Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1172 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

05/07/2019

Eloïse (France)

rayon foot féminin a développer !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

26/06/2019

Charlotte (France)

Même en peu de quantité il serait interessant d’avoir tout les produits à proposer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame

Je vous remercie pour votre remontée.
Nous travaillons à exposer en rayon tous les produits disponibles, y compris sur commande.
Des bornes connectées vous permettent de visualiser tous les produits disponibles chez Décathlon. N'hésitez pas à nous solliciter pour que nous vous commandions le produit recherché.

Sportivement

Jean François Le Mestre
Directeur Magasin
DECATHLON Vertou

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/06/2019

patrick (France)

augmentation importante du produit arrivé a la caisse le produit était encore plus cher l'hôtesse de caisse a une réflexion très désagréable dommage pour vous ....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/06/2019

ERIC (France)

Un seul vendeur pour le rayon cycle donc pas disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/06/2019

veronique (France)

on a du faire 2 fois le tour du magasin pour trouver un produit que l'on a pris par dépit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis concernant votre passage dans notre magasin. 

Nous sommes désolés de constater que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toute question ou remarque dont vous voudriez nous faire part. 

En espérant vous revoir dans notre magasin vertavien, 

Sportivement, 

Manon

veronique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/06/2019

Luc (France)

Il y a quelques temps, Décathlon était ET une marque générique à l'excellent rapport qualité prix ET une enseigne qui offrait des produits d'autres marques à prix attractifs. Il me semble que ce temps soit révolu ... Il y a très peu de modèle D4 avec des semelles "Vibram" par exemple. Avant je trouvais presque tout chez D4, maintenant je me tourne très souvent vers la concurrence (Go S... ou Inter S... par exemple) qui proposent leur propre marque mais également un très grand nombre d'autre marque. Bien cordialement. Luc
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Luc, 

Tout d'abord merci de nous avoir partagé votre expérience en magasin. Ces retours nous sont très utiles et nous aident à cerner au mieux les besoins et envies de nos sportifs. 

Effectivement, le choix a été fait de valoriser les marques signées Décathlon, tout en les perfectionnant. 

Cependant, suite à une forte demande, Décathlon ré-intègre aujourd'hui progressivement certaines marques dans le but de combler les usages non-couverts par nos propres sports signés. Ainsi nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains passages au sein de notre enseigne.

Sportivement,

Manon

Luc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/05/2019

Flo (France)

je regrete que vos fournisseurs (Thule) monte leurs prix de 40euros en 24h.... le produit est celui vu 2j avant ... mais "c est pas de votre faute c'est Thule qui "imposerait" ses tarifs" .... du coup achat ANULLE car pas de négociations possible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/05/2019

eric (France)

Je n'ai pas du tout apprécié le comportement de la personne du rayon rollers. Me signifier d'aller me rendre dans un magasin spécialisé pour trouver des rollers pour un enfant de cinq ans. Quel gag
Cdt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/05/2019

Isabelle (France)

pas trouvé dans votre magasin le dérailleur de marque SHIMANO qui est disponible sur le site internet...
Je n'aime pas du tout vos ticket de caisse "dématérialisés"
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Effectivement, nous proposons désormais d'envoyer le ticket de caisse par mail. Cependant, cela reste une option et il est tout à fait possible d'imprimer le ticket de caisse, que ce soit en caisse classique ou en caisse libre service. 

Concernant les dérailleurs, il existe effectivement de nombreux modèles disponibles sur notre site internet.  Au vu de la taille de notre magasin, nous ne pouvons pas présenter tous les modèles à la vente. Cependant, nos vendeurs peuvent tout à fait vous renseigner sur les produits disponibles sur le site internet et les commander rapidement. 

N'hésitez pas à nous contacter pour des informations complémentaires, nous nous ferons un plaisir d'y répondre. 

Bien cordialement, 

Manon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/04/2019

SEVERINE (France)

trop de monde aux caisses avec un accueil hotesse de caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus