Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 426 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

26/06/2019

FRANCETTE (France)

très satisfait de mon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2019

Alexene (France)

Ras tout va bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2019

Stephane (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour vos notes très encourageantes, ainsi que votre mention "bien".
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait :)
Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2019

aurelie (France)

Je cherchais 1 polo blanc pour l'équitation en compétition mais 1 seul choix pas très joli, j'aurai aimé une gamme superieure
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,
Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de notre écrire, votre avis est essentiel,
Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le produit que vous cherchiez, toutefois sachez que nous avons disponibles sur commande, en ligne ou en magasin, 4 modèles de hauts concours femme, débardeur, polo, chemise et chemisette, dont un tout nouveau débardeur super respirant disponible en magasin :
https://www.decathlon.fr/debardeur-concours-500-blanc-id_8504042.html

Au plaisir de vous revoir en magasin,
Sportivement,

Clarisse Responsable Rayon Equitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

SERGE (France)

Satisfait comme d'habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Serge,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à chacune de votre visite.
C'est une réelle récompense de notre travail au quotidien.
Merci pour votre fidélité et confiance !!!
Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf
Cathy, hôtesse service clients

SERGE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

ERIC (France)

équipe trés compétente,souriante et à l'écoute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric,
Un grand merci pour vos gentillesses !!!
nous avons beaucoup apprécié la lecture de votre message qui nous encourage dans notre travail au quotidien
Au plaisir d'une prochaine visite




Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/06/2019

CHRISTELLE (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,
nous vous remercions pour vos notes très encourageantes !!!
Au plaisir d'une prochaine vite dans votre Décathlon Nature et Golf

Cathy, hôtesse service clients

CHRISTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/06/2019

frederic (France)

Super satisfait de l’équipe et des produits décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,
Nous sommes ravis de vous avoir entièrement satisfait et que nos produits Décathlon soient à la hauteur de vos attentes. C'est très encourageant !!!
Au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon nature et golf

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/06/2019

JOEL (France)

rien a rajouter une équipe symp et compétente continuer..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joel,
Merci de cet excellent avis que vous nous adressez !!!
il est très encourageant pour notre équipe .
au plaisir de vous revoir dans votre Décathlon Nature et Golf

Cathy, hôtesse service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/06/2019

SEBASTIEN (France)

Coucou j'ai apprécié l'accueil avec les viennoiseries et le sourire de l'hôtesse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil avec les viennoiseries ainsi que le sourire de notre hôtesse :)
Au plaisir de vous revoir dans votre décathlon
Cathy, hôtesse service clients

SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus