Trier par :
Satisfait

18/08/2018

DELPHINE 30-39 ans (France)

Pas trouvé le produit que je voulais et aucuns vendeurs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

BERNARD 60 ans ou plus (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés que votre passage ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à nous améliorer et nous espérons que votre prochaine visite vous enchantera.

A bientôt

SANDRINE, HOTE.VENTE

BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Willy (France)

Comme d habitude toujours un bon moments à decathelon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Willy,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Cela nous motive et nous permet de nous améliorer.
Nous espérons que votre prochaine visite vous satisfera à 100% !

A bientôt
Sportivement


SANDRINE, HOTE.VENTE

Willy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

HERVE 50-59 ans (France)

Passage rapide : satisfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hervé,

Merci à vous de nous avoir fait part de votre satisfaction au magasin !

A très vite !

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Lise 40-49 ans (France)

Sûrement dû aux vacances d’été il n’y avait pas de vendeur dans les rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Merci de nous avoir laissé votre avis.
Nous sommes désolés que votre dernier passage n'ait pas été satisfaisant. Vous accueillir et vous conseiller restent nos priorités quelle que soit la saison. Nous travaillons chaque jour à progresser et nous améliorer. Nous espérons donc que votre prochaine visite vous enchantera.

A tres bientôt

Sportivement
SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Philippe (France)

Rien de spécial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur le magasin.

A très vite.

Sportivement,

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Damien (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Damien,

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur le magasin.

A très vite.

Sportivement,

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

MARIE NOELLE (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie Noelle,

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur le magasin.

A très vite.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

SANDRINE (France)

Parce qu'il ne faut jamais mettre une tres bonne note
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur le magasin.

A très vite.

Sportivement,

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

laetitia (France)

un peu pertubant la reorganisation des caisses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laetita,

Merci beaucoup pour votre retour ! Effectivement, nous avons changé il y a peu l'organisation de nos caisses et votre retour nous permet de continuer à l'organiser de façon à ce que vous puissiez facilement identifier l'accès, le type d'encaissement, etc.
Nous avons développé cette disposition pour augmenter notre productivité en caisse de façon à réduire le temps d'attente général !

A très bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus