients

CHRISTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

PATRICK (France)

Il faut chaque fois présenter le permis de chasse et la validation à chaque fois,
pourquoi pas inscrire les noms des chasseurs sur l'ordinateur , présenté tous simplement la carte d'identité .
Car les documents chasse doivent être seulement pour l'action chasse .
En armurerie on nous demande rien .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick, 

Merci pour votre message qui va me permettre de vous apporter des éclairages sur le cadre législatif de la vente de munition.

La réglementation oblige le vendeur à contrôler que la personne qui achète des munitions est bien détenteur soit du permis de chasse et de la validation en cours de validité, soit d'une licence de tir en cours de validité et d'une pièce d'identité au même nom AU MOMENT DE L'ACHAT. A ce titre l'acheteur doit présenter les originaux des ces justificatifs.

Nous avons bien essayer de "négocier" avec les services de la préfecture afin de faciliter la vie de nos clients (fichier informatique ou autres) mais rien n'y fait et pour cause : si vous venez le lundi acheter des munitions avec les justificatifs et que vous revenez une semaine après alors qu'on vous a retiré votre permis, je ne suis plus autorisé à vous vendre des munitions. Comment le saurais-je si j'ai un fichier informatique sur lequel est noté que vous avez le permis et la validation ?

Enfin, sachez que le seul document vous autorisant à transporter des munitions dans votre véhicule est votre permis de chasse ou votre licence de tir. Ce document vous sera demandé si vous vous faites contrôler avec des munitions dans votre véhicule. Je vous conseil donc de les avoir sur vous.

Le fait que les armuriers ne demandent rien, cela n'engage qu'eux et leur responsabilité en cas de problème.

Avec ces éclairages, je suis sûr que vous comprendrez que DÉCATHLON  se conforme à la loi sur la vente de munition.

Sportivement, 

BRICE / BRUNO / DAMIEN
Equipe chasse
Décathlon Perpignan Nature et Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/07/2019

MARC (France)

Magasin référence pour moi au niveau chasse et pêche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

alicia (France)

Continuer comme ça
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alicia,

Nous vous remercions pour votre message encourageant qui nous fait très plaisir !!
A très bientôt dans votre Décathlon Nature et golf

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

alicia (France)

Continuer comme ça ses parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

olivier (France)

Nouveautés chasse toujours en évolution constante, tous les prix et toutes les qualités.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Olivier, 
Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions de tout cœur pour votre commentaire élogieux. 

Au grand plaisir de vous revoir dans votre magasin Decathlon Nature et Golf. 

Cathy, hôtesse service clients

olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus