Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Moyen

11/06/2018

Martine 40-49 ans (France)

compliquer de se repérer dans le magasin or sport eau et golf
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis desolée que votre visite ne vous ai pas donné entiére satisfaction.

Effectivement, suite à plusieurs remontées d'informations, nous travaillons actuellement sur une ré-organisation de votre magasin afin que vous puissiez circuler et vous repèrer plus facilement. Ce "nouveau" magasin sera pret à vous accueillir dés Octobre 2018.

J'espére sincérement que votre prochaine visite vous enchantera.

Sportivement.

SANDRINE, HOTE.VENTE

Martine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/06/2018

jonathan 20-29 ans (France)

Pas beaucoup de grande tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis suite à votre dernière visite en magasin. Afin que votre prochaine visite vous apporte une entière satisfaction, pourriez-vous s'il vous plaît m'en dire davantage sur ce que vous auriez aimé trouver dans nos rayons ?
Je reste à votre entière disposition pour échanger à ce sujet, par mail (thomas.daussin@decathlon.com), par téléphone, ou directement en magasin.

A bientôt !
Sportivement,

Thomas, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2018

SABINE 40-49 ans (France)

j'ai acheté des chaussures de vélo de route 89€ , en sortant du décathlon Bordeaux Lac, je suis allée à décathlon Mérignac pour voir s'il y avait des sur-chaussures, et là...SURPRISE !!!! les mêmes chaussures, même marque, même pointure, même couleur, que je venais d’acheter 5 minutes auparavant à Bordeaux Lac, sont ici à Mérignac à...59€.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes tout d'abord désoler pour cette mauvaise surprise lors de votre passage en magasin pour l'achat de vos chaussures de vélo de route.
Je vous propose de revenir en magasin avec vos chaussures pour que nous puissions faire le neccesaire ensemble.

sportivement


Jason vendeur cycles
DECATHLON BORDEAUX LAC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2018

Anne-Claire 20-29 ans (France)

Accueil très bon mais visiblement le magasin avait choisi de ne pas vendre le produit que je cherchais (veste imperméable trail femme alors qu'ils avaient choisi de le vendre pour les hommes)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Suite à votre passage en magasin pour l'achat d'une veste trail, nous sommes malheureusement pas en gamme sur le produit  que vous avez pu acheter à Mérignac.
La raison est que notre superficie magasin ne nous permet pas d'implanter la gamme veste pluie femme trail.

Par contre il était possible de vous la commande, si vous ne vouliez pas vous déplacer.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Exellente journée à vous.

Sportivement






L'équipe Running

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/06/2018

Jerome (France)

magasin très grand et sympas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour !

A bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/06/2018

Gérard 50-59 ans (France)

Le choix des tennis enfants, pointure 27 28, même de marque, est très réduit. Par ailleurs le rayon pantalons de randonnée pour femme laisse dubitatif... 3 ou 4 modèles proposés. Dommage nous nous orienterons vers une enseigne spécialisée.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2018

ROSELYNE 30-39 ans (France)

Pas assez de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Roselyne,

Merci de votre retour ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez. N'hésitez pas à nous appeler au 05 57 19 39 39 pour voir avec nos conseillers quels produits vous aviez besoin et le réserver ou éventuellement le commander si la produit n'est pas au magasin. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

A bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/05/2018

HELENE 50-59 ans (France)

Bonjour, cliente depuis la création de DECATHLON, je trouve que la qualité des services a beaucoup baissé : Choix des produits "familiaux" ou basiques, organisation du magasin (il faut faire les rayons de long en large pour s'y retrouver : homme/femme/enfant/sport...), les tailles manquent souvent, les vendeurs sont las... L'accent est mis sur les produits de luxe ou de sport extrême et le client lambda est mal reçu. le nombre des produits "basiques" (vacances, scolaires, famille...) baisse d'année en année et les prix augmentent !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

 Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous avons décidé d'écouter nos sportifs et de découper nos magasins par pratique sportive car c'est la volonté de notre enseigne vous faire aimer le sport.
Notre volonté est de permettre de vous offrir un choix le plus adapté aux pratiques sportives de nos clients. 

 Concernant la Qualité de nos produits, celle-ci est le cœur de bataille de nos équipes qui s’appuient sur des tests dans les pratiques sportives concernées en condition réel. Il est vrai que dans nos magasins, vous trouverez très peu de produits adaptés aux activités scolaires autres que sportives car cela n'est pas la volonté de notre enseigne.

 Pour l'implantation du magasin et rendre plus facile nos sports nous allons y travailler fortement dans l'optique de vous satisfaire, dans l'espoir de répondre à vos futurs attentes, nous espérons vous revoir prochainement.

Sportivement 


Quentin FABER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/05/2018

FANNY 40-49 ans (France)

Les maillots hommes sont en matière synthétique. Les lunettes piscine enfant n ont pas fait 3 jours...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre dernière visite en magasin.  Concernant la conception de nos maillots homme, pourriez-vous svp m'en dire davantage sur ce que vous seriez susceptible d'attendre ? Sachez que le choix de ce type de matière répond à une logique de durabilité, résistance et maintien dans la pratique. Pour les lunettes de piscine de votre enfant, sachez que nous garantissons tous les produits de nos marques propres pendant 2 ans (Nabaiji pour la natation par exemple). Ainsi, je ne peux que vous inviter à revenir en magasin pour que nous puissions trouver une solution de remplacement.

Je reste à votre disposition si vous le souhaitez.
Sportivement,
Thomas, leader sports d'eau

Thomas, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/05/2018

patrick 50-59 ans (France)

un petit sourire avec un peu d amabilité de l hôtesse de caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour,

Avant toute chose je tenais à m'excuser au nom du magasin pour cette mauvaise expérience qui ne reflète pas le travail que nous essayons de faire au quotidien et je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis , qui nous permet de nous faire progresser.

Je me  tiens à votre disposition au 05-57-19-39-39 si vous desirez échanger avec moi.

Sportivement .

SYLVIE, HOT.CAI.ACC

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus