Trier par :
Satisfait

18/08/2018

DELPHINE 30-39 ans (France)

Pas trouvé le produit que je voulais et aucuns vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

robert 30-39 ans (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2018

NICOLAS 30-39 ans (France)

Toujours au top!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Christine (France)

Grand choix de produits et prix attractifs. En fait pour toutes les bourses !! Bon rapport qualité/prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine,

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre dernière visite vous ait apporté entière satisfaction.

A bientôt
Sportivement

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

Claude 30-39 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Claude,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour sur le magasin ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est très bien passé avec nos équipes ! Cela nous motive à continuer dans ce sens :)

A bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés que votre passage ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à nous améliorer et nous espérons que votre prochaine visite vous enchantera.

A bientôt

SANDRINE, HOTE.VENTE

BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Willy (France)

Comme d habitude toujours un bon moments à decathelon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Willy,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Cela nous motive et nous permet de nous améliorer.
Nous espérons que votre prochaine visite vous satisfera à 100% !

A bientôt
Sportivement


SANDRINE, HOTE.VENTE

Willy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

HERVE 50-59 ans (France)

Passage rapide : satisfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Merci à vous de nous avoir fait part de votre satisfaction au magasin !

A très vite !

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/08/2018

ODILE 50-59 ans (France)

Le produit que je cherchais , ne se fait plus ! Cela c'était déjà produit y a quelques années , dès que je trouve quelques choses de bien chez vous , cela ne se fait plus.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre passage en magasin et sur les produits. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas trouvé votre l'article.
Effectivement, les collections changent d'une saison à l'autre et nos produits évoluent. Nos vendeurs restent à votre entière disposition pour vous aider et vous conseiller.
Nous espérons sincèrement que prochaine visite vous donnera entière satisfaction.

A bientôt
Sportivement


SANDRINE, HOTE.VENTE

ODILE n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/08/2018

Jacques 60 ans ou plus (France)

Belle équipe serviable et de bon conseil
Rien à dire très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacques,

Quel beau retour vous nous faîtes ! Cela nous va droit au coeur et nous rend très fier ! Nous allons continuer dans ce sens :)

A bientôt.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus