Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Très satisfait

23/06/2018

Fabrice 40-49 ans (France)

Bonjour,
Je trouve que votre magasin est mal organisé, les vêtements de marche soit à l'opposés dès chaussure
Par contre l'hôtesse de caisse rapide, très souriante et disponible, malgré son tel et tablette qui ne fonctionnait pas... ah le progrès
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2018

alexandre (France)

Disponibilité du personnel
Amabilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/06/2018

christophe 40-49 ans (France)

Tout s’est bien passé
nous avons trouvé tous les articles souhaités
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/06/2018

jean-paul 60 ans ou plus (France)

Parfait!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/06/2018

Nadia (France)

Super accueil, juste choix limité en ce qui concerne le rayon maillot de bain en basic couleur noir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2018

Tony 30-39 ans (France)

il est dommage de ne pas trouver de dérive chaîne surtout quand un approvisionnement était en cours de déballage et qu'il n'y en avait pas non plus. Sur les deux modèle, le stock était à zéro. surement un problème de réappro.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2018

Alex (France)

Nikel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2018

Michel (France)

Bonnes Vacances à vous !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2018

Marie (France)

Très bonne équipe très aimable continuez comme cela
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

Je tiens à remercier particulièrement Paul pour son écoute sa patience sa disponibilité son tact. J'ai acheté une montre Garmin forerunner 30 connectée, malheureusement incompatible avec mon Wiko rainbow et je n'arrivais pas non plus à la connecter à mon PC. Paul a eu la patience et a pris le temps de faire la manip pas simple vu les commentaires sur l'appli, sans jamais me faire sentir mon amateurisme!
Merci pour ton tact pour le café merci à Décathlon pour te permettre de prendre le temps. Je sais de quoi je parle j'ai dans le garage un vélo électrique de 1800€ malheureusement acheté à vélo club Floirac incapable de me fournir une batterie.
Alors bravo à Décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus