Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

84% de clients satisfaits

Basé sur 170 avis

142 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/05/2019

Pascal (France)

Le délai annoncé à été plus
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

CYRIL (France)

Un grand merci pour cet échange
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci à vous surtout Cyril !

Très bonne après midi

Erwin, Technicien Atelier S.A.V

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

patrick (France)

ras nickel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Patrick ! Ça nous fait grandement plaisir

A très bientôt !

Erwin, Technicien Atelier S.A.V

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

victoria (France)

super sav, m ont réparé le vélo de mon fils immédiatement. efficace et rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Victoria, 

Merci beaucoup pour votre retour ! 

Je vous dis à très bientôt 

Erwin, Technicien Atelier S.A.V

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

PATRICK (France)

Ok
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Patrick !

A très bientôt 

Erwin, Technicien Atelier S.A.V

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/05/2019

Anne (France)

Cela fait 3 ans que je fais appel à Decathlon pour le nettoyage et impermeabilisation de mes couvertures.. et je continuerai. Service parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Anne, cela nous fait grandement plaisir et on sera ravi de vous revoir !

A bientôt

Erwin, Technicien Atelier S.A.V

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2019

CORINNE (France)

Très réactifs sur le problème le conseiller a envoyé de suite le vélo au SAV le seul bémol pas de proposition de prêt de vélo car immobilisation 15 jours
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Corinne, 

Merci pour votre retour !
Nous devons en effet encore progressé pour proposer nos vélos tests lorsqu'un vélo est immobilisé pendant 15 jours, je suis navré que vous ayez eu à vivre ce désagrément.

En espérant vous revoir bientôt
Bonne après midi


Erwin, Technicien Atelier S.A.V

CORINNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

Jean-Noël (France)

Merci beaucoup pour le service après-vente de l’atelier qui a pris en charge instantanément mon VTT qui avait le boîtier de pédalier dévissé!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et vos encouragements !

A très bientôt

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/04/2019

jennifer (France)

Bonne Réparation et accueil à l’atelier vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour,

Merci beaucoup pour cet avis et ces encouragements !
A très bientôt
SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/04/2019

Emeline (France)

Beaucoup d'amélioration en terme d'accueil, délai et tarif/ qualité des prestations.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Madame bonjour,

Je vous remercie pour votre fidélité et l'intérêt que vous portez à Decathlon en prenant quelques secondes pour déposer votre avis.
Dans le but de continuer de progresser, je vous invite à m'en dire plus concernant votre dernier passage en magasin.
Avez-vous été confrontée à un souci de délai ? Manque de pertinence dans certains conseils?
Au sujet du rapport qualité prix, nous nous faisons de notre mieux au quotidien. Cela dit, je suis prête à échanger avec vous également sur la thématique.
Si vous préfèrez et trouvez cela plus simple n'hésitez pas à m'appeler directement en magasin (au 0557193939), sinon je reste disponible par ce biais.
Cordialement,

ErikaResponsable Services client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus