92% de clients satisfaits

Basé sur 125 avis

115 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

04/02/2019

pascal (France)

venant d'une autre enseigne que la votre ,je peu faire la comparaison
mon vélo avec un probleme persistant de derailleur ;,le technicien me l'a tout de suite pris en charge et à trés vite trouvé le problème.
merci encore
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette bonne note.
Je suis ravie de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous revoir.

Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/01/2019

sebastian (France)

Remise en état d'une vielle paire de ski.
Résultat au rendez-vous et délai respecté.
Rien à redire si ce n'est que c'est de l'excellent travail !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sebastian,

Merci beaucoup pour cette excellente note et ce super commentaire !C'est une reelle source d'énergie pour nous !
Au plaisir de vous revoir en magasin. :)

Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

Rene (France)

RAS Prix et délais annoncés respectés
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour René.Merci pour votre avis.A bientôt dans notre magasin.

Pascal

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2019

Rene (France)

RAS Prix annoncé et délai respectés.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Rene, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits.


Au plaisir de vous revoir. 


Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/01/2019

jean claude 50-59 ans (France)

tres beau magasin, je trouve toujours ce que je veux et dans les prix que je desire, et surtout la qualité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude,

Je vous remercie pour votre avis agréable à lire, cela fait très plaisir !

A très vite dans notre magasin,

Anais, passionnée par les sports aquatiques

jean claude a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/12/2018

Jean-Luc (France)

J'ai acheté un VAE 900 E ma morphologie ,grandeur et poids posant quelques soucis avec ce vélo je suis allé au magasin sans le vélo le vendeur m'a indiqué comment remédier à ce problème très bien mais pas suffisamment ,donc comme il me l'avait conseillé j'y suis retourné avec le vélo et là toute l'équipe vendeurs et techniciens était à mon service pour me donner satisfaction me proposant même de changer de bicyclette s'il le fallait mais leur professionnalisme a suffit pour trouver la bonne solution .
Donc merci à toute l'équipe pour son accueil,son dévouement et son dynamisme .
D'ailleurs étant client de longue date de votre enseigne (pêche ,randonnée) j'ai toujours trouvé ce désir de bien respecter votre clientèle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc,Mon équipe et moi même sommes ravi de pouvoir lire un avis aussi satisfaisant de votre part.Nous avons au quotidien l'envie de faire ce qui est bon pour nos utilisateurs.
Profitez bien de votre VAE et n'hésitez pas faire des retours sur le produit lorsque l'envie vous prendra.

Passez de bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt !

Team Cycle B'TWIN
Décathlon Chambray-lès-Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

FRANCK (France)

bon accueil et bon conseil. Pas de soucis
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Frank,

Je suis ravi de constater que tout s'est bien passé !

A bientôt dans notre magasin, 

Etienne, passionné de rugby.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/11/2018

maurice (France)

toujours bien renseigné a l'atelier et boulot au top
merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci beaucoup Maurice !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits lors de vos visites à l'atelier, cela nous donne beaucoup d’énergie pour continuer à vous satisfaire :)

A très bientôt !

Robin, Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/11/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Rien à dire. C'était parfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour très positif suite à votre visite.
En espérant vous revoir très bientôt pour vivre de nouvelles belles expériences sportives dans notre magasin Décathlon Chambray-lès-Tours,

Elodie, vendeuse sports de montagne

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/10/2018

CAROLINE 30-39 ans (France)

25 eu pour un frein cassé sur un vélo de 130 eu...je trouve ça très cher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Caroline, 

Tout d'abord merci pour votre avis.
 Je comprend que vous trouviez la prestation chère. Malheureusement le temps passé sur la réparation d'un vélo premier prix et un vélos haut de gamme prend autant de temps pour l'un ou l'autre. 
Je reste a votre disposition pour toute autre questions. 
A bientôt, sportivement.

Alexandre LEBLANC Leader Cycle
DECATHLON Chambray les Tours

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus