Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 411 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/07/2019

sarah (France)

De plus en plus de produits dispo uniquement sur commande , c'est dommage. notemment les Hackamores
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sarah,




Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre témoignage .


Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité et si vous ne trouvez pas le produit que vous rechercher en rayon, une personne de l'équipe sera toujours disponible pour vous conseiller et faire son maximum pour satisfaire vos attentes dans les délais les plus courts,




N'hésitez pas à vous rapprocher de nous en magasin,


Sportivement,




Clarisse Responsable Rayon Equitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2019

rolland (France)

rien à dire tout est ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

DOMINIQUE (France)

je suis un archer confirmé , je cherchais du matériel plus pointu que celui que vous proposez en magasin . Je pratique ce sport en compétition . Ce rayon propose du matériel pour le loisir . C'est domage pour moi .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/07/2019

stephane (France)

ras, bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane, 


Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes ravis que votre dernière visite se soit bien passée. 


Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.


Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/07/2019

Solange (France)

Déçue par rapport au peu de produits soldés
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/07/2019

ANNIE (France)

rien à ajouter L'accueil a été parfait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Annie,


nous vous remercions d'avoir exprimé votre ressenti lors de votre dernière visite.


Nous sommes ravis de votre satisfaction.


Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf


Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2019

ALAIN (France)

pecheur et chasseur l'équipe de ces deux disciplines sont compétent et sympa il faut dire que je suis client dans ce magasin depuis sa création voilà plus de trente années
t
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain,


nous sommes ravis que nos équipes soient à la hauteur de vos attentes et ce depuis plus de trente ans :)


Merci pour votre confiance et fidélité ,


Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf


Cathy, hôtesse service clients

ALAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/06/2019

FRANCETTE (France)

très satisfait de mon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Francette,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. C'est une belle récompense pour nos équipes.
Au plaisir d'une prochaine visite dans votre Décathlon 

Cathy, hôtesse service clients

FRANCETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2019

Alexene (France)

Ras tout va bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexene,

Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité ,
et sommes ravis que vous soyez satisfaite à chacune  de vos visites :)
Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf


Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

SERGE (France)

Satisfait comme d'habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Serge,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à chacune de votre visite.
C'est une réelle récompense de notre travail au quotidien.
Merci pour votre fidélité et confiance !!!
Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf
Cathy, hôtesse service clients

SERGE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus