Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2123 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

09/07/2018

Geoffroy (France)

Changer les caisses ! Ces espèces de bacs mis à disposition des caissières sont compacts mais on ne peut rien y mettre de volumineux et il est très difficile de s'y retrouver lorsqu'il y a plusieurs petits articles. Les caissières vérifient plusieurs fois leurs scans (perte de temps) pour s'assurer de ne rien oublier et quand un article manque après passage en caisse cela fait bipper les antivols à l'entrée. Il m'a suffit d'un seul passage chez vous pour constater tout ça ! Excellent magasin, équipe au top, dommage que ce problème d'installation inadéquate vienne perturber tout ça.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Geoffroy,

Tout d'abord, merci pour ces commentaires agréable sur nos équipes.

Au sujet des caisses, nous sommes encore au début de ces nouvelles technologies. Il est donc possible que nous ayons quelques imperfections pour traiter au mieux votre passage en caisse. Cela dit, sachez que votre avis compte et qu'il nous pousse à devenir meilleur à l'avenir.

Au plaisir de vous revoir en magasin,

Etienne, passionné de rugby.

Geoffroy a trouvé cette réponse satisfaisante

22 internautes sur 22 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/09/2018

Charlène 30-39 ans (France)

Quand je suis rentrée dans le magasin, je n'ai pas trouver tout de suite le rayon que je cherchais, pour moi ce n'était pas très logique...ensuite j'ai demandé des renseignements et une jeune femme m'a très bien conseillée. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Charlène,

Je suis désolé que vous ayez eu quelques difficultés à trouver le produit que vous cherchiez. Nous nous efforçons de trouver les meilleures solutions pour que la signalétique vous aide à vous repérer le plus facilement possible dans le magasin : A chaque entrée d'allée est inscrit le sport sur une affiche, ainsi que la liste des principaux produits que vous trouverez sur cette allée (par exemple : VELO JUNIOR, Draisiennes, Casques, Gants, Accessoires.

Si vous avez d'autres suggestions pour que nous puissions continuer d'améliorer la signalétique de notre magasin, nous sommes preneurs ;) !

En tout cas, je vous remercie pour votre remontée qui va nous faire progresser et aussi pour la jeune femme qui vous a bien conseillée :)

A très bientôt

Robin, Service Client

6 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/10/2018

Djamal 30-39 ans (France)

Yes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Yes we can Djamal !

Etienne, passionné de rugby.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/11/2018

stephanie 40-49 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stéphanie, 

Merci pour ce super avis ! 
En espérant que lors de votre prochaine visite nous atteignions un 5/5 :) 

Aurélie, Passionnée de Fitness
Décathlon Chambray Les Tours

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/09/2018

JEROME (France)

Après avoir appuyé sur le bouton d'appel vendeur nous avons attendus avec mes enfants une bonne 10aine de minutes avant de voir quelqu'un qui s'occupait d'autres clients et qui en arrivant à appuyé sur le bouton qui est censé indiquer qu'il prend en charge les clients en disant "ça sert à rien d'appuyer tout le monde est pris"... charmant...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérôme,

Je suis désolé d'apprendre que votre passage en magasin ne s'est pas déroulé comme prévu. Je vous présentes sincèrement nos excuses suite à votre expérience. Nous nous devons de vous accompagner et vous aider au maximum lors de vos visites, ce qui j'en suis sur sera le cas lors de votre prochain passage.
Je vous remercie de nous laisser votre avis, cela nous aide à devenir meilleurs afin de vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas à repasser en magasin afin que nous en discutions,

Etienne, passionné de rugby.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/09/2018

GILBERTE 50-59 ans (France)

Tout est mélangé. On venait chercher des vêtements techniques mais même après demande auprès d un gentil vendeur, pas de stock et donc achat reporté ou différé ailleurs !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilberte,

Je suis désolé de voir que vous n'avez pas pu repartir avec les articles souhaités lors de votre passage en magasin.
Pouvez-vous m'éclairer sur les produits que vous vouliez ? 

Comme nous sommes en fin de saison, il peut arriver que nous ne soyons plus réapprovisionné sur certains articles et donc qu'ils soient indisponibles pour le moment.
Nous faisons en sorte que tout soit le plus clair possible pour vous lors de vos visites, visiblement nous n'avons pas su répondre à notre engagement et nous ferons le nécessaire pour que ça n'arrive plus.

Vos avis nous servent à devenir meilleurs au quotidien et nous améliorer pour le futur, sachez que nous le serons, 

Au plaisir de vous revoir en magasin, 

Etienne, passionné de rugby.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/08/2018

pascal 50-59 ans (France)

Très bien servi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Tant mieux Pascal !

A bientôt,

Etienne, passionné de rugby.

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Dominique (France)

je suis toujours satisfait quand je viens dans votre magasins, et la j'ai eu de bon conseil au rayon pétanque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre avis positif sur notre magasin de Decathlon Chambray Lès Tours. 

Que vous a t il manqué pour un avis 5/5 ?
Votre retour nous sera utile pour nous améliorer encore 
Sportivement

Quentin
Passionné de golf 

Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/05/2019

Antoine (France)

Oui
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Antoine, 

quelle marque cherchiez vous? Nous produisons et commercialisons essentiellement nos marques mais nous en gardons quelques une.

N'hésitez pas à vous rapprocher d'un collaborateur afin de vous aider.

A bientôt 

John Vendeur Montagne, passionné Ski

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/08/2018

FABIENNE 50-59 ans (France)

Merci de penser aux femmes qui ont des formes généreuses et qui cherchent désespérément des shorts sympas à leur taille pour l’été.
Nous sommes très nombreuses à en avoir marre du dictat de la minceur
Merci de faire des efforts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fabienne,

Je suis désolé de constater que votre passage en magasin ne se soit pas déroulé au mieux. Sachez qu'au niveau des tailles, il arrive que nous n'ayons pas tout en rayon et que nous soyons momentanément en rupture. En l'occurence, nous pouvons commander la taille via nos bornes en magasin ou la faire venir d'un autre point de vente si celui-ci est disponible.

N'hésitez pas à repasser en magasin pour que nous échangions,

Etienne, passionné de rugby.

FABIENNE a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus