Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Satisfait

10/06/2018

MARC 60 ans ou plus (France)

G
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

Pierre Antoine 30-39 ans (France)

Lors de la récupération de mon vélo il manquait mon compteur qui était sur le guidon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

VALERIE 50-59 ans (France)

bon raport qualite prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Valérie, 

Merci d'avoir noté notre service. 
Selon vous, qu'est ce qui pourrait être amélioré pour que notre note passe de 4/5 à 5/5 ? 

Nous sommes ravi de vous avoir dépanné pour votre vélo,

A bientôt,

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/04/2018

Marc 40-49 ans (France)

Marquage maillot foot officiel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

JEAN-PIERRE 50-59 ans (France)

prestation satisfaisante
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Pierre, 

Merci pour la notation de notre service. 
Je vois que vous avez mis 4 étoiles sur 5 à nos critères principaux. 

Qu'est ce qui manque à notre atelier pour être selon vous à 5 étoiles sur 5 ? 

Régalez vous bien avec votre 5XC. 

Pour vous servir, 

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/04/2018

JEAN 50-59 ans (France)

35 € pour une révision ou le dégraissage et re graissage des pédaliers et des pignons n'est pas fait ou compris dans la prestation ??
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean, 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. 
Vos réponses nos permettent de nous améliorer. 

Dans la révision à 35€, il y a le dévoilage des roues, re-serrage de la position et de la direction, réglage du freinage et de la transmission. 
Dans le réglage de la transmission il y le réglage des dérailleurs avant et arrière, une petite goute d'huile à l'entrée des câbles dans les gaines, le dégraissage de la chaine, de la cassette et du pédalier. 
Si vous considérez que un des éléments n'a pas été correctement fait, n'hésitez pas à passer nous voir avec une copie de ce mail et nous le réaliserons à nouveau. 

Pour vous servir 

Manu
Responsable Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2018

LAURENCE 40-49 ans (France)

Prestation un peu élevée
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Laurence, 

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. 

Selon vous, quel serait un prix "juste" pour la prestation que nous avons réalisé ? 

Merci pour votre avis, 

Pour vous servir, 

Manu
Responsable Atelier

LAURENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/03/2018

CORINNE 60 ans ou plus (France)

bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Corinne !

....et  merci de la part de toute l'équipe ski pour votre avis positif posté.

Pour votre prochain entretien ski, nous vous conseillons le fartage performance Infra-Rouge.
Ce procédé permet une meilleure pénétration du fart sur la semelle de vos skis et procure une glisse plus durable.

A tester...

En attendant profitez bien de cette saison exceptionnelle 
et à bientôt dans nos ateliers !

Sportivement,

Thierry
Technicien Atelier Régional

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/03/2018

BEATRICE 50-59 ans (France)

Je reviens chaque porter mes skis
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/03/2018

Anne 40-49 ans (France)

Pratique
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Anne, 

Merci d'avoir pris le temps de noter nos prestations. 
Nous vous remercions de nous faire confiance pour l'entretien de vos couvertures et chemises d'équitation.

L'équipe de l'atelier régional s'efforce au quotidien pour réduire les délais sur ce nouveau service d'entretien. 
Nous espérons vous revoir très vite et pouvoir vous proposer chaque jours de meilleurs délais, 

Pour vous servir, 

Manu
Responsable Atelier

Anne n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus