88% de clients satisfaits

Basé sur 1195 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

15/05/2019

NATHALIE (France)

Trop peu de choix et on se perd un peu dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2019

MARYLINE (France)

L'équipe n'était pas disponible pour nous renseigner. L'équipe était concentrée sur le rangement des rayons.

De plus, nous n'avons pas trouver beaucoup de coloris pour les produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2019

Marie (France)

Je trouve que tous les vêtements femmes sont trop cintré que se soit du tee shift au blouson, chemise..
Obligé de trouvé dans le rayon homme pour être bien à l aise
Je connais plusieurs femmes qui sont du même avis que moi.
C est dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2019

didier (France)

Petit magasin je ne peux comparer avec Herblay et Stade de France
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/04/2019

Dominique (France)

Je cherchais une trottinette pour ma petite-fille. Choix possible : rose pour les filles, bleu pour les garçons ... Et pourquoi pas un modèle plus neutre, éventuellement personnalisable par l'enfant à l'aide de stickers, par exemple ? En plus, le mélange rose-vert-violet n'est pas des plus heureux (mais il parait que l'intéressée ne sera pas gênée par ce mélange hasardeux - tant mieux, même si mes yeux en soufrent encore !)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/04/2019

MAGALI (France)

MANQUE DE VISIBILITÉ POUR LE CHOIX DU PRODUIT MANQUE DE PRÉCISION DANS LE DESCRIPTIF DU PRODUIT.
ON NE SAIT PAS SI LE PRODUIT ACHETE CORRESPOND A LA DISCIPLNE PRATIQUEE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/04/2019

PHILIPPE (France)

Équipe parfaite mais produits escalade indisponibles et pas possible de commander !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/04/2019

Fiona (France)

Je suis un peu déçu que les vendeurs n’aient pas accepté de remplacer les pédales et les pneus du vélo que je viens d’acheter. Je m'étais renseigné dans deux autres décathlon qui me l’avait proposé. Les disponibilités étant minces sur ce produit je n’ai pas pu le prendre ailleurs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/04/2019

catherine (France)

J ai demandé il y a 3 semaines des chaussures de marche nordique la personne m a montré le rayon sans explication et est repartie mettre en rayon .Étant désorientée sur le choix je suis allée chez sport 2OOO où j ai été conseillée le vendeur à prix du temps pour m aider à faire mon choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/04/2019

THOMAS (France)

Une fois n'est pas coutume, je suis tombé sur une vendeuse du rayon running plus préoccupée par sa mise en rayon au calme que par le conseil au client. Résultat : des réponses monosyllabiques à mes questions, une erreur de 30€ sur le prix d'un article et un départ rapide pour gagner le rayon voisin, manifestement plus tranquille. Heureusement, une hôtesse d'accueil a, par sa gentillesse, rattrapé un sentiment assez désastreux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus