90% de clients satisfaits

Basé sur 146 avis

133 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/05/2019

Francoisxavier (France)

Super accueil et très bon conseil .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2019

FRANCK (France)

top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Franck, 

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureuse de voir que votre visite s'est déroulée comme vous le souhaitiez ! 

Au plaisir de vous revoir, 

Emmanuelle, Hôtesse Service client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2019

PATRICIA (France)

Bonne prestation et dans les délais.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Patricia, 

Je suis heureuse de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes ! 

Au plaisir de vous revoir, 

Emmanuelle, Hôtesse Service client.

PATRICIA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/03/2019

JEAN LOUIS (France)

RAS
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Louis,Merci pour cette super note,
A bientôt dans notre magasin!

Charlène Hôtesse Service Client

JEAN LOUIS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/03/2019

VALERIE (France)

Prestation parfaite
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie, 

Je suis ravie de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes  !!

A très bientôt en magasin.

Emmanuelle, Hôtesse Service client. 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/02/2019

Eric (France)

je suis assez content
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Je suis heureuse de voir que vous avez été satisfait par nos services.

Au plaisir de vous revoir,

Emmanuelle, Hôtesse Service client.

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/02/2019

THIERRY (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour cette excellente note. Je suis ravie de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes ! 

A bientôt, 

Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

MURIEL (France)

bon accueil et bon travail sur mon vélo

Réponse de la marque

Bonjour Muriel,
Merci pour votre avis.Je suis très heureuse que tout se soit bien passé dans notre magasin.A bientôt

Charlene Hôtesse Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Jaqueline (France)

La prise en charge à été rapide le retour de vos ateliers de même je n aie pas été très longtemps prive ma trottinette
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jaqueline,
Je suis heureuse de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes.Profitez bien de votre trottinette ! :)
A bientôt,

Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Jaqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/02/2019

pascal (France)

venant d'une autre enseigne que la votre ,je peu faire la comparaison
mon vélo avec un probleme persistant de derailleur ;,le technicien me l'a tout de suite pris en charge et à trés vite trouvé le problème.
merci encore
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette bonne note.
Je suis ravie de voir que nous avons su répondre à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous revoir.

Emmanuelle, Hôtesse Service Client.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus