Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2029 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/07/2019

Romain (France)

Équipe au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

ISABELLE (France)

Très sympa agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

nathalie (France)

En ce qui concerne le personnel c'est parfait. Donc continuez ainsi ! bravo. Il faut faire tous les rayons pour trouver par exemple un type de socquettes, baskets... Il serait bien que vous augmentiez votre gamme de vêtements et des chaussures que l'on peut porter aussi bien en ville qu'en loisirs.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 




merci pour votre avis. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur afin qu'il vous oriente, vous aide et vous conseille dans notre magasin.




Après nous faisons des produits sportifs pour les sportifs, voilà pourquoi nous n'avons pas énormément de produits dit "de ville" pour porter tous les jours.




Je serai ravi d'échanger avec vous sur ce sujet lors de votre prochain passage en magasin.




A bientôt


John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

ELISABETH (France)

bon produit rapidite de la mise en place tres bonne aeration
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

ROBERT (France)

Équipe agréable et dynamique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Robert,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, agréable à lire ! Cela fait très plaisir. 




Je vous souhaite une  excellente journée, à très vite en magasin




Sportivement


Anais

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

JEAN LOUIS (France)

Ttrs bon accueil bons conseils, bonne disponibilité des articles de golf
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Louis,




Merci pour votre avis positif, notre but est de vous satisfaire et de vous conseiller lors de tout vos passages en magasin !




A très vite pour de nouvelles aventures sportives !




Sportivement,




John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

Tony (France)

Je trouve le rayon running peu fonctionnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Tony, 




merci de votre avis. Pouvez-vous m'en dire plus et me préciser ce que vous ne trouvez pas de fonctionnel?




Nous prenons en compte votre remarque et nous travaillerons dans le but d'améliorer ce rayon.




A bientôt


John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

PHILIPPE (France)

Difficile de trouver un vendeur disponible, surtout en été à l'approche des vacances.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe, 




il est vrai que la saison estivale est une période de forte affluence et nous faisons en sorte de répondre à toutes les demandes.




Lors de votre prochain passage, nous serons ravis de nous rendre disponible et de vous satisfaire.




AU plaisir de vous revoir


John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

Frederic (France)

Très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric, 




très heureux que notre accueil soit différenciant et que vous soyez heureux de votre passage.




à très bientôt. 


John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

Radika (France)

Très satisfaite de votre service
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque








Bonjour Radika,




Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles aventures sportives !


Sportivement, 




John Vendeur Montagne, passionné Ski

Radika a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus