92% de clients satisfaits

Basé sur 280 avis

264 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/09/2018

CHRISTIAN 60 ans ou plus (France)

Satisfait +++++
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christian,

Voilà un avis qui nous fait sauter de joie, merci pour ce retour!
Nous nous appliquons chaque jour à accueillir et satisfaire au mieux chacun de nos clients. Nous sommes ravis que votre passage chez nous ait été pleinement concluant.

Au plaisir de vous revoir chez nous!

Marie, Responsable Atelier

CHRISTIAN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

FRANCOIS (France)

Très satisfait de l’accueIl et du service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour François,

Mon équipe sera ravie de lire cet avis si positif!
Notre atelier est au service de nos clients, et nous sommes très soucieux de l'accueil qui leur est réservé. Merci de ce retour si motivant pour nous.

A bientôt!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

Cédric 30-39 ans (France)

J'ai fait une révision de mon vélo de route.
je suis très satisfait de la prestation ainsi que du délai.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Cedric,

Merci de ce feedback qui fera très plaisir à notre équipe atelier!
Nos techniciens sont toujours soucieux de satisfaire pleinement nos clients, tant au niveau technique qu'au niveau des délais de réparations proposés.

Au plaisir de vous revoir chez nous pour le prochain check-up de votre vélo!

Marie, Responsable Atelier

Cédric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

Alexandre (France)

J'ai eu plusieurs fois à faire aux SAV de Deacthlon Odysseum et à chaque fois, ma femme et moi avons été bien renseignés, bien orientés, bien conseillés. Quand il y'avait quelques réparations, elles ont toujours été faites dans les temps et sans aucun souci à posteriori. Le dernière fois que je m'y suis rendu, une personne de leur équipe (Ludo de mémoire) a été très serviable. Il n'a pas hésité à arrêter ce qu'il faisait pour s'occuper de notre problème.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre,

Merci pour ce retour si positif!
Je transmets à Ludo et à toute mon équipe, cela leur fera très plaisir!
La satisfaction de nos clients est notre priorité numéro 1. Nous sommes ravis que la belle énergie que nous mettons à prendre soin de nos clients et de leurs vélos soit appréciée.
Excellente journée, au plaisir de vous revoir auprès de notre atelier!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/09/2018

Olivier 50-59 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci pour cet avis positif, cela motive toujours nos équipes à rester des professionnels exigeants!
Au plaisir de vous revoir chez nous!

Marie, Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2018

JACQUES 60 ans ou plus (France)

excellents accueil et service
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacques, 

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet agréable commentaire!
Nous faisons, au quotidien, de notre mieux pour vous accueillir dans de bonnes conditions et nous sommes ravis de voir que notre travaille paie!
A très vite en magasin.

Céline

Conseillère Sports de Glisse
celine.moderni@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/09/2018

BERTRAND 40-49 ans (France)

Plus rapide que ce qui avait prévu initialement, et un vélo comme neuf en sortie. Bravo et encore merci :-)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Bertrand!

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été si positive. Nos techniciens travaillent dur pour que les réparations se fassent dans les plus brefs délais et que nos clients puissent ainsi récupérer leurs vélos rapidement.

Au plaisir de vous revoir chez nous!

Marie, Responsable Atelier 

BERTRAND a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/08/2018

ANDRE 60 ans ou plus (France)

compétant aimable et a l'écoute
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/08/2018

patrick 50-59 ans (France)

personnel très compétant et dispos
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/08/2018

victor (France)

Un grand merci à david de l'atelier. Il a vraiment pris le temps de tout m'expliquer pour remonter mon vélo et ses conseils étaient excellents.
super accueil et service.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus