Trier par :
Très satisfait

15/04/2018

Bruno 50-59 ans (France)

Très satisfaite
Je recommande
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. 

Nous vous remercions beaucoup pour la recommandation. Toute l'équipe atelier est ravie que vous ayez aimé votre passage en magasin. 
Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre vélo. 

A très vite en magasin, 


Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/04/2018

JEAN 50-59 ans (France)

35 € pour une révision ou le dégraissage et re graissage des pédaliers et des pignons n'est pas fait ou compris dans la prestation ??
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean, 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. 
Vos réponses nos permettent de nous améliorer. 

Dans la révision à 35€, il y a le dévoilage des roues, re-serrage de la position et de la direction, réglage du freinage et de la transmission. 
Dans le réglage de la transmission il y le réglage des dérailleurs avant et arrière, une petite goute d'huile à l'entrée des câbles dans les gaines, le dégraissage de la chaine, de la cassette et du pédalier. 
Si vous considérez que un des éléments n'a pas été correctement fait, n'hésitez pas à passer nous voir avec une copie de ce mail et nous le réaliserons à nouveau. 

Pour vous servir 

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/04/2018

claudine 50-59 ans (France)

Équipe au top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Claudine

merci, c’est vous qui êtes au top ! Nous nous régalons à vous satisfaire chaque jour, cet avis nous va donc droit au coeur

Passez une belle journée !

Yann

claudine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/04/2018

laurent 50-59 ans (France)

travail fait sur champ, sans rdv,
dévoilage de roue pas parfait, mais "cas" difficile
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Laurent, 

Merci de nous avoir laissé ce petit mot. 
Les techniciens bossent chaque jour pour vous proposer le meilleur délais de réparation. 
Nous avons donc la chance de pouvoir vous proposer des délais rapide sur beaucoup de nos prestations. 

Pour le dévoilage de votre roue, nous pouvons le faire jusqu'à une certaines limites. Nous faisons face parfois à des "cas" plus difficiles que d'autres. 

Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, 

Pour vous servir, 

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/04/2018

louis 50-59 ans (France)

disponible et à l'écoute du client, explication et démonstration . Bons rapport qualité/prix. J'ai eu la même expérience au Décath de Nîmes. J'ai longtemps fréquenté les petits magasins de cycle, mais je n'y trouve plus le service que vous offrez

Réponse de la marque

Bonjour Louis, 

Nous sommes ravi que votre expérience en magasin ai été excellente. 
Nous travaillons chaque jour pour vous satisfaire au mieux. 
La preuve que même dans les grand magasin généraliste, on peut tous trouver notre bonheur. 

A très vite, 
Amusez vous bien avec votre fixie

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/04/2018

christophe 40-49 ans (France)

:)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Salut Christophe, 

Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre vélo et pour la révision. 

;) 

A plus, 

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/04/2018

AYMRICK 30-39 ans (France)

travail réalisé en temps et en heure
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Aymrick, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous donnons beaucoup d'important à la qualité et à la rapidité de la prestation dans notre atelier. 

Ravi que vous soyez satisfait de la prestation. 

Changement de chaine, de cassette, de dérailleur et de chambre à air en moins de 24h... très peu de concurrents sont capables de faire ça. 

Merci pour votre confiance, 

A très vite en magasin

Manu
Responsable Atelier

AYMRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

Philippe 40-49 ans (France)

Tres bon accueil et execllent sur le produit demandé et réalisé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2018

Riadh 50-59 ans (France)

Rien a dire bonne continuation
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2018

LAURENCE 40-49 ans (France)

Prestation un peu élevée
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Laurence, 

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. 

Selon vous, quel serait un prix "juste" pour la prestation que nous avons réalisé ? 

Merci pour votre avis, 

Pour vous servir, 

Manu
Responsable Atelier

LAURENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus