Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

91% de clients satisfaits

Basé sur 294 avis

273 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

06/12/2018

Nicolas (France)

Je veux remercier la personne qui a eu la gentillesse de m'offrir la broderie sur le tapis de selle de ma fille, le jeudi 6 Décembre 2018 vers 17H. Il manquait un accent sur son prénom. D'après ce que j'ai pu comprendre l'atelier a une grosse charge de travail. M'sieur décath bichonnez vos employés...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,

Voilà un avis qui fait très très plaisir à lire!
Merci d'avoir spontanément tenu à remercier nos collaborateurs de l'atelier, ce sont des décathloniens en or, techniquement comme humainement.
Je leur transmets votre avis, l'intéressé se reconnaîtra :)
A bientôt!

Marie, Responsable Atelier

Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/11/2018

Eric (France)

Bonnes prestations, très pro
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric,

Merci pour ce retour, qui nous fait très plaisir!
A bientôt chez nous!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

Philippe 60 ans ou plus (France)

Merci pour la rapidité, le conseil et les solutions proposées
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail!
Nous faisons notre maximum pour éclairer nos clients sur les réparations effectuées et celles à prévoir, ceci dans des délais les plus courts possible.
A bientôt à l'atelier, nous restons disponibles pour le suivi de nos prestations!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Dorian (France)

Très bien, je suis content du service.
David est vraiment très bien et fait du bon travail !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Dorian,

Entièrement d'accord avec vous, David est vraiment très bien!
Je lui transmets votre avis, c'est toujours un vrai plaisir d'être cité personnellement, et je pense qu'il en sera très fier.
Ravie que le travail de l'atelier vous aie pleinement satisfait!
A bientôt,

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/11/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane,

Un 5 étoiles qui nous fait très plaisir!
Nous restons disponibles à l'atelier pour toute question ou conseil concernant l'usage ou l'entretien de votre vélo.
A bientôt!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/11/2018

Lucien (France)

Comme attendu
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Réponse de la marque

Bonjour Lucien,

Ravie que la prestation vous aie satisfait! Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil.
Je vous souhaite un excellent week-end!

Marie, Responsable Atelier

Lucien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/10/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

prise en main rapide et réparation dans les délai
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Merci pour ce bel avis qui fera plaisir à nos techniciens!
A bientôt!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

Francis 60 ans ou plus (France)

Bon accueil et travail soigné.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Francis,

Voici un avis qui boostera l'équipe pour bien commencer la semaine, merci!
Au plaisir de vous revoir chez nous :)

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/10/2018

JOSE (France)

très satisfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jose,

Je transmets à mon équipe, ils seront ravis que vous soyez reparti satisfait :)
À dans 6 mois pour votre prochaine révision!

Excellente journée,

Marie, Responsable Atelier

JOSE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

CHRISTIAN 60 ans ou plus (France)

Satisfait +++++
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Voilà un avis qui nous fait sauter de joie, merci pour ce retour!
Nous nous appliquons chaque jour à accueillir et satisfaire au mieux chacun de nos clients. Nous sommes ravis que votre passage chez nous ait été pleinement concluant.

Au plaisir de vous revoir chez nous!

Marie, Responsable Atelier

CHRISTIAN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus