Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Peu satisfait

14/06/2018

Fabio (France)

Je ne suis pas très content du dernier accueil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/03/2018

ISABELLE 50-59 ans (France)

Moui
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/03/2018

Alain 40-49 ans (France)

On m'annonce trois jours de délais pour me les rendre le lendemain avec des trous non rebouchés...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain, 

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. 
J'ai visualisé votre prise en charge pour votre paire de ski. 
Comme promis au moment quand vous nous aviez laissé vos ski, nous avons réalisé un ponçage, affûtage et fartage sur votre paire. 

Le forfait (Ponçage, affûtage et fartage) comprend un ponçage de la semelle (Nettoyage à la bande, re-structuration de la semelle, ...), un affûtage des carres et un fartage (avec un fart universelle). (forfait à partir de 17,99€ et allant jusqu'à 22,99€).

Pour "reboucher" les trous sur les ski il faut réaliser un surmoulage. (forfait à partir de 32,99€ et allant jusqu'à 37,99€). 

En Février 2016, vous aviez opté pour un forfait surmoulage.

Si vous souhaitez plus d'information, vous pouvez me joindre par mail ou par téléphone au 04 99 53 24 24

Pour vous servir,

Manu
Responsable Atelier

Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/01/2018

Marie 40-49 ans (France)

on m'a fait payer le réglage de mes skis alors que je venais de les faire farter... ça leur a pris 2mn
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/12/2017

Jean-marc 50-59 ans (France)

le sav m'a vendu une chaine de vélo kmc qui n'était pas en rayon, mais la boite a été ouverte et il n'y a plus l'attache rapide. pas très sérieux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marc, 

J'espère que vous avez réussi à monter la nouvelle chaîne que nous vous avons envoyé. 
Si vous avez des difficultés, vous pouvez visualiser des tutos sur la chaîne Youtube "Atelier DECATHLON".

Si vous passez dans le coin, n'hésitez pas à passer nous faire un "coucou". 

A très vite ! 

Manuel

Jean-marc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/11/2017

Henri 20-29 ans (France)

Les vitesses de mon vélo sautaient, les personnes de décathlon ont changé mon dérailleur. Cependant mes vitesses sautent toujours.. Après je pense y retourner et peut-être qu'il n'y aura pas trop de problème pour résoudre ce point.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/10/2017

Jo 30-39 ans (France)

Délai de 15j qui s est transformé en 6-7 semaines .... Explication donnée : on attend un certain nombre de convertirent donc on ne peut garantir le délai ! 2 ème explication : il y a eu un soucis avec l imperméabilisation ! Ne pas garantir un délai de 15j si on ne peut le tenir et ne pas donner des explications différentes ça ne fait pas très sérieux
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes navrés que le service ne s'est pas déroulé comme il se doit.Nous avons essayé de vous contacter dans la journée de Lundi, 
Vous pouvez nous joindre au 05 34 27 31 40
Sportivement,Estelle
05 34 27 31 40

Jo a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/08/2017

SANDRINE 50-59 ans (France)

Réparations non conformes. Délai non respecté et factures incompréhensible
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/08/2017

Daniel 50-59 ans (France)

Bonjour,
Après de nombreuses décennies en tant que client, c'est la première fois que la prestation n'est pas satisfaisante.
Après près de 70000 kms sur un des premiers BTWIN acier, j'ai changé cassette et chaîne afin d'être tranquille pour effectuer le voyage en vélo qui m'attendait ces derniers jours ( entre 200 et 350 kms/jour ).
Je suis mécontent des réglages effectués car les vitesses et plateaux ont sautés comme jamais et le vélo était dans un état de saleté jamais vu dans vos ateliers; la chaîne ainsi que les dérailleurs, galets et plateaux gavés d'huile et des traces de graisse sur tout le cadre.
Ceci étant je peux comprendre l'exception qui confirme la règle de votre enseigne qui m'a toujours satisfaite et que l'erreur est humaine.
C'est pour cela que je reviendrai à l'atelier pour en parler afin de demander un meilleur service à l'avenir.
Bien cordialement
Daniel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

31/07/2017

nathalie 40-49 ans (France)

je me suis rendu la semaine derniere a l'atelier pour changer la chaine de mon velo mais j'ai attendu 15 mn personne n'est venu pour prendre en charge mon velo pourtant un vendeur ne faisait rien à part discuter avec son collegue alors je suis reparti bredouille et legerement en colere,j'ai ma roue avant a changer la question est est ce que je vais aller a cet atelier?

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus