91% de clients satisfaits

Basé sur 118 avis

107 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

03/11/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Rien à dire. C'était parfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour très positif suite à votre visite.
En espérant vous revoir très bientôt pour vivre de nouvelles belles expériences sportives dans notre magasin Décathlon Chambray-lès-Tours,

Elodie, vendeuse sports de montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/10/2018

CAROLINE 30-39 ans (France)

25 eu pour un frein cassé sur un vélo de 130 eu...je trouve ça très cher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Caroline, 

Tout d'abord merci pour votre avis.
 Je comprend que vous trouviez la prestation chère. Malheureusement le temps passé sur la réparation d'un vélo premier prix et un vélos haut de gamme prend autant de temps pour l'un ou l'autre. 
Je reste a votre disposition pour toute autre questions. 
A bientôt, sportivement.

Alexandre LEBLANC Leader Cycle
DECATHLON Chambray les Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/09/2018

MARTINE 60 ans ou plus (France)

satisfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Martine,

C'est exactement ce que nous souhaitons !

Au plaisir de vous revoir en magasin, 

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/09/2018

valerie (France)

toujours aussi sympathique l'equipe atelier
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valerie, 

Merci beaucoup pour votre avis, je transmet a l'équipe atelier. 

A bientôt, sportivement.

Alexandre LEBLANC Leader Cycle
DECATHLON Chambray les Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

Guillaume 40-49 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

Jean Bernard 40-49 ans (France)

Ok
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

OK ;)

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/09/2018

Dominique 60 ans ou plus (France)

Matériel compteur non redonné et retiré du cdre
Très déçu de la prestation
Un premier avis négatif depuis que je vais chez Decathlon
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Fleury,

Je suis sincèrement désolé que la prestation n'ai pas répondu à vos attentes et vous présente mes excuses.
Soyez sûre que cette situation est inhabituelle et que nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus 
Comme convenu par téléphone avec votre femme, je vous contact vendredi à votre domicile pour pouvoir trouver une solution a votre problème. 
Je vous souhaite une bonne journée.

Sportivement,

Alexandre LEBLANC Leader Cycle
DECATHLON Chambray les Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/08/2018

Quentin (France)

Peche
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Quentin pour votre note de 5/5 !

À très vite en rayon !

Mathieu leader Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/08/2018

CAROLE 50-59 ans (France)

Satisfait de la réparation de mon vtt.
dans les temps annoncé.
Je recommande
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Carole, 

Votre satisfaction est notre priorité. Nous souhaitons que tout se passe bien lors de chacune de vos visites ! Merci pour cet avis très positif !

Etienne, passionné de rugby.

CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/07/2018

béatrice 50-59 ans (France)

a l'écoute du client.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

C'est notre priorité Béatrice :)

J'espère que tout s'est bien passé !

Etienne, passionné de rugby.

béatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus