88% de clients satisfaits

Basé sur 1960 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/05/2019

michel (France)

bon accueil très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

MICHEL (France)

Bien conseillé pour le choix d'une table tennis de table extérieure personnel agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

Wiliam (France)

Président d'une association en Indre et Loire l'ACC37 regroupant 90 adhérents, je fais mes achats groupe à Décathlon Chambray les Tours, et je tenais à remercier l'équipe Running pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur empathie pour le désir du client, le geste commercial ,en particulier la responsable Yolaine Alési.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

CATHERINE (France)

Matelas thermarest en expo mais pas dispo dans le magasin. Je suis déçue. J'ai pris un Forclaz en attendant. Pour essayer mais je regrette déjà.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

Cédric (France)

Parfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

très heureux que vous ayez passé un excellent moment dans notre magasin.

A bientôt.

John Vendeur Montagne, passionné Ski

Cédric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

DOMINIQUE (France)

Tres satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,
Un grand merci pour votre notation et votre commentaire,
Je suis ravie de constater que votre visite vous a apportée entière satisfaction.
A très bientôt,
Yolaine Leader Course à pied-Marche

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

CLAIRE (France)

Le test de 2 pantalons d'équitation est en cours, affaire à suivre!
La responsable du rayon s'est montrée hyper disponible, nous avions déjà communiqué par mail.

Un peu plus déçue du rayon "gourdes" au niveau du camping. Il était correctement approvisionné mais nous aurions aimé trouvé des gourdes à ouverture facile à 1 main sans "paille"! Celles qui remplissaient le critère sans paille ne s'ouvrent pas à 1 main.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claire, merci pour l'appréciation concernant le rayon équitation, nous vous souhaitons un bon essai des pantalons et comme convenu, nous attendons vos impressions sur les 2 modèles. Atrés bientôt en magasin.
Sandrine vendeuse équitation
Sandrine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

Rémi (France)

Détendez vous @;)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci pour votre avis. Nous allons essayer de nous détendre encore plus, mais pas trop car faut que nous restions un minimum professionnel :-)

A bientôt

John Vendeur Montagne, passionné Ski

Rémi a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

Christelle (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle, 

Un grand merci pour votre avis qui fait plaisir à lire. 
A très bientôt

Teddy -passionné de VTT-

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/05/2019

Thierry (France)

///
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

;) 
A très bientôt !

Teddy -passionné de VTT-

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus