87% de clients satisfaits

Basé sur 3605 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

19/03/2019

Gilles (France)

je trouve qu'il manque la taille 4 sur plusieurs articles vêtements et que cela apporte un choix limites dans le choix des produits. Et peut êtes que cela est le changement de saisons j'ai trouvé un choix de produits limités
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/03/2019

DOMINIQUE (France)

Nouveau modèle femme disponible seulement en 2 tailles pour l'instant en magasin. Pas de délais d'approvisionnement. Livraison au compte gouttes selon le vendeur. J'ai donc pris un modèle équivalent au rayon homme que je trouve moins confortable et moins beau.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/03/2019

Veronique (France)

j'ai cherché pendant un bon moment un vendeur que j'ai fait appeler.
Au final elle s'est occupée d'une autre cliente avant moi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/03/2019

Gisele (France)

- Plus de chèques Cadeaux
- Pas assez de produits de marques autres que celles de Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/03/2019

jamila (France)

Un peu perdu dans ce grand magasin. Parcontre très bon accueil de votre hotesse de caisse agréable souriante et à l écoute
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Et bien je l'avoue notre magasin même pour nous est bien grand et s1chez que nous sommes aussi la pour vous guider, alors si vous êtes perdu, venez vers moi ou un collègue et en plus de vous mener à votre produit on pourra en discuter ensemble

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/03/2019

emilie (France)

rayon vide pour chaussures enfznts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/03/2019

STEPHANE (France)

Je fais du wakeboard a cergy aucun équipement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/03/2019

PHILIPPE (France)

Panne caisse rapide lors de ma visite
Donc trop d attente en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

on a effectivement eu des soucis informatiques lundi matin sur notre magasin et cela a impacté les caisses. Le soucis a été résolu le lundi à 14h30 mais en attendant, je comprends votre frustration (on la partage) !

A nous d'être 2x plus rapide à votre prochaine visite, pari tenu !

Pierre

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/03/2019

sabrina (France)

Une seule caisse ouverte et une seule caisse libre service utilisable. Et pas de chance on tombe sur la collègue qui vient faire ses courses et qui bloque la caisse en discutant avec sa collègue. Pas grave les autres attendent.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sabrina,

merci de votre retour ! Nous avons effectivement subi un problème informatique qu'on a réussi à résoudre pour 14h30 Lundi dernier. En attendant, vous avez perdu du temps et je comprends votre frustration (on la partage !).

On sera 2x plus rapide à votre prochaine visite, pari tenu !

Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/03/2019

Christophe (France)

Il manque souvent les étiquettes prix sur les produits.
Les nouvelles étiquettes produits sont écrites trop petites pour être lisible de loin...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,
Merci pour cet avis qui va nous faire progresser.
Pouvez vous nous en dire un peu plus SVP ?
Quel rayon exactement ? 
Cela nous permettra de réagir et vous proposer une meilleure expérience lors de votre prochaine visite 
Au plaisir de vous croiser au magasin

Gaël - Responsable Rayon Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus