Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 148 avis

135 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

21/05/2019

Alexandre (France)

Payant malgré le fait que le vélo soit sous garantie
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre, 

Effectivement votre vélo est bien sous garantie mais sur tout ce qui est défaut d'usine.
Sur ce cas précis il s'agit de vos patins de freins, ces derniers sont considérés comme pièces d'usure donc à la charge de l'utilisateur.

L'information ne vous a peut être pas été donnée correctement le jour de votre achat.

Sportivement

Teddy -passionné de VTT-

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2019

Alexandre (France)

Payant malgré le fait que le vélo soit sous garanti
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre, 

Effectivement votre vélo est bien sous garantie mais sur tout ce qui est défaut d'usine.
Sur ce cas précis il s'agit de vos patins de freins, ces derniers sont considérés comme pièces d'usure donc à la charge de l'utilisateur.

L'information ne vous a peut être pas été donnée correctement le jour de votre achat.

Sportivement

Teddy -passionné de VTT-

Teddy -passionné de VTT-

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/02/2019

Michel 60 ans ou plus (France)

Dévoilé une roue: 10mn=10€
Encore un très,trés léger voile.
Cela ira.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/03/2018

Fabienne 30-39 ans (France)

Mon fils trouve que la réparation n'est pas bonne car ses suspensions sur son vélo ont bougé il n'y a plus les suspension quand il veut faire du vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/03/2018

maxence 20-29 ans (France)

Je suis venu pour les fartage de ski qualité du fartage très bien bonne glisse et le conseiller ma choisit le bon choix de fartage à un prix correct . Je suis tomber sur un bon conssillet qui connaît son métier ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/12/2017

DAVID 40-49 ans (France)

Révision gratuite super, le problème c'est que l'on a signalé un dysfonctionnement sur le vélo et qu'il n'est pas réglé. Du coup heureusement que l'on a pas payé !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/11/2017

isabelle (France)

Achat d'un velo neuf très déçu de la qualité pour 200€ on s'attend à une meilleure qualité
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Je suis navré que le rockrider 340 ne correspond pas à vos attentes. Comme vous avez pu le constater lors de votre achat, ce VTT est notre entrée de gamme, il est conseillé pour une utilisation loisir.
Si cela n'est pas le cas, je vous invite à venir me voir en rayon et nous discuterons ensemble d'un vélo qui sera plus adapté à votre utilisation.

Je reste à votre écoute

Teddy vendeur cycle

isabelle n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2017

marie-laure 30-39 ans (France)

Travail fait dans les temps mais un peu trop rapide car nous avons été obligé de refaire des réglages sur le vélo je pense que pour une facture de 140 euros le travail devrait être plus conciencieux et ce n'est pas la première fois que cela nous arrive.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/09/2017

Loic 40-49 ans (France)

Mauvaise information ,délais plus long que prevu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2017

Sandra 30-39 ans (France)

On m'annonce une réparation en fin de journée
Au final j'aurais dû attendre 3 jours
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus