Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits

87% de clients satisfaits

Basé sur 3601 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

08/12/2018

MICHEL (France)

Personnel très disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

on travaille pour être toujours plus disponible pour les sportifs qui viennent nous rencontrer en magasin. Merci pour votre message, ça nous fait chaud au cœur.

Bonne fêtes et à très bientôt !

Pierre

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

Michel (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Michel !

A bientôt dans notre magasin :)

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/12/2018

Florence (France)

bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Florence,

merci de votre message, je transmets aux équipes !

Passez une belle journée

Pierre

Florence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/12/2018

Célestin (France)

vendeur très charmant mais produits en choix limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Célestin,

merci de votre retour, on a raté le 5 sur 5 à pas grand chose !! Qu'étiez-vous venu chercher en magasin ?

Passez une belle journée,

Rendez vous à votre prochain passage en magasin pour qu'on soit au top du top !

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

Ammar (France)

Le thermos que j'ai acheté est efficace et le sac est joli et pas cher.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/12/2018

JEAN CLAUDE (France)

bon accueil dans le magazin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

Christophe (France)

Passage en.lleine journée un vendredi pas de souci magasin rangé, propre , vendeur disponible et à l écoute.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Top qu'on soit à la hauteur ! Merci de votre message, ça nous fait chaud au cœur :)

A très bientôt 

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/12/2018

NATHALIE (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

merci de votre message, ça fait plaisir !

Passez de joyeuses fêtes, à très bientôt !

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/12/2018

farid (France)

quand je parle de l accueil
je parle de vos agents de se securite
je me demande si il ont une prime pour le sourire même si il doivent faire leur travail ça ne devrait pas etre difficile de faire un accueil correct
De plus je vous passe la reflexion du a une stigmatisation d'une certaine categories de citoyens
juste leur rappeler qu 'i y a aussi des clients honnete habiller d'une certaine façon ce n est pas pour autant que se sont des voleurs potentiel
De plus quand je passe a la caisse ,je remarque qu'ils ont un positionnement autre avec une categorie de client habiller d 'une façon autres *
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Farid,

merci de votre retour, je vais en faire part à nos agents directement. En espérant que votre prochain passage en magasin mérite un 5 étoiles.

Passez une belle journée

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/12/2018

Christian (France)

Rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus