87% de clients satisfaits

Basé sur 2972 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/03/2019

Maylis (France)

Pas de professionnel dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/03/2019

FRANCOISE (France)

Changement d'organisation du magasin, disposition des rayons un peu illogique. Il serait bien de mettre à disposition de la clientèle un plan du site pour ne pas avoir à arpenter plusieurs fois le magasin pour trouver l'article recherché. Heureusement, les équipes nous guident avec efficacité et courtoisie.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/03/2019

Aurelie (France)

Depuis le changement des rayons, je suis perdue dans le magasin et j’ai été obligé de demander à chaque fois à un vendeur car impossible de se repérer dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/03/2019

JEAN CLAUDE (France)

pas très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre passage en magasin.Suite à notre échange téléphonique, je vous renouvelle l'assurance que toute l'équipe est à votre disposition pour vous aider, et vous conseiller.En espérant, que votre prochaine visite vous enchantera.
A trés bientôt
 Sandrine Hot/vend

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/03/2019

CHRISTIAN (France)

Très nette dégradation de la qualité et du choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,Merci pour votre commentaire. Je suis navrée que les produits n'est pas repondus à vos attentes.Votre avis sera remonté aux responsables des marques.En espérant, que votre prochaine visite vous apporte entière satisfaction.

Sandrine Hot/vend

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/03/2019

Alice (France)

Perte de temps dans le magasin très mal réorganisé ( organisé pour le vendeur amis pas pour l’acheteur, c’ets Un supplice un samedi ! ). Trop peu de vendeurs peu disponibles et n’apportant Pas d’information supplémentaire sur le produit en dehors de celles de l’etiquette.
Si le but recherché est de nous faire faire du sport dans ce magasin, vus les km parcouru, c’est réussi ! Mais que de temps perdu !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alice,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre dernière visite.
Je suis vraiment navrée que cela se soit mal passé. 
Effectivement, nous avons en octobre dernier réorganisé le magasin afin de gagner de l'espace et proposer plus de produits dans tous les sports. 
Afin que le client n'ai pas l'obligation de faire tout le tour du magasin nous avons créé plusieurs passages entre les differents sports. 
Ces passages n'étant pas assez visibles, nous sommes actuellement entrain de réorganisé les rayon pour pouvoir largement les agrandir et les rendre facilement repérables par nos clients.
Nous espérons que ce réaménagément vous donnera entière satisfaction.

Sportivement 

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/03/2019

BERNARD (France)

Un peu perdu à cause de la nouvelle implantation du magasin car première visite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci de nous avoir laissé votre avis sur le magasin.
Je suis désolée que votre dernière visite ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Effectivement, nous avons réorganisé le magasin pour pouvoir présenter plus de produit et de sport. Nous sommes actuellement entrain de faire des réaménagéments afin de rendre le magasin encore plus claire. Et ainsi qu'il vous soit plus facile de vous repérer et de circuler.
J'espère sincèrement que votre prochain passage en magasin vous enchantera. 
Sportivement 

SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/02/2019

PATRICE (France)

Bonjour
Je n aime pas le nouveau système de trajet.
(IKEA)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

/Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre magasinNous avons en effet ajusté l'agencement suite aux retours de nombreux clients qui voulaient voir davantage de sports représentés ainsi qu'une meilleure visibilité. Pour pouvoir le faire, nous avons dû déplacer nos précédentes alcôves au centre du magasin ce qui a créé un circuit. Pour ne pas rendre le circuit obligatoire, nous avons mis en place des ouvertures dans les alcôves pour pouvoir circuler facilement. Les rayons sont ainsi organisé en pôle et l'ensemble de nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner si besoin :)
A très bientôt au magasin.
Sportivement,MARION

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/02/2019

Lisa (France)

J'ai rarement vu des cabines d'essayage aussi sales. Être contrainte de remettre ses chaussures à chaque fois pour éviter de marcher sur le sol...
Des références disponibles sur le site concernant ce magasin et non retrouvés une fois sur place (brassières, maillot de bain..).
Un personnel très occupé, il ne reste que très peu de temps à accorder pour le conseil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Merci de nous avoir laissé votre avis sur votre passage en magasin. 
Je  suis sincèrement désolée que votre visite ne se soit pas bien passée.

Nous retravaillons actuellement nos cabines d'essayages afin  qu'elles répondent aux attentes de nos clients. Un déménagement est prévu dans les semaines à venir.

Le conseil et  l'accueil de nos clients restent notre priorité tout le long de la journée. Merci de votre remontée d'information qui va permettre à nos équipes de travailler pour continuer à progresser.

J'espère que votre prochaine visite vous donnera entière satisfaction.


SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/02/2019

GUILLAUME (France)

Il manque constamment les tailles de Mr et Mme tout le monde. C'est à dire M-L-XL chez les hommes et 42/43 niveau pointures ainsi que M-L et 39/40 chez les femmes.
Arrêtez de proposer autant de tailles XS et XXL que celles dont tout le monde à besoin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci de nous avoir laisser votre avis.
Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas trouvé les tailles que vous cherchiez.
Nous avons des livraisons de marchandises quotidiennes et sauf en cas de rupture de stocks. Toutes nos équipes travaillent à avoir le bon stock de produits.
Nous avons aussi la possibilité de vous commander vos tailles si besoin. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
J'espère que votre prochaine visite vous enchantera. 

Sportivement 


SANDRINE, HOTE.VENTE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus