84% de clients satisfaits

Basé sur 131 avis

110 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

11/10/2018

JEAN PASCAL 50-59 ans (France)

rapide et sérieux
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/10/2018

Aurélien (France)

Equipe à la recherche de solutions et très bon suivi client
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/09/2018

armand 30-39 ans (France)

Réparation de roue annoncée finie, roue arrière incorrectement regonflee (1 bar au lieu de 4.5) tres mauvaise surprise en s'en rendant compte sur le chemin du boulot
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Comme vu ensemble par téléphone, je vous remercie encore d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous transmettre votre expérience client. Je suis navré que cette expérience soit mauvaise et nous travaillerons davantage pour que cette expérience ne se renouvelle pas car cette mauvaise surprise aurait pu être plus malheureuse.
Je vous réitère notre engagement au quotidien pour que l'équipe Cycle / Atelier vous accompagne dans votre pratique sportive et vous permette d'en profiter davantage.
Pierre, Responsable Cycle / Atelier Décathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/09/2018

cyril 40-49 ans (France)

En ce jour du 29 09 2018 à 9H30 dans le magasin du lac, personne à l’accueil atelier cycle.Attente de plus de 10 minutes avant qu'une dame passe et face appeler au micro la personne chargée de l'accueil.Cette personne finit par arriver et me dit : qu'il n'aime pas être appelé au micro. Ma demande au-prés de cette personne et de prendre en charge le vélo que j'ai emmené ,pour changer les plaquettes de freins AR et un réglage du dérailleur,comme vu par téléphone la veille avec un monsieur de l’atelier. Bref la personne sur les lieux ne me croit pas et me dit qu 'il y a deux semaines de délais et finit par me dire serte poliment d'aller voir ailleurs. Je suis donc allé à Mérignac et le vélo a été pris en charge de suite ,je le récupère dans quatre jours .Merci à cette personne de Mérignac d'avoir fait son travail et d'être sympathique. En revanche en ce qui concerne la personne de BX lac si la clientèle le gonfle ,qu'il change de métier.
Je ne recommande vraiment pas l'atelier bx lac.
Qualité de l'accueil
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Madame, Après avoir tenté de vous joindre sans succès, je me permets de vous répondre mais suis à votre disposition par téléphone au 05 57 19 39 39.Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné votre avis, cela va nous permettre de nous améliorer et c'est en cela très positif. Nous avons pour objectif de servir le client en toute circonstance avec sourire et bienveillance et de travailler au quotidien pour lui offrir une solution, et pour cela je vous présente nos excuses si la qualité de notre accueil ne reflétait pas cet état d'esprit.
Nous avons effectivement une très forte demande actuellement et les délais ont été rallongés car de plus en plus de personnes nous font confiance. Nous tentons de résoudre au plus tôt cette attente mais, elle est effectivement de deux semaines pour un certain nombre de prestations. Dans cette démarche, nous avons parfois l'obligation de vous conseiller de le faire dans un autre Décathlon quand les délais sont aussi longs et je suis ravi que vous puissiez avoir vos réparations effectuées sous 4 jours.
Nous travaillons actuellement dans l'objectif de réduire ce délai et nous vous remercions de votre compréhension quand au délai que nous sommes parfois obligés d'avoir.
En espérant avoir répondu à votre avis, toute l'équipe Cycle / Atelier de votre magasin se tient à votre disposition pour vous accompagner dans votre pratique sportive.Pierre

cyril a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

SEBASTIEN 30-39 ans (France)

Vélo acheté il y a plus d'1 mois et qui présente un problème de frein. Bon j'ai dû revenir 2 fois mais pièces remplacées sous garantie
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre Atelier ! Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème avec votre produit ! Cependant, c'est un réel plaisir de voir que vous avez pu remplacer facilement les pièces avec nos techniciens !

A très bientôt.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/09/2018

jean luc (France)

bien recu en atelier et en rayon par du personnel qualifié et professionnel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'atelier ! C'est un plaisir de voir que vous avez été parfaitement accueilli et accompagné par nos techniciens !

A bientôt ;)

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/08/2018

Paul 60 ans ou plus (France)

vous avez toujours trouvé une solution à un problème
encore merci pour l accueil,le respect de la date de réparation et des conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'atelier :) C'est un grand plaisir de voir qu'une solution à pu être trouvé ! C'est en tout cas toujours un plaisir de vous accueillir au magasin et vous accompagner :)

A très bientôt au magasin !

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/08/2018

Thomas (France)

C’est avec quelques appréhensions que j’amène mon tarmac sworks à l’atelier du magasin. Non seulement Jules et Jason ont préparé le vélo aussi vite que bien mais ils l’ont aussi fait briller! C’est donc surpris mais surtout ravi que je sors du magasin avec un vélo réglé comme une horloge.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'atelier ! C'est toujours un plaisir de voir une aussi belle réaction à l'accompagnement de nos équipes ! Nous avons transmis votre retour à nos équipes du magasin et ils sont en sont très fiers ;)

A très bientôt au magasin.

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/08/2018

Pierre (France)

Très bien reçu avec le sourire ce qui est rare de nos jours
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,

Merci à vous pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner avec la meilleure bienveillance :)

A bientôt au magasin !

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/08/2018

REMY (France)

une equipe professionnelle et à l'écoute
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Remy,

Merci beaucoup pour votre retour sur l'atelier ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes parfaitement satisfait des prestations de notre atelier !

A bientôt au magasin !

Sportivement,

Malo, votre Conseiller Sportif / Decathlon Bordeaux Lac

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus