Trier par :
Très satisfait

18/08/2018

CHRISTINE Moins de 20 ans (France)

Beaucoup de choix, magasin très sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

Yohan 30-39 ans (France)

Peu de choix suite à des ruptures de stocks
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yohan,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les produits dont vous aviez besoin. La prochaine fois, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur pour qu'il vous montre tout notre catalogue disponible sur les bornes du magasin. Les produits  sont livrés sous 48h gratuitement à domicile. 

Cordialement


Estelle, Leader Rayon

Yohan a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

AGNES 60 ans ou plus (France)

Magasin agréable personnel à l écoute ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Agnes,

Merci pour votre avis qui nous donne de l'énergie !! 
A bientôt dans nos rayons ! 

 



Estelle, leader eau 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/08/2018

MARIE FRANCE 50-59 ans (France)

Je n'est pas trouve ce que je cherchais en l’occurrence des longes pour mon cheval
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie France,

Nous avons tout un linéaire consacré aux longes et licols dans l'alcôve.  Il y en a de plusieurs longeurs et plusieurs coloris pour pouvoir les assortir aux tapis et licols.
Quant aux longes à longer, elles se trouve en face positive dans le linéaire travail à pieds juste devant la cabine d'essayage. N'hésitez pas à demander à un vendeur ! à trés bientôt !

Sandrine, vendeuse équitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

afonso (France)

l’equipe de vente a pu me trouver la paire de chaussure avec un simple visuel en un clin d’oeil
merci encore
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Afonso,

Je suis ravi de voir que nous avons su répondre à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir en magasin,

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Brice (France)

?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Oui Brice ? :)

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

françoise 50-59 ans (France)

NOUS SOMME BIEN ACCUEILLIR
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est une priorité pour nous Françoise, et je suis ravi que vous le remarquiez c'est un plaisir de vous lire !

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

franck (France)

Bon magasin mais impossible de trouver un polo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frank,

Merci pour votre appréciation très agréable ! Sachez que nous disposons de polos dans le magasin, ils se trouvent au rayon golf ! N'hésitez pas à repasser afin qu'un de nos vendeurs vous accompagnent dans le rayon ;)

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/08/2018

Delphine (France)

Peu de choix au niveau des chaussons enfants, le rayon était dévalisé. A 3 semaines de la rentrée scolaire c'est un peu limite je trouve et me donne l'image d'une mauvaise gestion de stock. Je n'ai pas eu le choix, je me suis rabattue sur les chaussons dont les tailles étaient disponibles pour mes enfants. Sur les chaussons garçon j'ai trouvé qu'il y avait une grosse différence entre la taille 25 et la taille 26 (dans le 26 mon fils nageait carrément dedans, et le 25 est limite trop serré, j'ai tout de même pris la taille 25). Je n'ai pas pu essayer un autre modèle car rupture de stock.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

ANNE 50-59 ans (France)

RAS. NOUS AVONS FACILEMENT TROUVE LES ARTICLES QUE NOUS VOULIONS SANS AVOIR BESOIN D'AIDE.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne, 

Merci pour votre avis positif ! Dans le cas où vous auriez besoin, nous sommes toutefois disponibles à n'importe quels moments! 

Estelle, leader eau

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus