88% de clients satisfaits

Basé sur 2966 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

19/01/2019

MARIA 40-49 ans (France)

Malheureusement, les rayons étaient un peu vide et je n'ai pas pu acheter tout ce que je souhaitais.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/01/2019

karine (France)

tres bien organise
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/01/2019

Christophe (France)

Les bons produits de qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

Marcel (France)

Le magasin a changé la disposition des produits, donc on est obligé de faire tout le tour du magasin pour trouver ce que l'on cherche. Dommage…….
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

JACQUES (France)

A l'ouverture du magasin (8h00 du matin accueil avec café croissant merci), le rayon relatif au pantalon de rando neige Lafuma 8527733 était vide. Ce produit faisait pourtant l'objet d'un panneau jaune d'appel placé en travers du rayon 40 € pour 80 € ?
Je me suis rabattu sur le pantalon Quechua équivalent au Lafuma m'a dit la vendeuse qui s'occupait du rayon et qui m'a confirmé, malgré la présence du panneau d'appel l'absence totale de ce produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

LAURENT (France)

Nouveau concept. R.A.S
Moins de choix après une semaine de soldes. C est normal.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'agencement du magasin :) Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment parmi nous :) C'est vrai qu'après une première semaine de solde, les produits soldés partent très rapidement !

A très bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

LAURENT a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

DANIELE (France)

La nouvelle disposition du magasin n'est pas très claire à nos yeux; ça donne un effet un peu bazard malgré la volonté d'organiser les espaces par discipline apparemment
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

Virginie 30-39 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour sur le magasin :) Nous allons continuer dans ce sens :)

A très bientôt.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

caroline (France)

Doudoune a 50 euros tissus très bruyant je n' est pas prix par contre sur le site internet j' ai trouvé ce que je voulais juste adore le Decathlon de Mérignac grand choix cordialement bonne année 2019
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Brigitte (France)

le questionnaire nécessite un modérateur :
Par rapport aux équipes, j'ai mis MOYEN (pas d'autres choix du style "pas concerné" ), car nous n'avons pas eu à faire à un conseiller, personne n'est venu vers nous mais nous ne nous sommes pas adressés à un conseiller non plus.
Par rapport au choix : dommage que les rayons soient surtout axés sur le ski par rapport à la saison. Aujourd'hui, beaucoup de gens partent en voyage et ont besoin d'autres choses, ce qui est notre cas. Nous cherchions des vêtements avec matières spécifiques pour pays chauds. Le choix du rayon TREKKING était très "léger" en cette période.
Cependant, nous sommes satisfaits des quelques produits que nous avons pu trouvé, à voir à l'utilisation !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus