Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2052 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/07/2019

cindy (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

EMMANUEL (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

BERTRAND (France)

tout est ok merci!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

Francoise (France)

detailler plus les articles en bout de rayon pour faciliter notre recherche
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

vero (France)

Manque de choix..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

DIDIER (France)

attente un peu longue dut certainement aux nombres de clients mais pour moi un petit manque d organisation.
cela n est pas une critique car c est difficile de satisfaire tout le monde en meme temps. je suis sastisfait du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/07/2019

Delphine (France)

manque des couleurs ou tailles dans plusieurs produits, c'est regulier, dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Delphine,




Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, cela nous permettra de nous améliorer pour pouvoir vous satisfaire au mieux.




N'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseiller si un article ne se trouve pas disponible, nous pouvons obtenir plus de choix et de disponibilité en passant par le stock internet et vous le faire parvenir en 24/48h.




Au plaisir de vous revoir en magasin,


YOHAN, VDS.SPT

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2019

VINCENT (France)

Continuer merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2019

sarah (France)

Je suis partie voir un vendeur pour un legging qui était affiché à 5 € dans le rayon mais qui n'avait pas d'étiquette prix et la photo ne correspondait pas à l'article que javais montré au vendeur. Je vais vers lui pour lui demander le prix. 19 €. Je lui fais la remarque qu'il y a au moins une quinzaine de leggings devant l'étiquette à 5 € et il rigole.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sarah, 

Je suis navrée de constater que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre dernière visite. 
Votre avis va nous permettre d'être plus rigoureux sur nos affichages et sur le rangement de nos produits. 
N'hésitez pas revenir en magasin si vous souhaitez que l'on échange ensemble. 

J'espère que nous serons meilleurs lors de votre prochaine visite 

Bonne journée 


Aurelie, Passionnée de Fitness
Décathlon Chambray Les Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/07/2019

MICHAEL (France)

Rien à ajouter
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michael,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif,


J'espère que vous êtes satisfait de votre cardiofréquencemètre,




Au plaisir de vous revoir en magasin  


YOHAN, VDS.SPT

MICHAEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus