88% de clients satisfaits

Basé sur 2958 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/01/2019

GEORGES Moins de 20 ans (France)

Tout est parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/01/2019

Christophe (France)

Les bons produits de qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/01/2019

Xavier (France)

Pas de remarque particulière, j'ai trouvé ce que je chercher sans problème.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

FREDERIC (France)

Efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

LAURENT (France)

Nouveau concept. R.A.S
Moins de choix après une semaine de soldes. C est normal.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'agencement du magasin :) Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment parmi nous :) C'est vrai qu'après une première semaine de solde, les produits soldés partent très rapidement !

A très bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

LAURENT a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

daniel (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Parfait comme votre avis :) Merci beaucoup à vous :)

A bientôt :)

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

sonia (France)

super agencement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sonia,

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfait du magasin :)

A très bientôt.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

PATRICK (France)

On voulait prendre des tee shirts en coton comme avant noir maintenant il sont 75% de coton et le reste en polyamide don c pas bien pour nous dommage on a pris 2 mais du coup ma fille les a pas pris il sont trop fin par rapport au tout coton
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

Virginie 30-39 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour sur le magasin :) Nous allons continuer dans ce sens :)

A très bientôt.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/01/2019

nicolas (France)

j'ai l'impression que le le magazin est en chantier!! le concept a oublie lesthetique. il ressemble a un aeroport low cost! dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus