Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 1975 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

24/05/2019

Fabienne (France)

Il manquait un article pour compléter l'ensemble que je souhaitais acheter.
Je l'ai trouvé dans un autre magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/05/2019

Jerome (France)

Des repaires par catégories/rayon + visible + grand
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérome,

Merci pour votre avis qui nous permettra de nous améliorer dans le futur.

A bientôt dans notre magasin Décathlon Chambray Lès Tours

Arthur, Passionné de Cyclisme

Jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

Martine (France)

un seul modèle de Tshirt à manches longues coton majoritaire et que 3 couleurs disponibles (noir, blanc, saumon) dont une manquait en taille XS; j'ai quand même acheté les Tshirts parce que j'en avais besoin de façon urgente mais le choix est trop restreint.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

Antoine (France)

Oui
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Antoine, 

quelle marque cherchiez vous? Nous produisons et commercialisons essentiellement nos marques mais nous en gardons quelques une.

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur afin de vous aider.

A bientôt 

John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Patricia (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Dominique (France)

je suis toujours satisfait quand je viens dans votre magasins, et la j'ai eu de bon conseil au rayon pétanque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

stephanie (France)

X
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephanie,

Merci pour ce superbe avis, à très vite pour une nouvelle aventure sportive.

Valentin, passionné de football.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

paul (France)

Vendeur rayon cycle compétent
Pas énormément d attente pour la préparation du vélo
Passage en caisse rapide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Paul,

Merci pour ce bel avis (en espérant décrocher le 5/5 la prochaine fois ;) )

Arthur, Passionné de Cyclisme

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

marie claude (France)

pas assez choix pantalons hommes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie Claude, 

pour quelle activité cherchez vous un pantalon? 

Nous avons des pantalons adaptables dans plusieurs de nos rayons en fonction des sports.

Vous pouvez, la prochaine que vous venez, vous rapprochez d'un des collaborateurs afin de vous aider.

A bientôt

John Vendeur Montagne, passionné Ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Barbara (France)

Bon agencement et belle mise en valeur des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Barbara,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, c'est une vraie source d'énergie pour nous !!!
J'espère que votre paire de running vous convient,

Au plaisir de vous revoir et d'échanger avec vous,

A bientôt,

Yohan, passionné de course à pied.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus