Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2021 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

16/07/2019

JEAN CLAUDE (France)

Pas de teeshirts blanc dans les modèles souhaités...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Claude, 




Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé votre produit en magasin. 


Sachez qu'il est possible que nous n'ayons pas tout en rayon et que d'autres modèles soient disponibles via notre site internet. 


Vous pouvez d'ailleurs vous les faire livrer gratuitement en magasin. 


Je me suis permise d'effectuer la recherche pour vous, voici le lien pour accéder aux résultats : https://www.decathlon.fr/Acheter/t%20shirt?skus.color=BLANC 


N’hésitez pas à venir en magasin si vous souhaitez que l'on commande ensemble . 




Bonne journée, 


Aurelie, Passionnée de Fitness Décathlon Chambray Les Tours

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2019

John (France)

Bonjour,
Nous avons été très déçu par la qualité du renseignement.
Nous avons achetez un matelas gonflable à 40€ en demandant si celui-ci ce gonfle avec la pompe que nous avions déjà.
Nous partions pour du camping et nous avons eu la désagréable surprise de dormir pendant deux jours avec un matelas qui ne s'est pas gonflé avec notre pompe !!!! Donc a plat quasiment.
Le sachant nous aurions acheté un autre matelas !!!!
Donc très déçus car nous sommes en général très satisfait de Décathlon.....

Si
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour John,




Nous sommes désolés d'entendre que vous avez été mal informés. Néanmoins sachez que tous nos matelas de camping (hormis les auto-gonflants) ont tous les mêmes embouts et se gonflent ainsi avec les mêmes types de pompes. Ainsi vous deviez avoir une pompe à vélo ou une pompe pour des objets aquatiques gonflables qui sont elles incompatibles. Il y a donc eu un problème de communication. Quoiqu'il en soit, nous sommes désolés pour le désagrément.




Cordialement, 




Thomas - Randonnée montagne 












Thomas

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2019

Angélique (France)

J'aurais aimé qu'il y ait plus de vendeurs et plus de choix en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/07/2019

Marie laure (France)

c est navrant d attendre 10 a 20 mn un chariot plat pour transporter des sacs de grains
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/07/2019

Clarisse (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Clarisse,

Merci pour votre retour. Que vous a-t-il manqué pour nous donner une meilleure note ? Cela nous permettra de nous améliorer pour le futur.

A bientôt dans notre magasin Décathlon Chambray Lès Tours

Arthur, Passionné de Cyclisme

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/07/2019

cauet Moins de 20 ans (France)

Toujours le même problème chez Decathon en France dès qu'on dépasse les normes physiques aucun produits disponible,un simple exemple les slips Kalendji avant ils étaient disponible en 3xl cette taille a était supprimé donc ils sont disponible quand 2xl,je mesure 1,96 mètre et pèse 125 kilo,impossible de trouver une taille en haut de 4xl et bas de 3xl,donc pour faire du sport je suis obligé de passé par les sites de sport sur internet.
Le magasin de Chambray les Tours n'y est pour rien,c'est toute la politique de Decathon qui est à revoir,je vais en magasin que pour acheter des bricoles(chaussettes ect).
Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 




Merci pour votre avis que nous prenons en considération. Les tailles de la marque Domyos vont jusqu'aux 4XL sur certains modèles. Nous en avons actuellement en magasin et pouvons également les commander. 




N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain passage en magasin. 




A bientôt :) 


Cindy, passionnée de fitness

cauet n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/07/2019

Jean (France)

choix rayon chasse tres tres leger niveau des munitions
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Jeandessolé de voir que vous ne trouvez pas  les munitions que vous recherchez dans nos vitrinesje me tiens a votre disposition afin d échanger sur le sujet avec vous et éventuellement vous apporter une solution.
à très vitre en magasin.Yven, passioné de chasse
refferent du rayon chasse

Jean a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/06/2019

marie-josé (France)

Vendeur de l'atelier seul et peu souriant.
Une file d'attente s'est créé rapidement.
Au rayon foot, il y a des maillots de club mais pas de shorts!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-José,

Nous nous efforçons d'être le plus efficient pour rendre votre temps d'attente le plus infime possible dans notre magasin, concernant les shorts de clubs nous n'avons pas la main sur les produits disponibles.
Merci pour cet avis positif, à très vite pour une nouvelle aventure sportive.

Valentin, passionné de football.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/06/2019

manu (France)

rayon pêche pas beaucoup choix pêche quiver et très choix rayon silure vif très petit même pour le carnassier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons tout ce qui ce fait à Decathlon pour la pêche au feeder. Si vous avez des demandes précises, sachez que nous pouvons commander chez presque tous les fournisseurs.Malheureusement, nous sommes dépendant du pisciculteurs pour l'approvisionnement et la taille des vifs.
Au plaisir de se recroiser en rayon
à très vite,

Antho & Matt, Responsables pêche

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/06/2019

PHILIPPE (France)

Décathlon fait trop de produits distributeurs fabrication asiatique...

Mais malheureusement les tarifs s'envolent....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,
Effectivement beaucoup de nos produits sont de fabrication asiatique, mais conçu en France et a des prix abordables.

Maxime vendeur randonnée / montagne.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus